ID работы: 8222048

Салли и Ларри в любовь играли

Слэш
R
Завершён
160
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 200 Отзывы 11 В сборник Скачать

Неожиданные обстоятельства

Настройки текста
Я бежал со всех ног в эту чёртову больницу! Я совсем забыл про это обследование, если бы Ларри не напомнил, то я бы и остался там. Я зашёл в больницу и занял очередь, было около шести утра, а людей было немало. Я очень пожалел, что не взял с собой наушники, потому что я очень сильно волновался… Прошло 10-15 минут, и очередь становилась всё меньше, и подошла моя очередь… Я зашёл в кабинет и сел на кушетку. Ко мне подошёл доктор, взял кровь и отнёс её в лабораторию. Я трясся, как незнамо кто. Я был весь на взводе, когда зашёл доктор, я увидел удивление на его лице. И он мне сказал: — Я не знаю каким образом, но… Сал, вы омега — Что?! — я вскочил с кушетки — Этого не может быть! Может вы ошиблись?! — я затрясся ещё сильнее по моему лицу текли слёзы, ведь если Ларри узнает, кто я, он может перестать общаться со мной… — Нет, анализы никогда не врут — он подошёл ко мне и осторожно взял меня за плечо — Я понимаю, для вас это шок, но вы должны смириться с этим и больше омег после вас не будет, вы последняя омега… Я опустил голову и просто плакал, ведь я пацан… Я должен был оказаться бетой, потому что я точно не был бы альфой, не в этой жизни, но ОМЕГА?!.. Это уму непостижимо мальчик-омега… Доктор дал мне таблетки, и я пошёл к Апартаментам, я шёл и плакал… Когда я зашёл в дом, я вызвал лифт и поехал к Ларри… «Надеюсь, он не перестанет со мной общаться, он единственный дорогой мне человек, который стал мои другом… Единственным другом…» Эта мысль о том, что Ларри может перестать общаться со мной вертелась у меня в голове, я даже не заметил, как уже стоял перед дверью в квартиру. Ну что, момент истины. Я постучал в дверь, когда она открылась, на пороге стоял тот самый человек, который мне дорог… — О, Сал, уже вернулся? — он улыбался, а я был весь в слезах… — Да… — Сал, что случилось?! Тебя кто-то обидел?! — Нет, Ларри, всё хорошо… Хотя нет, не всё хорошо… — Сал, заходи и всё мне расскажи — он взял меня за плечи и посадил на диван — Ну так что случилось? — Ларри, я пойму, если ты перестанешь со мной общаться… — и тут опять предательски покатились слёзы из моих глаз — Сал, ты чего? — он обнял меня — с чего ты взял, что я перестану с тобой общаться? — Потому что я омега, Лар… — и тут я больше не мог сдерживать свои слёзы, они лились ручьём из моих глаз -Глупый… Я же сказал, что не перестану с тобой общаться, мне всё равно, что ты омега… В первую очередь, ты мой друг, и я не хочу терять тебя — он гладил меня по голове и успокаивал — Ларри… Почему ты так добр ко мне?.. — А с чего мне быть злым к тебе? — Чёрт… — Что такое? — Я совсем забыл… — я сел — мне надо домой идти к отцу… — Хорошо, но я тебя провожу — Спасибо Мы встали и вышли из квартиры, пошли к лифту и нажали кнопку вызова. Через 30 секунд лифт приехал, мы зашли, и я нажал кнопку четвёртого этажа, лифт поехал на верх. За это время я уже успел успокоиться, когда лифт приехал на мой этаж, мы вышли из него и зашли в мою квартиру. Я сразу занервничал, ведь я закрывал дверь на ключ. И меня осенило… В квартире отец… Когда мы зашли в квартиру перед нами стоял мой отец. — О здравствуйте, вы отец Салли? — Да я его отец, а что? — он был пьян, я это понял по его лицу… — Хорошо, я пойду, если что, приходи, Сал — Угу… Хорошо… — у меня в горле стоял ком, я прекрасно знал, что сейчас будет, когда Ларри выйдет из квартиры. Ларри вышел из квартиры, и мой отец взял меня за мою толстовку и кинул в стену, мне было ужасно больно, я кричал чтобы он прекратил, но он не слушал, затем он подошёл ко мне и взял за волосы, но к этому моменту я уже вырубился… POV Larry Я вышел из квартиры и нажал на кнопку вызова лифта, пока я ждал его, из квартиры Сала, я услышал крики. Я забежал в его квартиру и увидел его отца, держащего Сала за волосы. Оттолкнув его, и взяв Сала на руки я выбежал из квартиры и зашёл в лифт. Мы поехали в подвал, и я заметил, что у Сала есть маленькая рана, из которой сочилась кровь. Когда мы приехали, я зашёл в квартиру и положил его на диван, а сам пошёл за аптечкой, которая была в маминой комнате. Взяв аптечку я отправился на кухню обрабатывать рану. Я достал всё необходимое, перевернув Сала на живот я начал обрабатывать рану. POV Sally Я проснулся из-за невыносимой боли, но меня кто-то держал, поэтому я не мог встать. Из глаз у меня полились слёзы, потому что было до жути больно… — Сал, потерпи пожалуйста, я не доктор, конечно, но рану надо обработать — Л. Ларри?.. — Да? Не волнуйся, я всё обработал, но не трогай рану, а то ещё сильнее болеть будет — Но что я делаю у тебя? — я сел — Пока я ждал лифт, из твоей квартиры я услышал крики, ну я забежал и увидел твоего отца, который держал тебя за волосы, я его оттолкнул, взял тебя на руки и поехал сюда. — Спасибо… — я уткнулся в колени и опять заплакал — Сал, ты чего? — он сел рядом и положил мою голову себе на колени — всё хорошо, я рядом — он улыбался и гладил меня по голове, а я заснул, потому что рядом с ним я чувствовал себя в безопасности… POV Larry Когда синевласка заснула, я отнёс её в свою комнату и положил на кровать. Я лёг рядом с ним, обнял его и сам не заметил как под его милое посапование заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.