ID работы: 8222048

Салли и Ларри в любовь играли

Слэш
R
Завершён
160
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 200 Отзывы 11 В сборник Скачать

Три дня.

Настройки текста
POV Sally Три дня. Неужели только за три дня я должен решить… Я решил, я не отдам ему своё тело, мне всё равно на то, что он меня убьёт! Но… Если я не отдам своё тело, он убьёт всех и заставит меня смотреть на это, в этом я уверен. Это единственное, в чём я уверен. — Господи, что же мне делать, — я закрыл лицо руками. — Ты о чём? — М… Ларри? Прости, что разбудил. — Ты меня не разбудил, не волнуйся. Так о чём это ты говорил? — А? Да так, ни о чём… Я улыбался. Нельзя, чтобы он что-то заподозрил. — Точно? «Чёрт, опять живот болит» — Да, всё хорошо. «Слушай, а ты сильный, вот так врать в глаза любимому человеку» я узнаю этот голос из тысячи. Я встал. — Сал, ты куда? — Я умыться, скоро вернусь. Я поплёлся в ванную. Когда я зашёл туда, я закрыл дверь и опёрся на раковину. «Молодец, умный мальчик, догадался пойти в ванну» — Что тебе нужно от меня сейчас?! «Хм… Сейчас ничего, а насчёт того, что я с тобой разговариваю… Ты можешь со мной разговаривать в голове» «Вот так?» «Молодец, а теперь иди, сегодня твой первый день» «Стой! Подожди!» Но Лукаса уже не было. Я посмотрел на свои раны, они были глубокие, но не настолько чтобы я умер. Я вышел из ванны и поплёлся обратно в комнату Ларри. Я лёг рядом с ним, крепко обнял. Живот опять начало крутить из-за порезов. Но я терпел, не хотел, чтобы Ларри волновался. Вот так, с болью в животе я заснул, теперь главное не просрать этот день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.