ID работы: 8222048

Салли и Ларри в любовь играли

Слэш
R
Завершён
160
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 200 Отзывы 11 В сборник Скачать

Соревнования

Настройки текста
Мы сидели в обнимку минуты 3, пока не услышали, что всех попросили подойти к сцене. Она находилась чуть дальше тех домов, за которыми мы находились. Мы встали и пошли к этой сцене. Когда мы встали, Ларри взял меня за руку. — Зачем? — мне было непонятно, зачем он взял меня за руку… — Я тебя больше не отпущу — он повернул голову ко мне и улыбнулся. Мы пошли за руки к это сцене, рядом с ней столпилось не очень много народу, но потеряться можно было. Мы не стали заходить в эту толпу и просто встали сзади. К Ларри подошла какая-то девушка с рыжими волосами и оттолкнула меня, за что Ларри на неё рыкнул и взял меня за талию. — Ларри, давно не виделись — она была похожа на лёгкодоступную женщину, один словом — шлюха. Губы накрашены яркой помадой и блеском, ресницы у неё были накладные и большие, как её серые глаза. Она была омегой, это я понял по её ушам. — Ага, и тебе привет… — Ларри был явно не доволен встречей с ней. — Ой, Ларри, даже моего имени не назовёшь? — она улыбалась и тёрлась об Ларри, но он её оттолкнул. — Кристалл, что тебе от меня надо? — теперь я знаю, что эту девушку зовут Кристалл — Да так ничего… Может ночью заглянешь ко мне? — она задумала явно что-то не очень хорошее. Это было видно по её улыбке. — Нет, спасибо, я сегодня буду со своей красавицей — Ларри подтянул меня к себе за талию, я был конечно польщён, но мне было жутко стыдно перед этой девушкой, сам не знаю почему. — Ларри, да что ты в ней такого нашёл? Она же вон какая стрёмная не то, что я — она игриво завивала пальцем прядь своих крашеных волос. И тут вмешался я. — Кхм… Вообще-то, я пацан, а не баба… — тут я понял, какую чушь сморозил, ведь она подошла ко мне и повалила меня на землю, несмотря на мёртвую хватку Ларри. Она поставила на меня свои туфли с очень тонкой шпилькой, которая мне впивалась прямо в горло… — Слушай, мальчик, вали отсюда. Не для тебя этот альфа, пойми — она улыбнулась и надавила ещё сильнее. На моём горле показалась кровь. Тогда Ларри не выдержал и кинул её на землю, а меня взял на руки. Ларри начал идти в сторону беседки, Кристалл что-то кричала, но очень невнятно. Горло болело, ведь она проткнула кожу своей сраной шпилькой. Ларри зашёл в беседку и посадил меня на скамейку, я сразу же взялся за кровоточащее место правой рукой. — Сал, убери пожалуйста руку… — Нет, зачем?.. Всё нормально, правда… — Нормально?! — он перешёл на негромкий крик, который мог слышать только я — она тебя проткнула этой сраной шпилькой, если не хочешь сам, я уберу руку. POV Larry Я начал тихонько убирать руку Сала, чтобы не причинить ещё больше боли. Я убрал его руку и увидел просто море крови… Она его не пощадила, но надо быстрее всё сделать и идти к сцене. Я немного поднял голову Сала и начал зализывать рану. Он сжимал края своей толстовки, я понимал что это немного болезненная процедура, но это лучше, чем ходить с кровоточащей раной у всех на виду. Я закончил и взял Сала на руки, вышел из беседки и направился к сцене. Я поставил его рядом с собой и сразу же взял его за талию мёртвой, но в тоже время мягкой хваткой, чтобы больше никто кроме меня его не смог тронуть. Я всем своим видом показывал, что тот кто тронет его уже труп. POV Sally Мы ждали, пока женщина на сцене начнёт говорить, и наконец, когда все собрались, она начала: — Ну что, всем привет! Меня зовут Джессика и я очень рада вас всех видеть в нашем лагере! Я надеюсь, вам у нас понравится, так как вы в одной школе, думаю вы все знакомы и время на знакомства тратить не надо, да? — и все дружно ответили «Да» — ну что ж, тогда перейдём сразу к делу, я вас собрала здесь не просто так, а для соревнования. Но только альфы мальчики могут в этом участвовать и так, есть желающие? — несколько альф подняли руки, а Ларри не поднимал. — Ларри, почему ты не поднимаешь руку? — Не хочу тебя оставлять, чтобы эта мразь тебя не тронула. — Ларри, она меня не тронет, обещаю — я посмотрел на него милыми глазами. — Ммм… Ладно! — он поднял руку и девушка сразу повеселела. — Ой, а это случайно не Ларри-гроза штатов? Ну чтож, видимо это всё, прошу вас пройти на площадку рядом со сценой. Все желающие пошли на эту площадку, она было немаленькая, довольно-таки просторная. Они встали на свои места и Джессика объявила начало. POV Larry Для того, чтобы стать волком, альфе надо разозлиться, и я конечно же сразу посмотрел Кристал… Превращение — вещь тяжёлая, не всем даётся. Но как только я вспомнил этот случай, в котором Кристалл проколола горло Салу, я сам не заметил как начал превращаться, через секунд 30 я уже был волком. — Ого, Ларри, неплохо, молодец, а теперь ждём остальных. Через минут 15 бо́льшая часть людей ушла даже не превратившись, потому что они никак не могли себя разозлить… А остальные, которые превратились ждали команду Джессики. POV Sally Когда оставшиеся превратились в волков, Ларри очень выделялся среди них… Он был чёрный как ночь и намного больше остальных. Джессика дала команду, и Ларри вырвался вперёд на первых же секундах. Спустя секунд 50 никого не было видно. Все разбрелись кто куда, ведь солнце припекало и никому не хотелось находиться на нём. Я пошёл в открытую беседку рядом с трассой. Сел на лавочку, лёг на стол и задремал. POV Larry Спустя минут 20-25 я прибежал обратно, я перевоплотился и подошёл к Джессике. — Ой, Ларри, ты уже вернулся? Ну чтож, про подарок я скажу немного позже, когда все прибегут. — Хорошо Я высматривал Сала, но нигде его не было видно, я посмотрел на открытую беседку и увидел там свою маленькую принцесску. Я зашёл в неё и сел рядом со своей Мальвинкой. Я поднял его и положил себе на колени. Спустя минуты три синевласка проснулась и мило протёрла глазки, чтобы согнать остатки сна. POV Sally Когда я проснулся, я увидел Ларри. Он мило прижал меня спиной к себе, мне так не хотелось выходить из его объятий, мне было в них уютно и спокойно, но наше счастье длилось недолго. Джессика сказала всем собраться рядом со сценой. Ларри встал и взяв меня за руку поднял со скамейки, он повёл меня к сцене. Мы встали рядом с толпой рядом с лестницей на сцену. Я попытался пойти в толпу, но Ларри не отпускал меня, тогда я решил смириться и не вырываться. — Ну что, ребята, думаю, вы сейчас все очень сильно пожалеете, что не участвовали в этом соревновании, потому что приз… Барабанная дробь… Это комната для двоих! — лица у всех сразу стали разочарованы и в тоже время удивлены — ну что ж, Ларри, выбирай себе «партнёра» и выходи с ним на сцену. Ларри тут же с довольным выражением лица повёл меня на сцену. Я был в ступоре, поэтому пошёл за ним, мы уже были на сцене, он нежно взял меня за талию и сказал. — Салли Фишер — Хорошо — она улыбнулась и дала ключи — ваш домик рядом с речкой. — Спасибо — Ларри улыбнулся и повёл меня к домику. И Джессика сказала правду, это был домик рядом с речкой, довольно просторный. Ларри открыл дверь, и мы зашли в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.