ID работы: 8221885

Ромашка из конверта

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 83 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 - Наш первый цветок

Настройки текста
POV Автор Люблю этот город, это место— словила себя на мысли коренная жительница небольшого городка Лонг-Айленд — Лаура Перголиццы. Всё так прекрасно цвело и пахло, конечно же, уже ведь настала долгожданная весна! Трава начала зеленеть, а листва распускаться. Но как бы юная девушка не любила этот городок в нем ей точно не ужиться. Пристальные взгляды прохожих на неё всегда были главным поводом для переживания, но как говорится ко всему можно привыкнуть. Дерские, светло русые кудри, стиль одежды, множество различных цепей, крестов, молний и ни грамма макияжа конечно же делали её не похожей на остальных девушек. Даже не только внешностью. В то время как сверстницы девушки переходят с периода подростковости в период зрелости, что характерно округлыми частями девочего тела, Лаура даже не старается обладать округлыми бедрами и большим бюстом. Она — андрогин, и этим всё сказано. Но увы это маленький городок в котором все о всех всё знают, это не мегаполис с множеством возможностей и правом выбора. Девушка твердо и конкретно знала сама для себя что выберется отсюда в штат с множеством возможностей, и самое главное для неё — свободой. Но сейчас пора спуститься с небес на землю и всё-таки дойти до школы, которую пацанка жутко ненавидела, несмотря на хорошие оценки и успеваемость. Такие же пристальные взгляды учителей и некоторых одноклассников. У некоторых потому что остальные относились к ней то-ли нейтрально, то-ли нормально общались. Но вообще настоящих друзей у Лоры было всего лишь двое — сладкая парочка школы Хелен и Брайан. Это те ребята, которые могли понять её абсолютно во всем. Да Лаура практически выросла с Хелен, они дружили с детства, поэтому могли понять друг дружку с полуслова. Юная Перголиццы была совсем не в восторге от такой жизни, а тема семьи была для неё болезненной. Её мать скончалась во время родов, оставив кроху на воспитание отца. Так как он с реализмом смотрел на жизнь, он понимал что для воспитания дочери нужно приложить женскую руку. Поэтому он поженимся во второй раз на молодой девушке, которая была всего на десять лет старше падчерицы. Естественно никакого дела к Лауре она не хотела иметь, прогуливая деньги мужа в бутиках и салонах красоты, она хотела плевать на девочку, поэтому Лаура привыкла быть сама по себе в этом мире, и только друзья могли поддержать её. *** Но как не хочется в школу идти нужно, тем более в выпускном классе, перед экзаменами школу лучше не пропускать. Так как девушка привыкла уходить из дома как можно раньше, чтобы не стыкаться с отцом и *Николь утром, к уроку было ещё предостаточно времени. Девушка просто стояла облокотившись об школьный забор, небесно голубого цвета, в ожидании Хелен из Брайаном — О стой так, не шевелись — неожиданно услышалось из-за спины — Хм в твоих красивых волосах чего-то не хватает. А что если добавить ромашку?! О, вот теперь другое дело! — увлеченно, словно профессиональный фотограф говорил парень. Это был Джеймс — новенький из параллельного класса. Высокий и подкаченный брюнет, с зелеными очень глубокими глазами. Мечта любой девчонки, без преувеличения. Хотя к его увлечению фотографировать все и везде, все относились неоднозначно. Кручение пальцем у виска одногодок его вообще не волновало, главное что ему это нравилось. Он просто фотографировал её, а она смеялась для неё это было очень забавно. В конце получились нереально красивые снимки: её кудри освечивались лучами солнца, улыбка сверкала, а глаза манили. Пересматривая их Джеймс словно влюбился в них, как художник в свою музу. — Слушай, а ты знаешь где находится мост? Там ещё недалеко целое поле ромашек — увлеченно говорил Джеймс — Пф, я выросла здесь, конечно знаю — с улыбкой ответила Лора. — Сможешь прийти туда после уроков, ты нереально красиво получаешься на фото, а с этим прекрасными краями я думаю будет сказочно — так же увлеченно продолжил он — в 15: 00 пойдет? — Думаю да, но… — Всё договорились, я буду ждать тебя — уходя спиной назад с улыбкой сказал зеленоглазый. Лаура неловко застыла, этот парень определённо показался ей милым…

*Николь — молодая мачеха Лауры

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.