ID работы: 8221885

Ромашка из конверта

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 83 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Автор Весь день девушка только и думала о встрече с Джеймсом. Вспоминая его слова могла даже улыбнуться, не думая что это кто-то может заметить. — «Ты очень красиво получаешься на фото " «В 15: 00 подойдет? " — всплывало в её голове буквально каждую минуту... Это было такое непонятное чуство, наверное она была рада что возможно обретет нового друга, или нет? *** Была перемена, время летело быстро и Лаура конечно же была этому очень рада, она хотела увидеть этого парня,это факт. Наверное это потому что никто с первой встречи так хорошо не относился к ней, для девушки это было что-то с разряда фантастики, а тут ещё и парень, да и такой красивый, как тут не радоваться? — Слушай, ты такая странная сегодня, как будто думаешь, а ком-то — смотря на изменение в поведении подруги, любопытно спросила Хелен. — А, что? Ты что-то говорила? — словно опять спустившись на землю переспросила Перголиццы. —  Я же вижу что с тобой что-то не то — словно убедившись в этом ответила брюнетка — давай выкладывай — Нуу… Ты знаешь Джеймса, новенького из параллельного класса — не особо хотя, но всё-таки рассказывала девушка — Вообщем после уроков мы должны встретиться — Воу воу, а ты даже ничего мне не сказала, подруга называется — стебно обидевшись ответила Хелен. — Между нами ничего не было и не будет, так что успокойся.Максимум что будет это дружба — уверенно ответила та — Ну посмотрю я потом на эту дружбу — двигая бровями, загадочно сказала девушка. — Ой Хелен, не начинай говорить эти глупости— с улыбкой закончила кучерявоволосся. *** Уроки уже закончились. На часах было 14:40, Лаура с долей переживания спешила к мосту, но девичье дни никто не отменял, поэтому девушке пришлось забежать в уборную. — Вот ты и попала — услышалось по ту сторону двери — Джеймс уже немного занят, так что тебе прийдется немного посидеть сдесь . — Алекса немедленно открой дверь! — стуча по двери крикнула Лаура. Белобрыска Алекса, которая была из богатой семьи и привыкшая что всё достается ей закрыла Лауру. Конечно закрыла, так как была влюблена в красавчика Джеймса уже очень давно. А тут такое — он приглашает ту, которую она ненавидит навстречу, гнев просто не мог не взять её. — Открой дверь, Алекса! — кричала Лора, но это было напрасно. Самовлюбленная белобрыска уже ушла, плотно заперев свою ненавистницу. В то же время брюнет стоял и ждал Лауру, всматриваясь в те снимки. Он любовался ними целый день, даже на уроках тихонько доставая фотоаппарат. Время шло, а она так и не приходила. Поспрашивая у ребят ничего не изменилось — никто не видел её. Парень погруснел, он целый день ждал этой встречи, может она просто забыла? А Лаура всё также сидела в уборочной. Выбраться ей никак не удалось: дверь была напрочь закрыта, а окон не было. Внезапно она почувствовала резкий запах дыма. Где-то что-то определенно горело. Возле уборной была библиотека, книги легко могли загореться, этот факт сразу вызвал панику у девушки.Но и не напрасно - искра и деревянные перегородки на потолке уже горят в уборочной. — Помогите! — стуча в дверь кричала Лора, огонь расходился очень быстро, не только по уборочной, а и по всем этаже. Жаркий огонь достиг её тела, рук, ног. «Сгореть заживо — самая болезненная смерть» — эту теорию Лаура к сожалению смогла проверить на себе. Ожоги были невыносимой боли, не вытерпев её она потеряла сознание. *** Просто минут 5-7 и дверь уборочной всё-таки выбили, ведь услышали крики девушки, а потом еле слышные стоны, а в последствии тишину. — Здесь есть девушка — услышались слова пожарников. Всё застыли в этом страшном ожидании. Это конечно же была Лаура. Её лицо с белоснежной кожей, каким-то чудом не пострадало, но вот остальное тело… Было даже страшно сказать. Всё было в страшных ожогах. Джеймс прорвавшись сквозь толпу увидел её, свою музу, такую беспомощную и раненую. В его голове всё перевернулось, а в глазах потемнело. — Немедленно наряд скорой помощи в школу Уолтера Уитмена. — передал на рацию один из пожарных.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.