ID работы: 8222048

Салли и Ларри в любовь играли

Слэш
R
Завершён
160
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 200 Отзывы 11 В сборник Скачать

Странное состояние Салли и возвращение в Нокфелл

Настройки текста
POV Larry Я проснулся в 6 утра из-за сообщений в группе. Я взял телефон и посмотрел, там было написано: «Дети, собирайте вещи, мы едем обратно в Нокфелл в 8:30! Из-за кое-каких происшествий» хорошо поспал, наверно кого-то избили… Я встал и начал одеваться. Когда я оделся, я пошёл в ванну умыться. Спустя пять минут ванных процедур, я вышел и пошёл в комнату, решил проверить Сала. Синевласка ещё спала, я решил не мешать спать принцесске, поэтому прикрыл дверь в комнату, а сам сел на диван и начал сидеть в телефоне, листая ленту ВК. Я сидел минут 30, пока не услышал шаги. Ну и кто же это мог быть? Конечно же, маленькая голубоглазая принцесска, которая только встала мило потирая глазки, чтобы согнать остатки сна. — Доброе утро… — Салли сел рядом со мной мило уткнувшись мне в плечо. — Доброе, — я улыбнулся и поцеловал Салли в его голубую макушку. — Сал, у тебя вещи собраны? — Я их даже не доставал, а что? — он уже сел и смотрел на меня немного наклонив голову. Я показал ему сообщение. — Ну зашибись… И спрашивается, зачем мы сюда ездили? — Сал обхватил свои колени и немного надулся, что выглядело очень мило. — Ха-ха не знаю, ладно иди одевайся и садись завтракать. — Хорошо. Сал пошёл в комнату, а я продолжал сидеть в телефоне листая ленту. Спустя некоторое время вышел Сал, одетый как обычно в свою чёрную толстовку и красные джинсы с дырками на коленях. Я подошёл к холодильнику и достал оттуда два йогурта с трубочками, я сам не понял, что они там делают, глянул на срок годности, вроде нормальные. Я поставил один рядом с Салли, а второй открыл и начал «есть». Когда мы поели, было уже 7, и до отъезда осталось полтора часа. Синевласка села на диван и легла мне на плечо. Спустя минуты две-три он уже мило посапывал. От него пахло как обычно шоколадом, мятой и незабудками… Мы просидели так час. Было уже восемь, и я стал будить Сала. — М?.. — Доброе утро, соня, пора вставать и отправляться в путь. — Хорошо… Салли встал, пошёл в комнату, скорее всего, за протезом. И я оказался прав, когда Сал вышел он был уже в протезе и с рюкзаком на спине, и ещё с одним рюкзаком в руке. — Я готов. Он протянул мне мой рюкзак, я надел его и взял Сала за руку образовав «замок», вышел из дома закрыв его на ключ. Когда мы шли к выходу, я увидел Джессику, мы подошли к ней, и я отдал ей ключи. — Мальчики, идите в автобус, вас уже ждут. — Но ведь мы поедем в 8:30, или что-то поменялось? — Да, Ларри, ты прав, так как автобус приехал раньше, то и поедете вы раньше, поэтому бегите. — Хорошо, спасибо, Джесс. Мы шли в сторону выхода немного ускорив шаг, ведь задерживать никого не хотелось. — Ооо, а вот и наши голубки, — это был Тревис — слушай, Ларри, у вас же уже было, да? Дашь попользоваться? — Завали хлеборезку, Фелпс! — А то что? Убьёшь меня? — Фелпс, если ты сейчас не замолчишь, то меня стошнит прямо на тебя. Думаю, будет весело. — Сал скрестил руки на груди и наклонив голову влево закрыл левый глаз. — Дерзкий, значит? — Тревис не отставал и тоже скрестил свои. — Да, поэтому лучше вали, а то я не выдержу и набью твоё милое личико. — Ты смеешь мне угрожать, жалкая омега?! — Ммм, принижение из-за масти? Как ми-и-ило… Сал что-то совсем разошёлся… — Ты всего лишь шлюха-омега, поэтому закрой свой рот! — Тревис уже стоял перед Салом. Я заметил что у Сала глаза стали тёмно-синими. Это было очень странно… — Эх… Не хотел я этого делать… — Сал ударил Тревиса по челюсти. — Видимо, ты не знаешь, что будет, если разозлить омегу. Они могу стать ничуть не хуже альф, но видимо это ты когда-то прослушал, или тебе не рассказывали. Ах, какая жалость… Ведь если бы ты это знал, то сейчас не получил бы, но что сделано, то сделано. Сал зашёл в автобус и я за ним. Мы сели на свои места сзади автобуса. Когда мы сели, его глаза снова стали голубыми, а не тёмно-синими. Сал достал свои таблетки и выпил одну, затем снова положил их в карман своего рюкзака. Он положил голову на моё плечо и заснул. Я заметил, что он держался за руку, ну конечно, такому маленькому хрупкому созданию в порыве гнева было всё равно, но в таком состоянии, он, конечно же почувствовал ту боль, которую причинил себе. Я взял его руку и обвил двумя ладонями больное место. Я положил свою голову ему на макушку и заснул… Спустя пять часов езды, мы приехали к апартаментам. Так как Сал ещё спал, я взял его на руки и понёс из автобуса домой. Мне было всё равно на смешки, я просто шёл. Спустя минут пять, мы приехали в подвал. Я зашёл в квартиру, за плитой стояла мама. — О, привет, сынок, а что с Салли? — Мам, не волнуйся, он просто спит. — Хорошо, потом подойдите ко мне, когда Сал проснётся… — Хорошо… Мне уже это не понравилось, ведь мама была немного рада. Я отнёс Сала в комнату и положив на кровать укрыл его пледом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.