ID работы: 8221843

Дух тьмы

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Неожиданное проишествие

Настройки текста
- Где я ? Я находилась в кромешной тьме, вдали была пустота в которой ничего нельзя было разглядеть. - Странно, где это я ? Как ни странно, в двух шагах от меня находилась свеча. - Ладно, во что бы то не стало мне надо найти выход отсюда. Но как ? Я взяла свечу и пошла в ту кромешную тьму, которая так тянула меня... Вдруг я проснулась от звонка будильника. - Вот блин я же в школу опаздываю ! Я быстро встала с кровати, оделась и побежала по лестнице вниз, на кухню. На кухне была мама которая пила чашку кофе после ночной смены. Мою маму зовут Бриджит Вотсон, моя мама коренная англичанка. Это доказывает то что она очень приветливая и открытая. И слухи от том что англичане закрытые и холодные совсем не правда. У мамы красивые синие глаза, изящные тёмные волосы, что делают её внешность привлекательной. Что насчёт моего отца, он коренной американец. Он бросил нас когда я была младенцем. Так что я не знаю как он выглядет и даже как его зовут, только знаю что он коренной американец. - Привет Кэти, как спалось ? - Хорошо мам, я опаздываю так что я возьму еду с собой хорошо ? - Ну хорошо. - Пока мам ! - Пока ! По дороге в школу я не могла понять что за странный сон приснился мне. Эта кромешная тьма, этот силуэт который привиделся мне в зеркале. Может и вправду всё это реально ? Не знаю. Когда я подошла к школе то увидела Брайна, это ещё один мой лучший друг. Он был очень обеспокоен чем то. У Брайна очень звонкий голос, он любит петь, поэтому участвует во всех школьных выступлениях. У Брайна светлые волосы, серые глаза и постоянно бледное лицо. Но когда я подошла к нему его лицо было ещё бледнее. - Привет Брайн. Ты чем то обеспокоен ? - Привет Кэти, да нет с чего это ты взяла ? - Просто ты выглядишь таким бледным. - Да нет тебе кажется. Нет, я была уверена что Брайн был чем - то обеспокоен. Но чем... После школы я встретила Брайна, что бы узнать чем он так обеспокоен. Мы пошли в парк. Сели на скамейку и начали разговор. - Кэти я же сказал тебе что я не чем не обеспокоен, просто у меня всегда такое бледное лицо тебе ли не знать. - Нет, Брайн я вижу когда ты обеспокоен а когда нет. Что то произошло, не так ли ? - Ладно, я скажу тебе только не воспринимай мной сказаное как бред, хорошо ? - Хорошо - Так вот когда я шёл по дороге к школе то у меня было такое чувство как будто кто то на меня смотрит, а когда я подходил к школе то мне показался очень странный силуэт. - И что же это был за силуэт ? - Вот именно что это был не силуэт, а сгусток тьмы похожий на человеческий силуэт, мне казалось что этот силуэт махал мне рукой и что то говорил, но я не слышал, он шевелил губами и всё. А самое главное что меня обеспокоило, то что Алиса не отвечает на звонки и не пришла сегодня в школу. - Ну и что. Может она приболела или ещё что - то. - Нет это на Алису не похоже. Если даже она заболела то она всегда отвечала на звонки. Я вдруг подумала а может и вправду это всё реально. Реально то что этот дух тьмы существует, и придёт за мной. Но только я не понимаю почему он привиделся Брайну. Я вдруг захотела рассказать Брайну о том что произошло вчера в доме Алисы, но вдруг... Я увидела его, его махающего мне рукой и шевелящий своими чёрными губами. Он всё приближался и приближался, его глаза загорелись жёлтым жутким огнём. Он опустил свою руку, он приближался, а я не могла ничего сказать, не могла по шевелится. А он всё приближался и приближался, вдруг когда он уже стоял около меня я смогла зашевелится и побежала прочь, прочь от этого места. Я прибежала домой, открыла дверь. Мамы не было так как она работала. Я вошла в свою комнату. И легла на свою кровать. Вдруг зазвонил мобильник, я взяла и ответила. - Алло - Здравствуйте, вы Кэти Вотсон ? - Да, а что ? - Отлично, вы знакомы с Алисой Адомсон ? - Да - Сегодня утром соседи Алисы Адомсон позвонили в полицию так как, одна из соседей Алисы хотела зайти к ней в гости, но на звонки она не отвечала. Когда мы взломали дверь, то увидели Алису повешанной. - Как, вы наверное шутите ? Это какая то злая шутка, да ? - Нет, это правда. Я понимаю что вы очень расстроены, поэтому завтра приходите к дому Алисы чтобы вы дали показания. - Х-хорошо, досвидание. - Досвидания. Неужели это правда, правда то что Алиса была мертва.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.