ID работы: 8222048

Салли и Ларри в любовь играли

Слэш
R
Завершён
160
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 200 Отзывы 11 В сборник Скачать

Неожиданная новость

Настройки текста
POV Larry Спустя некоторое время после того, как я укрыл Сала пледом прошло не больше 15 минут. Спустя это время принцесса проснулась и села на край кровати мило потирая глазки. — Доброе утро, — когда я уже прекращу любоваться этим милым созданием? Видимо, никогда… — Доброе… А когда мы успели приехать? — Ну, минут тридцать назад. — Ясно… — Ладно, Сал, подъём и идём на кухню, моя мама хочет что-то сказать. — Хорошо. Когда Сал встал, я взял его за руку и пошёл на кухню. — О, Салли, проснулся? — Да, миссис Джонсон. — Ой, зачем же церемониться? Вроде не незнакомцы. А теперь, мальчики, присядьте, эта новость вас шокирует… Мы сели на диван рядом со столом, за которым сидела мама. — Мальчики… Ох, не знаю даже, как сказать вам это… Ладно… Теперь вы братья… — ЧТО?! — вырвалось у нас обоих, если мы братья то… — Мальчики, я знаю о ваших отношениях. Мы с Генри не против, если вы действительно любите друг друга, а не как говорится «Помотросить и бросить». Мы посмотрели друг на друга, Сал кивнул, а я сказал: — Да, мам, мы действительно любим друг друга, но ведь мы теперь братья, а это значит что у нас будет… — Инцест, да, я знаю… Но что мешает вашим отношениям? Такая маленькая вещь, из-за которой вы хотите расстаться? Если это правда так, то это ненастоящая любовь. — Мам, я не говорил, что это нам помешает, я просто в шоке от услышанного…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.