ID работы: 8221885

Ромашка из конверта

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 83 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5 - Наша любовь...

Настройки текста
POV Автор Этот поцелуй продолжался, но его руки были под её футболкой, пальцы нежно трогали живот, затем спину. Но вдруг, и руки парня начали прикасаться к застежке бюстгальтера. Любовь играла в венах. Хоть Лаура и не обладала особой пышностью, но всё же носила его. Почувствовал это, она всё-таки оторвалась от его приятных губ. Посмотрев на его взгляд, Лора просто прочитала: — Доверься мне, я просто сниму это, освобожу тебя, ничего плохого не случиться.Не поддаться этому взгляду было невозможно, поэтому… миг и девушка была без верхней одежды. Влюбленность явно снесла ей крышу, ведь просто так она бы не за что не сделала. Разум юной Перголиццы не знал что делать дальше, поэтому она просто слушалась сердца. Люби и будь любимой — вот что оно говорило ей. Он целовал её тело, а её руки были на его ремне. Хрупкие и всегда холодные пальцы, в дурманящем вкусе поцелуя расстегивали его. Эти несколько минут, казались для обеих нереально приятной вечностью… — Так ты ещё прекраснее — гладя тело девушки без грамма одежды, нежно прошептал Джеймс. — Ты действительно любишь меня? — томным взглядом осмотрев его лицо, тихо прошептала кучерявоволосая. — Да, я влюбился в тебя, по-настоящему. целуя её шею, в ответ продолжал тихо говорить парень. <i>Лаура лишь доверчиво и медленно клипнула глазами. Она не боялась, каждая клеточка ее тела ждала дальнейших действий. Парень медлил, словно это был последний секс в его жизни. Вскоре, каждый миллиметр ее кожи был покрыт влажными поцелуями. Кудряшка лишь томно дышала в ответ на каждое прикосновение брюнета. Девушка отстранилась от парня из-за нехватки воздуха. Лаура посмотрела в горящие глаза парня. Она не узнала того милого мальчишку с доброй улыбкой. В его глазах горела огромная любовь и страсть к ней. — Она моя до конца жизни — пронеслось в его голове. Затем руки парня почувствовали приятность её кудрей, а уши сладость её тихих стонов. *** POV Джеймс На улице только светало. Приятный весенний ветерок заходил в приоткрытое окно нашей, большой спальни. Хах, нашей, а почему бы и нет, да именно нашей. Моя принцесса ещё спала, и неудивительно на часах было только 4: 28. А я не мог спать долго, так и хотелось смотреть на неё, вновь и вновь. Прошлой ночью она была фантастической… Лучшая девушка в мире, ничего больше в голову не лезло. Она так хорошо спала, так и хотелось целовать её тело без перестану. Какое же это крутое чувство смотреть не только на фотографии, но и видеть её наяву, рассматривать, прикасаться к частичкам её дурмящего тела. Пролетали часы, а я всё также смотрел на неё и гладил эти приятные кудри, так хотелось чтобы это никогда не заканчивалось… Но увы нужно возвращаться в реальность. На часах уже было 7:05, а урок начинался в 8:30, поэтому потихоньку нужно было будить её, а так не хотелось. Я пошел в гардеробную чтобы взять одежду. Проходя мимо гостиной, я увидел наши вещи, которые просто валялись на полу: её бюстгальтер, моя рубашка, пуговицы от которой лежали недалеко. Сразу вспомнилась та ночь, это было прекрасно. Хм, а вообще довольно красивая композиция для пикантного фото, только её не хватает. Её манящих глаз, солнечных кудрей. Но Лаура как-будто услышала мои мысли и уже стояла на пороге гостиной: ещё совсем сонная, в моей белой, полупрозрачной футболке, которая для неё была значительно длиннее. Потирая глаза она выглядит так мило. — Доброе утро любовь моя — подойдя к ней, сказал я. В эти минуты в моем сердце выровала только любовь, и ничего кроме неё. — Как всё быстро случилось— с этой неотразимой улыбкой ответила Лора, моя Лора. Черт, почему же она такая сладкая? Эта улыбка, крышу сносит — пронеслось в моей голове. — Может к черту школу? Давай останемся сегодня только вдвоем — трогая её волосы, прошептал я. — Ты действительно хочешь этого? — Больше всего на свете. После этой фразы она нереально сильно обняла меня. Стоя на носочках, её прекрасные руки прикасались к моей шеё, к лицу -Я люблю тебя — услышалось её прекрасным голосом. *** В школу влюбленные решили не идти. Один день ничего не изменит в учебе, но сделает их любовь сильнее. — Хм, а почему бы не начать прекрасное утро с горячей ванны — подумали оба. Горячая ванна, полная пены с ароматом ванили набиралась. Тем временем подростки просто наслаждались своей любовью под приятные звуки текущей воды. Кучерявоволосая лежала на плече брюнета, нежно держа его руки. Как давно она не чувствовала такого тепла и любви в свою сторону. Теперь в её жизни появился человек ради которого девушки хотелось жить, а не существовать. Вдруг они услышали звонок в дверь. — Подожди милая, я открою — идя в прихожую сказал парень. Открыв дверь он увидел её…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.