ID работы: 8221885

Ромашка из конверта

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 83 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10 - Эта чёрт возьми неожиданность

Настройки текста
POV Лаура Он крепко крепко обнял меня, так как никогда — Я тебя люблю больше всего на свете, я бы никогда не сделал с тобой подобного. Только такие слова я слышала сейчас. Через несколько минут он взял меня на руки, и подняв с инвалидного кресла понёс к реке, в поле тех же ромашек. Я лежала на его руках, смотря в эти зелёные глаза, тело ощущало только аромат ромашек, а сердце — любовь. Не знаю как, но спустя некоторое время я так и уснула на его руках. POV Джеймс Она так прекрасно спала, хотелось даже пустить слезу смотря на неё, на эти огненные кудри, чёрные ресницы. Хотелось увидеть вновь её прекрасную улыбку, её смех, но я забрал эту возможность. Она до сих пор не ходит, это мучало меня каждый день. Не раз мы видели как она тихо плачет из-за этого. По словам Хелен и Брайана она никогда мне плакала, всегда была сильной. Моя любовь к ней сделала её слабой, за это я себя ненавидел. Её волосы окутались несколькими ромашками, а она всё ещё спала. Я вспомнил нашу первую встречу, первую ромашку в её волосах… Тот первый поцелуй, первое занятие любовью, вспомнив это я легко улыбнулся, вспомнил когда она смеялась. Я прислонился к её губам и закрыв глаза легко поцеловал её, как в сказке Принс целует свою принцессу в надежде пробудить её из вечного сна. И я почувствовал прикосновение её руки к своей шее и продолжение поцелуя. В этот момент мне кажется и я и она забыли обо всём на свете… *** Этой ночью я был с ней, и сторожил её крепкий сон. Её отец заботливо гладил её кудри, вспоминая её в детстве, видя эту семейную минуту откровенности аж слезы на глаза набегали. Он гладил её ноги, и тихо, при свете луны которая заглядывала в окно как будто молился, что-то пришептывал… Её отец всё-таки уговорил меня пойти домой и хорошо выспаться, хоть это было и трудно. Я до сих пор чувствовал себя виноватым, перед глазами стояло её падение со ступеней, её крик и слёзы. Не могу простить себе этого. *** Придя домой, открыв дверь я увидел включенный свет везде, стало немного не по себе. Тихонько пройдя в гостиную я увидел — родителей — черт возьми. Камень с души немного упал, но как они оказались здесь? Зачем? Мама была заплаканная, а отец серьёзней чем обычно. Их несколько секундные взгляды как будто в душу заглядывали. Я сразу понял что они узнали о наркоте, по них это видно, однозначно. Но я увидел снятые фото Лауры со стен, теперь они как-нибудь стояли на полу. И вообще эта вся обстановка, и я понял что они рылись в моих вещах. Зашибись. Отец тяжело вздохнув, так же тяжело поднялся. От его взгляда мурашки бежали по коже. В этом же взгляде было написано что ко мне навязывается очень много вопросов. *** Отец вывел меня на террасу немного пнув меня. Такое отношение отца ко мне в подобных случаях было не удивительным, но каждый раз это приводило меня в бешенство. Но на этот раз я к сожалению понимал за что, хотя это было моё дело, и я отвечал за свои поступки. — Джеймс, разве мы тебя таким воспитывали?! — как всегда начал кричать он. Я смотрел ему прямо в глаза и испытывал равнодушие, крик отца был в порядке вещей. — Ты понимаешь во что ты ввязался?! Какую угрозу навёл на себя?! — Я сам со всем разобрался и — Да с чем ты можешь разобраться?! — он как всегда перебил меня — Что это за пацанка?! — он кинул мне прямо в лицо маленькие фотографии Лоры, которые лежали в моей комнате. Такой жест был крайне неприятным для меня, я начал собирать их по всему полу, и в этот момент я не чувствовал никакого унижения, как казалось бы. — Я люблю её — встав, смотря так же отцу в глаза тихо, но уверенно ответил я. <i>Отец был несколько секунд в гневном недоумении, пока оно не переросло в полный гнев. — Завтра же мы уезжаем в Токио там ты женишься на дочери нового, важного партнёра нашей компании и у тебя начинается новая жизнь, ты должен понять что ты не из того общества чтобы создавать отношения с кем попало. — Этого не будет, я уже давно не принадлежу к этому вашему обществу— мгновенно ответил я — Я буду с ней и вот на этом точно точка. — Я даю тебе три дня чтобы ты разорвал какие-либо отношения с этой девчонкой! Ты будешь жить как полагается твоему статусу. И прошу не расстраивай мать, она и так на нервах из-за тебя, потом ты нам спасибо скажешь.А вот теперь уже точка, это моё последнее слово Джеймс.— и он ушёл, они ушли. Я закричал от безвыходности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.