ID работы: 8221885

Ромашка из конверта

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 83 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Автор Он увидел на пороге — Алексу. Ту самую девушку в сердце которой живет ненависть и лицемерство, только от её имени и одного вида уже тошнило. — Чего тебе? — нехотя, но всё же спросил Джеймс. Но в ответ он ничего не услышал, а лишь увидел бегающие глаза Алексы. Она рассматривала всё что находилось за его спиной, а затем взглядом полного отчаяния посмотрела на него. — Она была у тебя? — после нескольких минут молчания, всё-таки выдавила из себя белобрыска. — Я должен отчитаться тебе? Вообще чего ты пришла сюда? — ещё больше недовольно сказал брюнет. — «Джеймс, ты идешь?» — послышалось голосом который ни с чем нельзя было перепутать, сладким голосом Лауры. — Да, сейчас- всё-таки ответил парень. — Что? — начала Алекса. — Пока я не находила себе места, переживала, думала что ты зол на меня, ты в это время трахал её?!  — Немедленно прекрати! — вывев девушку на улицу, повышенным тоном, резко ответил Джеймс. — А я расскажу всем что ты уединялся с ней! И мне всё равно! — продолжала кричать девушка. — Рассказывай, мне не стыдно признаться кому либо в своей любви к ней. — более спокойно, но серьёзно продолжил он. — Значит это всё-таки правда… Просто скажи мне — Чем я хуже неё? — спустя несколько минут молчания, тише, но спросила она. — Разве она красивее, лучше меня? — Да душа и сердце у неё есть, тебе этого не понять! Я… Да я люблю её, если я её потеряю, или с ней что-то случиться, то я… То я сразу же убью себя, я просто не смогу жить без неё. — меняя тон, очень искренне говорил парень. — Тебе же только семнадцать лет, а ты уже заявляешь о такой сильной любви, это бред- качая головой, со слезами, которые самовольно шли из глаз, ответила белобрыска. — Тебе точно никогда этого не понять, потому что ты совершенно не знаешь что такое настоящая любовь… А теперь лучше уходи от сюда- сказав это, парень просто захлопнул перед девушкой дверь. *** Поспешно возвращаясь к девушке, Джеймс увидел что она быстро одевается и собирает вещи в свой рюкзак. — Ты куда? — сразу же поняв в чем дело, встревожено спросил он — Да, куда нибудь — в этом ответе парень увидел на глазах девушки слезы, а в голосе дрожание. — Ты что из-за неё? Она ненавидит всё и всех, ты же сама знаешь- начал убеждать кучерявоволосую парень. Но девушка словно сквозь уши пропускала его слова, и продолжала все собирать. Вообще какие-то насмешки и оскорбления со стороны Алексы уже давно не тревожили Перголиццы, она научилась игнорировать их, но перед Джеймсом она не могла сделать этого. Она прекрасно понимала что совершенно не соответствует стандартам женской красоты, её это никогда и не тревожило — Я это Я.Я знаю кто я, и именно я решаю как мне жить  — это был чуть ли не девиз по жизни девушки, но… на этот раз её посетило новое чуство в её жизни — любовь. Нет это не мелкая симпатия которая могла проскочить, нет, это реальная и очень большая любовь. Как в ней поступить она не знала — Так, так, так, ты никуда не уйдешь — закрыв проход начал говорить он. Руки парня нежно обхватили лицо девушки, а губы поцеловали лоб. Вообще какие-либо насмешки со стороны Алексы давным давно не волновали Лауру. Да она пацанка, в чем-то даже хулиганка, но она такой же как и все — человек. Но здесь… Здесь совсем другая ситуация. Она впервые по-настоящему влюбилась, и тут такое унижение, было несколько стыдно перед Джеймсом. Но миг и Лаура стояла перед зеркалом. <i>Если ты не похожа на них, это не значит что ты хуже. Ты индивидуальна  — такие фразы исходили из уст парня, а руки прикасались к каждой частичке податливого тела. И в этот момент Лауре стало действительно спокойнее, и она действительно поняла что они любят друг друга.</i> *** Идя по дороге в школу Лаура только что и листала тысячи пропущенных от отца. С холодом она просто закрывала их. — Ну он же же переживает — увидев то что делает девушка, сказал парень. Так как у него отношения с отцом не сложились удачно, он не хотел чтобы у Лауры случилось так же. Тем более не для кого секретом не было что родная мать Лауры умерла, а мачеху она ненавидела, принципе как и та падчерицу. — Пусть хоть раз в жизни за меня по настоящему по переживает за меня — с некой болью, но даже и злостью ответила пацанка. — Ну нельзя так, всё равно рано или поздно, а лучше всего рано придется рассказать о наших отношениях — приобняв девушку сказал Джеймс. В ответ Лаура лишь глубоко вздохнула прижавшись к Джеймсу. *** — Я так не хочу с тобой расставаться, даже на эти несколько часов — грустно говорила Лаура, прижавшись к брюнету. Они стояли за школой, разойтись по параллельным классам было для них как-то трудно. *** День шел, напряжение перед экзаменами, подготовки и прочая суета, но это совершенно не волновало только одну Лауру Перголиццы. Тесты и экзамены её совершенно не интересовали, она с любовью в сердце снова писала какие-то строчки. *** — Нуу расскажи что у вас там было — целый день этим вопросом воздавалась брюнетка Хелен. — Та ну что ты прицепилась? Ничего такого — отвечала кучерявоволосая, протирая перед зеркалом школьной уборной очень дорогую для себя сережку в виде хрестика, которая раньше принадлежала её матери. Это была самая дорогая вещь для девушки, которую она никогда и не за что не меняла. — Блин, у тебя ничего не выспросишь — стебно надув губы ответила брюнетка — затем подкрасив губы они с Лаурой вышли. По ступеням направляясь к выходу, после учебного дня подруги о чем-то весело болтали. Шли они не спеша, так как знали что ещё подождут своих парней. Хотя отношения Лауры и Джеймса пока что, но всё-таки оставались секретом для всех. Поэтому парочке всегда так и хотелось поскорее свалить со школы, чтобы почувствовать губы друг друга. Спускаясь вдруг из-за спины слышались знакомы вопли высокой блондинки Алексы. Лаура было хотела повернуться к ней, но белобрыска сразу же схватила её за копну русых кудрей. — Лаура Перголиццы, как же я тебя ненавижу- трепля за волосы ту кричала она. Отпор LP дать не могла просто тупо из-за того что не доставала до девушки которая находясь в каблуках и без них была ростом выше неё, что конечно же не сравнится с миниатюрными метр шестьдесят. — Ты с ума сошла! Попробуй ещё раз ко мне на близится, тогда ты узнаешь кто я такая! — в тишине громко и уверенно ответила Лаура, смотря прямо в глаза блондинке. — Знай свое место Алекса, молчать вечно я тоже не буду, ты за эти года ты меня уже так достала! — Она уединялась с Джеймсом из параллели! Только благодаря этому ты стала такая смелая стала! — ещё громче начала горланить девушка. Идя по лестнице это уже услышал и Джеймс с Брайаном. — Так ты же в него влюблена, а выбрал он Перголиццы, ох какая ирония — крикнул кто-то из толпы, за чем и рынул смех всех окружающих, в том числе Лауры и Джеймса. Оглядевшись то на Лауру, то на Джеймса, она подбежала к кучерявоволосой и опять-таки схватила её. — Отпусти её — подбегая к ним сказал Джеймс. Но он не успел, пихнув кучерявоволосую, прямо из рук белобрыски она покатилась по длинным ступеням, в этот миг его сердце остановилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.