ID работы: 8222048

Салли и Ларри в любовь играли

Слэш
R
Завершён
160
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 200 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я?...

Настройки текста
POV Sally Я очутился в чёрной комнате и увидел... себя?.. Но только с ужасно тёмно-синими глазами, синими волосами с чёрными полосками. Это не я… Это точно не я… Я сел и взялся за голову, она жутко болела. — Ну наконец-то проснулся, я думал, изнасиловать тебя придётся. — Ты кто?.. — Ой, да ты прекрасно знаешь, кто я. — Ты это… Я?.. — Какой ты оказывается умный. — Что ты хочешь от меня? Я попытался встать, но сразу же упал и начал кашлять кровью. Что же это за место?.. — Не пытайся даже встать, ты себя знатно потрепал и ослабил, за что тебе спасибо. И да, я хочу твоё тело, если отдашь добровольно, я никого не убью, а если будешь сопротивляться, то убью всех и даже тебя. Я тебе всегда помогал в твоих «боях», поэтому ты всегда выходил победителем, так как от тебя, хрупкого маленького мальчика, никто такого не ожидал, то они тебе даже сказать ничего не смогли. — Как тебя зовут?.. Я встал и сразу взялся за живот, я поднял толстовку, там была куча глубоких ран и ссадин. — Ну наконец-то догадался поднять толстовку. — Ч… Что это? — А? Это? Это я сделал, когда в тебя вселялся. — Ублюдок… — Что ты сказал? — Ублюдок, зачем я тебе?! По шее у меня уже давно стекала кровь, но я продолжал стоять. — А ты всё-таки сильный, ошибся я в тебе. Не каждый может с такими ранами стоять. — ТАК ЗАЧЕМ Я Т… ТЕБЕ?! Я всё-таки упал на колени. — Я же тебе уже сказал. Захватить твоё те-ло. Ну так что, решил? — Дай мне пару дней… — Хорошо. — Так как тебя зовут? — Меня никак не зовут… У меня нет имени… Но можешь меня звать Лукас. Я проснулся в холодном поту, на руке было написано: «3 дня». Я поднял толстовку, там были те же самые раны. Три дня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.