ID работы: 8222048

Салли и Ларри в любовь играли

Слэш
R
Завершён
160
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 200 Отзывы 11 В сборник Скачать

Не отпускай меня, никогда...

Настройки текста
Примечания:
POV Sally Когда мы зашли в дом, Ларри сразу закрыл дверь на ключ и прижал меня к стенке. От него пахло корицей и ментоловыми сигаретами. Это единственный запах, который мне нравится в последнее время... Единственный... Но пока я уходил в свои мысли, Ларри уже снял мой протез и завёл нас в поцелуй. Он поднял меня за пятую точку, а я обхватил его ногами не разрывая поцелуй. Он понёс меня в комнату, положив меня на кровать, он прильнул губами к моей шее оставляя багровые засосы. POV Larry "Его запах сводит с ума... Я уже не могу себя сдерживать." Я снял с Сала его толстовку и начал оставлять дорожку засосов, начиная с живота и заканчивая ключицами. Сал еле сдерживался, чтобы не застонать. "Это же насколько он должен быть сильным внутренне, чтобы не застонать... Эх, Салли... Почему ты такой милый?!" Я перестал себя сдерживать и просто накинулся на него и завёл в поцелуй. Я углубил его, и Сал издал стон в губы, наконец-то выудил... Я раздел Сала и разделся сам. - Л... Ларри, может не надо?... - Сал нервничал, он весь дрожал, то ли от холода, хотя было тепло, то ли от страха. - Сал, всё будет хорошо, клянусь, я не сделаю тебе больно, никогда - я улыбнулся ему, и он перестал дрожать. - Ну так что, ты готов?.. Салли отвернулся, закрыл глаза и кивнул. Я аккуратно вошёл в него, на глазах у него появились маленькие слёзы... Я взял Сала за подбородок и поцеловал его, Сал обнял меня и кивнул, я понял его и без слов. Я продолжил. POV Sally Я крепко обнял Ларри, чтобы мне было не так больно и страшно. Это продолжалось около 20 минут, потом Ларри остановился и обнял меня, а я заснул... POV Larry Я не хотел делать Салу больно, поэтому, когда понял, что ему становится больно остановился. Я обнял его, и спустя некоторое время Сал сказал: - Не отпускай меня, никогда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.