ID работы: 8222048

Салли и Ларри в любовь играли

Слэш
R
Завершён
160
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 200 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
Когда я проснулся, на часах было 4:30, я решил снова заснуть, но сколько я не пытался у меня не получалось уйти в мир сновидений. И так я ворочился где-то минут 5. Потом я решил всё-таки встать и сделать ванные процедуры. Я встал и направился в ванну, я подошёл к раковине и начал чистить зубы, потом я умылся и пошёл есть. Я заглянул в холодильник и не увидел ничего, кроме яиц. Я взял их, достал сковородку, поставил на плиту, зажёг огонь и налил масла. Я разбил яйца и через 5 минут яичница была готова, я выключил огонь и достал тарелку. Свой завтрак я положил на тарелку и начал есть, отец уже был на работе, потому что его ночью очень срочно вызвали, поэтому я был без протеза. Когда я закончил завтракать, я помыл посуду, когда я помыл посуду в дверь постучали. Я подошёл к двери и спросил: - Кто там? - Здравствуй, Сал, это Лиза Джонсон, твой отец попросил к тебе зайти и дать тебе билет на автобус - Простите, но на какой автобус?... - сказать, что я был в шоке - ничего не сказать... Может, она что-то перепутала? - Ах да, я забыла сказать, вместо уроков в школе все ученики поедут в лагерь, я могу зайти? - Ой... Да, конечно, проходите С этими словами я открыл входную дверь. И в квартиру зашла женщина возраста 35 лет, она была довольно-таки высокая, примерно 178 см. - Держи, Сал - с этими словами она протянула мне билет на автобус - Спасибо - Сал, слушай, у меня есть сын примерно твоего возраста, его зовут Ларри, мы живём в подвале, я думаю, вы с ним поладите, но чтобы туда попасть нужна ключ-карта, держи - она улыбнулась и протянула мне карту - А как вы... - я не договорил, и Лиза меня перебила - Ой, Сал, милый, не волнуйся, у меня море этих карточек на случай если одна потеряется. Лиза уже собиралась выходить, но она повернулась и сказала: - Ах да, Сал, ты едешь в лагерь завтра - она улыбнулась и ушла Я стоял на пороге минуты 3 и понял то, что я был без протеза... Но я не мог понять, почему Лиза не отвернулась или ещё что-нибудь не сделала... Но она улыбалась, это была искренняя улыбка... Но потом я опомнился и решил пойти одеваться и потом познакомиться с Ларри. Я пошёл в комнату, взял расчёску и расчесал свои голубые волосы. Потом я заплёл волосы в два хвостика, надел свою любимую чёрную толстовку и бордовые джинсы с дырками на коленках и конечно же, часть меня - протез. Я вышел из комнаты, надел свои синие кросовки, взял ключи и вышел из квартиры, закрыл дверь на ключ и отправился к лифту. Я нажал на кнопку вызова и ждал лифт, через минуты 2 лифт уже приехал на мой этаж, я зашёл и засунул ключ-карту в отверстие под кнопками этажей. Лифт поехал вниз и открылся в подвале, я вышел и зашёл в единственную дверь. Я оказался в просторной квартире, и конечно же я сразу увидел дверь с надписью: " Keep out!". Я сразу понял, что это комната того самого Ларри, о котором мне говорила Лиза, я подошёл к этой двери и постучал, за дверью раздался басистый голос: - Кто там? - Эм... Ларри, твоя мама сказала познакомиться с тобой - А, проходи, дверь открыта Я зашёл и увидел сидящего на кровати шатена с шоколадными глазами... На вид ему было не больше 16-ти лет, я решил посмотреть на его уши и он оказался... Альфой... Ну это было ожидаемо, ведь не мог он быть бетой, или тем более омегой. Он был одет в бежевую футболку с надписью "SF" в круге, тёмные джинсы с цепью на них и чёрными ботинками. - Воу клёвая маска - Это протез - Ой, прости не хотел обидеть... - Нет, ничего страшного, ты не обидел меня, мне на счёт него говорили вещи и похуже, рад что тебе понравилось - я улыбнулся, но под протезом этого не было видно - Ладно, сменим тему, меня зовут Ларри и я живу тут внизу со своей мамой - он улыбнулся в ответ, неужели он понял то, что я улыбнулся?... - А меня зовут Сал, друзья называют меня Салли-Кромсали - Салли-Кромсали? - в его голосе слышалось некоторое недоумение - Ага... Когда мои "друзья" начали меня так называть, я решил оставить себе это имя, чтобы они не могли дразнить меня - А ты, Сал, странный малый, нравишься ты мне, мы точно поладим - с этими словами он улыбнулся немного шире, и я в ответ тоже улыбнулся - Хех, твоя мама сказала тоже самое - "Мама знает, как лучше". Кстати, Сал, у меня есть вопрос к тебе... - Какой? - мне было интересно, что же взбрело в голову к шатену - Ты едешь завтра в лагерь? - Да, еду, твоя мама дала мне билет сегодня утром - Классно целый месяц с новым другом, это неплохо Я был в шоке, Ларри назвал меня другом?... - Кстати, Сал, у меня есть ещё один вопрос - когда он это сказал, я увидел как он начал ёрзать на кровати, поэтому он встал, чтобы не показывать этого - Какой? - Ты кто? Бета, альфа или омега?... - Блин! - как я мог забыть про обследование?! - Что такое? - видно было что Ларри немного взволнован - Ларри, мне надо бежать, прости - Куда? - Я сам ещё не знаю кто я, мне надо бежать на обследование, прости я скоро вернусь - Сал, ты не должен извиняться, беги скорее! - Спасибо, Ларри, я приду позже - с этими словами я выбежал из комнаты Ларри, но я услышал как он сказал - Хорошо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.