ID работы: 8222038

You can stand under my umbrella

Джен
G
Завершён
350
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 3 Отзывы 75 В сборник Скачать

now that it's raining more than ever

Настройки текста
В глазах плещется обида, лицо Тони Старка искажено болью. — Тони, не надо. — Стив хватает его за руку, чтобы тот ничего не разбил на эмоциях. Но Железный Человек отдёргивается, как от огня. Ему не нужен этот успокаивающий тон. — Ты знал? — Злой шепот почти утвердительный. Взгляд Капитана растерянно бегает от лица Тони к монитору, на который он указывает. — Что именно там — нет. — Не увиливай, Рождерс! Ты знал, ну? — Жадно смотрит в глаза, ему отчаянно нужен честный ответ. Капитан Америка — честный человек, поэтому он вздыхает и тихо говорит: — Да. В груди кислотой разливается чувство предательства, Тони часто моргает, пытаясь не заплакать. — Почему ты не сказал мне? — Хочется кричать и крушить всё вокруг от несправедливости, но он продолжает говорить тихо, потому что сил больше нет. — Он просил не говорить. — Просил не говорить… Он что, скрывает это от меня? Тони больше не обращается к Стиву, это скорее вопрос к себе. Хотя собеседник уже давно на него не смотрит, Капитан всё равно отвечает. — Я уверен, дело не в тебе, Тони. Больше никто не знает. Только тётя Мэй. — Тётя Мэй… — опять вторит он, и голос его не имеет оттенков. Тони устало оглядывается, крутит слова во рту, беспомощно глотает воздух, и наконец, молча махнув рукой, уходит, оставив Стива потупившись смотреть в монитор. На мониторе на паузе стоит видео, где Питер Паркер в чёрном женском парике и на каблуках танцует под “Umbrella” Рианны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.