ID работы: 8221885

Ромашка из конверта

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 83 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Лаура Я не могла поверить услышанному, но пару секунд хватило чтобы понять что это не сон и мне не показалось. Я бы в жизни не подумала что Джеймс втянут в такую грязь и чуть… Чуть не затащил и меня туда же. Моё сердце забилось чаще, в глазах потемнело. Хотелось просто подняться выбить с него всю дурь и не пролив не единой слезы просто убежать, но, но я попросту даже встать не могу черт возьми! По щеке опять полилась слеза, в горле неприятно пересохло, я стала гораздо слабее из-за этой любви… — Я же просто любила тебя — смотря ему прямо в глаза прошептала я, хотя хотелось кричать от боли которую я чувствовала в тот момент. Было стыдно осознавать он не любил меня и минуты, все те вечера, поцелуи, ночи в постели черт возьми были просто игрой, иллюзией. Какой же я дурой оказалась, да из-за любви к нему я стала инвалидом, я до сих пор сижу в этом адском, инвалидном кресле, и ещё пару минут назад я думала что люблю, я даже хотела вновь сказать это, но неожиданно услышала эту правду… Господи как же больно, я закричала. *** Я оказалась дома, даже не поняв этого. Я сидела перед своим огромным окном и только слышала шум весеннего дождя. Этот унылый звук падающих капель, которые как будто падают с неоткуда. Как бы мне сейчас хотелось просто босиком побежать на улицу, промокнуть до нитки и умереть от банальной простуды. Но я не могу, я никчемный инвалид, такова правда теперь. Я даже ходить не умею, о чем ещё горить. В ушах до сих пор стоял этот разговор, опять хотелось плакать, но и это как-будто я разучилась делать. Слез во мне как-будто уже и не было. *** POV Автор Как и наверное в любого подростка у юной Перголиццы было место где она могла побыть одна, наедине с собой. Это был заброшенный, небольшой домик, который находился недалеко от дома и самой семьи Перголиццы. Никто наверное и не знал что этот дом вообще существует, так как его усадьба давным давно поросла высокими пагонами. Но самое прекрасное находилось внутри: все щели дома были в белоснежных ромашках которые проросли изнутри. Но самое прекрасное было за этим домом — огромная речка которая текла как будто в никуда, и огромное поле тех же прекрасных ромашек. Кучерявоволосая всё-таки смогла сама добраться туда, на инвалидном кресле это конечно было трудно сделать, но смирившись с этим она уже привыкла. Заехав в одну из комнаток, которая освечивалась солнцем и пропахлась воздухом полным ароматом ромашек. Лаура частенько заседала здесь чтобы писать тексты, петь иногда и покурить. Иногда сигарета могла заглушить боль и забыться о проблемах, тем более как для пацанки она считала это крутым, но сейчас было дело конечно же не в этом. Достав сигарету, которые она прятала от отца из небольшого рюкзака, она затянулась тяжелым дымом. Ромашки розплылись в клочьях белого дыма, выглядит вроде эстетично, а на сердце Лоры было больно. *** POV Лаура Я уже курила третью, или четвёртую, не знаю. В всех этих мыслях я сбилась со счёта. Достав свой телефон чтобы посмотреть хотя бы сколько на часах, так как и за временем я тоже не следила я увидела шесть пропущенных от Хелен, три от Брайана, восемь от папы, и одиннадцать от абонента который был банально подписан — «Любовь». Хотелось прям сейчас удалить всё что было связано с ним, на миг я задумалась, посмотрев на ноги вновь я опять заплакала от безысходности. Солнце заходило, а я всё там же и сидела мучая в пальцах недавно вырванную ромашку. Через мгновение я услышала шуршание и этот знакомый и такой приятный запах. Черт, только он так пах. В памяти всплыл этот запах его шеи, его рук… Черт по моих щеках опять текут слезы! Какого фига! Я бывало не вскрикнула это пока не почувствовала чьи-то руки на своих плечах. Конечно же я узнала бы это прикосновение из тысячи — Джеймс. Сердце опять забилось чаще. Эмоции были такими двуликими: вновь хотелось кричать от боли, хотелось чтобы он ушёл прямо сейчас и навсегда. Но, я кажется до сих пор люблю этого придурка! В какую же беду он загнал нас, а я его люблю. Да уж какие же мы девчонки, в независимости от того пацанка ты или нет — дуры. Его глаза были перед моими. Он стоял на колене, сжимая мои руки как можно сильнее, и, приятнее. В его глазах отбивались тени падающего солнца и силуэты ромашек. Мое подсознание говорило одно «<i>Отвергни его! Посмотри что он сделал с тобой!», а сердце совсем другое: «Ты же всё ещё любишь его, да ты обижена, но любишь, даже не ври себе». Я вроде бы вот вот и готова довериться сердцу, но я всё ещё была в сомнениях. Опять упала слеза.</i> — Лора да сколько можно?! — прозвучало в моей голове. Его губы зашевелились, а моё сердце в ответ насторожилось. Он был немного расплывчатый в моих глазах из-за слез, я смотрела в его глаза не отводя от них взгляда. Джеймс определенно хотел что-то сказать, но никак не мог. — Черт! Я люблю тебя! — через мгновение просто вскрикнул он, затем резко поцеловать меня в губы. Слез стало ещё больше, но наверное я теперь счастлива. Я люблю его, просто напросто…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.