ID работы: 8222048

Салли и Ларри в любовь играли

Слэш
R
Завершён
160
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 200 Отзывы 11 В сборник Скачать

Весёлый денёк

Настройки текста
POV Sally Мы стояли и немного посмеивались минут 5 пока в «палату» не зашли Ларри, Тодд и Эш. — Оу… Извините мы помешали? — Эш немного замялась. — Нет, нет, совсем нет. — доктор развернулся к Эш. — Тогда можно узнать когда выпишут Салли? «Ой, Салличка, на тебе раны ещё не зажили? Вот блин… Ладно я не хочу с тобой играть в этом месте, тут скучно не то что дома.» Мне сразу полегчало, как будто меня исцелили от всех болезней. — Если вы настаиваете на возвращении Салли, я не против, но для начала я должен проверить раны, чтобы они случайно не открылись. Доктор повернулся ко мне, поднял мою толстовку и обомлел и не только он, Ларри с Эш тоже были в шоке, что нельзя сказать про Тодда он просто посмотрел на меня и указал пальцем на свою голову. Я лишь кротко кивнул, я понял что он говорит про этого придурка, который портит мне жизнь. Спустя пяти минут молчания доктор нарушил эту тишину первым. — Ну что ж в таком случае я выписываю Сала Фишера и он отправляется домой сегодня. — Ура! — в унисон крикнули Ларри с Эш, а мы с Тоддом были не шибко рады, ведь мы теперь знали на что способен этот ублюдок. Он может выходить из моего тела и приобретать физическую форму по крайней мере для меня. Мы не знали что может произойти, он мог задушить меня, порезать меня до такой степени что я умру от кровотечения, но что самое страшное так это то что он может всилиться в меня, но эти мысли я откинул далеко, чтобы не мешались жить последние часы своей жизни. Я решил никого не нагружать депрессивным состоянием, поэтому сразу повеселел снаружи как Ларри с Эш. Я подошёл к Тодду, положил руки ему на щёки и сделал «рыбку». — То-о-о-о-одд, не куксись всё же хорошо-о-о-о. — Са-а-а-алли, убери пожалуйста руки ты мне говорить мешаешь, — он улыбнулся и еле сказал эти слова. — Вот такой Тодд нам и нужен! — Ребята, я пока пойду подпишу бумаги, а ты, Сал, собери свои вещи. — Есть, сэр, — я встал как солдат. Это всех рассмешило даже доктора, этот настрой нам и нужен. Я пошёл собирать остатки своих вещей, которые лежали в тумбочках. Пока я лазил в тумбочках у меня из кармана успел выпасть телефон так он ещё и закатился под эти тумбочки. Я лёг животом на пол и начал вытаскивать телефон, а так как у меня короткие руки и телефон закатился слишком далеко. Пока я пытался его достать чуть руки себе не сломал, а Эш, Тодд и Ларри ржали как кони. Кто-то из них уже валялся на полу и это была Эш. — Вместо того чтобы ржать помогли бы лучше, — я ухмыльнулся, сел и начал искать чем можно достать этот чёртов телефон. — Эх, ладно, принцесска, отойди, — Джонсон отодвинул меня и через секунд тридцать Ларри достал мой телефон. — Спасибо, Ларри, — я взял свой телефон. — А поощрения не будет? — Ларри наигранно обиделся. — Дома будет, не волнуйся без подарка я тебя не оставлю. — Оооо ты меня заинтриговал аж, — всё опять начали смеяться, а я лишь улыбался. Вот бы такие моменты длились вечно… Но всё хорошее рано или поздно заканчивается. Я дособрал свои вещи, надел свой рюкзак и в руки взял два пакета с вещами. Мы вышли из «палаты» и нам на встречу шёл доктор. — О, ребята, уже закончили? — он уже стоял перед нами. — Ага, — в унисон ответили мы. — Хорошо, я как раз закончил подписывать бумаги о выписке, ну что, ребята, как говорится «ни пуха ни пера». — До свидания, — мы направились к выходу. Мы наконец вышли из этого места и отправились домой — Ребята, вы не против если я с вами останусь на три ночи? — Эш немного засмущалась. — Да, ребят, у меня такая же просьба… — Тодд немного замялся. — У вас дома что эпидемия какая-то? — все дружно посмеялись над моей «шуткой». — Нет, мне по крайней мере не хочется бросать вас на этот период, — у Эш навернулись слёзы, но она продолжала улыбаться. — Оу щит, Эш, ты чего? — я поставил пакеты и обнял Эш, она девушка хоть и Альфа, но всё же остаётся девушкой. У неё из глаз полились слёзы. — Эш, а у тебя туш водонепроницаемая надеюсь? — Тодд прикрыл рот рукой. — БЛЯ, — Эш начала вытирать слёзы и не только слёзы, так как туш потекла она вытирала слёзы вместе с тушью, ох как весело. Её лицо было мокрое от слёз и всё в туши. — Бля-я-я-я. Я растянул рукав своей толстовки и начал бережно вытирать её лицо. — С-Сал, ты что делаешь? — Эш я вно не ожидала этого. — «Умываю тебя», — я немного усмехнулся. — Не надо, — Эш отошла от меня. — Эш, ты поздно отошла Салли уже тебя «умыл», — и тут Тодд и Ларри больше не могли сдерживать смех, как и в больнице они заржали как кони на всю улицу. Я тоже начал смеяться, а Эш стояла в ступоре. Потом она подхватила наш смех и тоже начала смеяться. Я посмотрел на них, они выглядят так будто никаких проблем и нет, будто всё хорошо… Я перестал смеяться и просто смотрел на асфальт. Я заметил на себе взгляд Тодда, взглянув на него я улыбнулся, я подумал раз мне осталось пару часов так надо провести их со своими друзьями ни о чём не думая и думаю это будет правильно. — Ладно, ребята, харэ ржать как кони, домой пора, — Тодд улыбнулся и поправил норовившие слезть очки. — Ух… Да… Ха-ха… Согласен пора домой, — Ларри взял пакеты в одну руку, а другой рукой образовал «замок» из наших пальцев. Наконец все успокоились и мы пошли домой. Мы зашли в апартаменты и отправились в подвал. В квартире мы развалились на диване. Тодд и Эш сидели на против в креслах, а мы с Ларри сидели на диване, ну как сказать сидели… Я лежал головой на коленях Ларри свесив ноги с дивана. — Ита-а-а-ак и чем мы займёмся, — гладя мои волосы спросил Ларри. — О! Придумала! — у Эш в глазах загорелась искра. — Эш, что ты удумала? — спросил Тодд мирно сидя в кресле. — Давайте в «правду или действие», но с бутылками, — Эш улыбнулась, по слухам её споить было невозможно. — О-о-о-о-о вот это другое дело, Эш. — Ларри, тебе бы только повод найти побухать, — я немного надулся, но в шутку. — Да ладно тебе весело же будет, Эш, вискарь и винчик в моей комнате в шкафу. — Ларри, что они у тебя делают в шкафу?! — я резко сел. — Для такого случая. — Ребята, готовьтесь Эш идёт, — Тодд немного посмеялся. — И, Тодд, ты как обычно прав, — Эш вышла из комнаты Ларри с бутылками виски и вина. — Ребята, садитесь. Эш поставила стаканы и мы сели на пол образовав круг в такой последовательности: Ларри, Тодд, Эш и я. Эш налила нам всем по стакану виски. — Эш, я не пью… — Салли, ты серьёзно? Выпей хоть стакан этот, а потом как пойдёт. — Ладно, уговорила, — я отстегнул нижний ремешок протеза и выпил стакан виски. Да, именно стакан. Тело сразу расслабилось. — Ну что начинаем! Салли, правда или действие? — Эш пыталась делать вид то что она не пьяна, теперь я понял чем можно споить Эш. — Действие~, — я поставил руку на ногу и облокотился головой на ладонь. — Целуйтесь с Ларри три минуты *ик*! — Ой, наша Эш пья-я-я-я-яная? — Ларри видимо тоже был пьяный. Я всё не решался сесть к Ларри поцеловать его. Мне кажется даже протрезвел. — Бля ладно, — Ларри подтянул меня к себе, снял протез и прильнул к моим губам. — ГОРЬКО! ГОРЬКО! — Эш орала во весь голос. Прошло минут пятнадцать, а Ларри всё не унимался. Он углубил поцелуй, казалось ещё чуть-чуть и он меня изнасилует прямо здесь. — Бля-я-я-я-я-я, ребята, харэ сосаться, — Эш наигранно зевнула. — Эш, это ты Ларри скажи, — Тодд кажется тоже протрезвел, но не насовсем. Наконец Ларри отстранился и сел на своё место. — Ребята, *ик* я спать, — с этими словами Эш расположилась в кресле. — Ребята, я вам щас подушки с одеялом притащу, — Ларри взял меня на руки и понёс в комнату. Положив меня на кровать он полез в шкаф, достал оттуда подушки и одеяло. Я расположился рядом со стеной. — СПАСИБО, ЛАРРИ, ДРУЖБА-А-А-АН! — были слышны пьяные крики Эш, видимо утром будет весело. — Эш, спи блять уже! Ларри зашёл в комнату и лёг рядом со мной. — Сал… — М? — Не пей больше… Алкоголь перебивает твой запах… — Тебе тоже не следует, всё по той же причине перебивается твой запах…

***

Утром я проснулся от боли в животе. Боль была терпима, но всё равно было не приятно, поэтому я немного скрючился взявшись за живот. Я сел на на край кровати, нащупал свой рюкзак, взял его, нашёл таблетку от живота и выпил её. Я сам не знаю зачем, но я ношу таблетки на все случаи жизни и блокаторы не исключение. — О, Сал, проснулся? — в комнату зашёл никто иной как Ларри. — Долго же ты спал уже час дня. — ПИПЕЦ СЕРЬЁЗНО? — я вскочил, взглянул на часы время: «13:30». Поспал называется… — Чёрт! Из рюкзака я достал расчёску и начал расчёсывать свои спутавшиеся за ночь волосы. — Сал, что ты делаешь со мной? — я повернулся к Ларри он приложил руку к лицу. — Ты про что? — я продолжал расчёсывать волосы. — Прекрати быть таким милым, — Ларри подошёл ко мне и обнял. — Запах алкашки вчерашней выветрился, — сказал Ларри перебирая мои волосы и посмеиваясь. — Ларри, если я сейчас продолжу расчёсываться то ты останешься без глаз или головы. — Прошу прощения, кстати еда на столе, — Ларри начал одеваться в свою повседневную одежду, а если быть точнее: бежевую футболку с надписью «SF» и тёмно-синие джинсы с цепью. — А ты это куда? — расчесавшись я положил расчёску на прикроватную тумбу. — В аптеку. Эш херово из ванны не выходит почти. — Блин жалко её… У тебя деньги то есть? — Насчёт денег, я хотел у тебя их попросить… — Ларри виновато почесал затылок. — Что ж с тобой поделать? У меня в рюкзаке кошелёк, там деньги, ты возьми, а я в ванну. — Спасибо, солнце, — Ларри обнял меня так сильно что я чувствовал что задохнусь. — Ларри, задушишь и не будет у тебя солнца, — я усмехнулся. — Точно, прости, — Ларри сразу же отпустил меня. — Ты не должен извиняться за такие пустяки и кстати разве тебе не надо в аптеку? — Точно! Я побежал! — Ларри выбежал из комнаты и как я понял по звуку уже и из квартиры. Я вышел из комнаты и увидел рядом с диваном Тодда. — О, Салли, доброе утро, хотя надо наверно сказать добрый день, — Тодд гладил Эш по голове. — Эш, ты как? — я подошёл и сел рядом. Эш показала знак «окей» и улыбнулась. — Сал, тебе надеюсь не плохо? Всё-таки ты не пьёшь. — Да, всё хорошо живот болит, выпил таблетку и вроде нормально. — Сал, и ты думаешь это из-за алкашки вчерашней? — Тодд приложил руку к лицу и усмехнулся. — А из-за чего тогда? — я немного не понимал к чему клонит Тодд. — Салли, Салли, Салли, да даже Бета поняла бы что у тебя сейчас течка, балда, — Тодд немного посмеялся. — Чёрт извини… Я просто не понимаю когда эта хрень приходит. — Ты не должен извиняться за это, но лучше иди прими блокаторы. — Да, сейчас, — я встал и пошёл в комнату быстрым шагом. «Чёрт как понять когда эта хрень приходит? Ведь по животу не всегда можно угадать. Хотя чё я удивляюсь? Первый год, а за этот год уже столько произошло…» В рюкзаке я нашёл блокаторы и выпил одну таблетку, так как я уже имел дело с ними я выпил её даже без воды. И наконец я добрался до ванны, умывшись и обработав раны я услышал стук входной двери, а затем диалог: — Эш, я купил всё что нужно! Вот держи, пей. Эш, ты блевать хочешь весь день? Пей давай, а то вискарь пить заставлю! — НЕТ! — видимо это крикнула Эш. Я вышел и увидел как Эш пьёт таблетку, Ларри умеет заставлять. — Ой, Салли… Ты же ничего не слышал, да?.. — Ларри, ты глубоко ошибаешься, как твои крики нельзя было НЕ услышать? — всё начали смеяться даже Эш. — Эш, тебе уже лучше? — Да, спасибо Ларри. Сал, а ты как? — Я нормально, за меня беспокоиться не надо. — Вот как раз таки о ТЕБЕ и надо беспокоиться и я не про этого мудака. Гулять один не пойдёшь, поэтому мы идём вместе! — Эш, я и не собирался гулять… — А я собиралась и не только я Тодд и Ларри тоже не против, да и тебе пора новые вещи купить. — Эш, мне правда ничего не надо… — Сал Фишер, я сказала надо значит надо и ты же омега как тебе может не нравиться ходить по магазинам и покупать всякие классные вещи? — Ну знаешь не все омеги любят ходить по магазинам и я вхожу в их число. — В число самого себя? Потому что скольких я омег знала все они норовят походить по магазинам или ещё что-нибудь, так они ещё из-за своей добродушности и открытости находят на жопу приключения! Прости сорвалась… — Ничего бывает, ну если ты так хочешь можем сходить куда-нибудь. — Правда? — она подошла и взяла меня за плечи. — Конечно, — я улыбнулся. — Спасибо, спасибо, спасибо! — она обняла меня и побежала собираться Когда все были собраны мы отправились в торговый центр. Наконец когда мы пришли Эш повела нас в магазин одежды, я слышал к Тодд с Ларри еле сдерживали смех. Она сказала мне идти в примерочную, я её послушал, пошёл и зашёл в «кабинку», сел на стул и ждал. Спустя десять минут Эш пришла с шортами, лосинами, футболкой и топом. — Э-Эш, я не надену это. — Наденешь, — она дала мне вещи. — с шортами я положила футболку, а с лосинами топ. И чтобы не вышел отсюда пока не покажешься мне. — Есть, мэм, — я закрыл дверь и решил сначала надеть шорты, а уже потом лосины. Шорты были с такой резинкой, которая «садилась» на талии. «Так вот почему ты выбрала именно эти шорты». За дверью я услышал шепотки. — Да, да, он там, не волнуйся, Ларри, ещё насмотришься на него, — она это говорила настолько тихо, что её слова еле еле можно было различить. Футболка была белой и с чёрной надписью: «I'm a cat», ожидаемо зная то что это выбирала Эш или не Эш… Ладно, шорты как я уже сказал «сели» на талии, а так как я Омега это выглядело слегка вульгарно что-ли? Цвета они были светло-чёрного, в сочетании с белой футболкой выглядело красиво, это я вам как Омега говорю, которая знает все эти штучки. Я вышел из этой «кабинки» и просто стоял. — Сал, тебе очень идёт, особенно с распущенными волосами, а если сделать пучки ты будешь самой милой Омегой в мире. — Эш, я не думаю что другим это точно так же понравится как и тебе, а тебе Джонсон советую перестать пялиться на мою жопу иначе плохо будет, — я поднял кулак. — А, что? — Джонсон, тебе только что сказали перестать пялиться на одну очень выраженную у Омег часть, — Тодд скрестил руки. — Короче говоря тебя спалили. — Печально… — Сал, так что берём? — Эш смотрела на меня также как и дома. Поэтому, чтобы не портить этой даме настроение пришлось согласиться. — Хорошо, Эш. — Тогда давай надевай другой «наряд», а этот отдай мне, я пойду пробью его и в нём ты пойдёшь дальше путешествовать. — Не, не, не, не, Эш, мы так не договаривались. Давай я заплачу, всё-таки… — Сал, никаких «всё-таки», это же я заставила вас пойти сюда. — Эш, мы добровольно согласились пойти с тобой, мы знали на что идём, так что ты нас не заставила, — сказал Тодд улыбнувшись. — Правда? — Да, поэтому лучше дай Салу заплатить, а то он будет себя винить до конца жизни, — мы всё дружно посмеялись. Я достал кошелёк из кармана джинсов, взял деньги и дал их Эш. — Сал, а я что за воздух буду платить? «Да, здравствуйте что покупаете? Воздух будьте добры и можно упаковать?» Мы опять все дружно посмеялись. Рядом с нами прошли: девушка и её сын. А так как я был в футболке и из-за неудобного расположения знака Омег (Ω) он немного выглядывал. — Сынок, жди меня здесь я померяю и мы пойдём домой. — Хорошо. Я почувствовал как он дёргает меня за шорты. — Девочка… — Пацан, прости, но я не девочка. — А зачем тогда носишь женскую одежду. Тут было хотел вмешаться Ларри мол: «Какого хуя, сударь, вы приебались? Идите нахуй», я лишь посмотрел на него а-ля: «Сам справлюсь, не мелкий». Он всё понял и уже не так сильно напрягся. На вопрос того пацана я лишь немного отодвинул воротник футболки, чтобы был виден знак. — Врушка, врушка! Это нарисовано! — И с чего ты это взял? — я наклонился к нему. — Разве Беты или Альфы так выглядят? — я показал на своё тело. — Всё равно врушка! Омег нет! — О, представь себе, малыш, есть последняя Омега, которая стоит перед тобой, — Джонсон уже не выдержал и влез в этот разговор. — Джонсон, мать твою… Ну я же попросил… — я тяжело вздохнул. — Прости не удержался, — Ларри подошёл ко мне сзади и обнял наклонившись на плечо. — Вы братья? — мальчик в недоумении смотрел на нас. — Братья? О нет, пацан, хотя… Да, мы братья, но у нас инцест и мы встречаемся. — Джонсон, зачем это маленькому ребёнку знать? — А что такое инцест? — и тут меня окатило холодным потом, сзади мальчика стояла его мама. — Пизда тебе, Джонсон, — эти слова я ему шепнул на ухо, чтобы маленький пацан не научился мату в раннем возрасте. — Сынок, откуда ты знаешь такие слова?! — мать была в бешенство, что не удивительно, я бы тоже был в шоке услышать от своего малолетнего чада слово «инцест» или любой мат, даже бональное «бля» было бы шоком для меня. — Это он мне сказал, — так как Джонсон висел на мне то было не понятно то что парнишка показывает на моего возлюбленного. — ТЫ?! — мать в бешенстве подходила ко мне, видимо Альфа если может настолько сильно разозлиться. — Джонсон, отойди это не твоё дело, — эти слова я опять же шепнул Ларри на ухо. — Ну уж нет, принцесска. — Парниша, отойди это тебя не касается! — она еле сдерживалась чтобы не закричать на Ларри. Наконец я почувствовал лёгкость видимо Эш с Тоддом помогли. Бешеная мамаша взяла меня за волосы и подняла наверх. Было адски больно! — Отпустите его! — я немного развернул голову и увидел брыкающегося Джонсона. — Джонсон, мать твою! Не веди себя как… БЛЯ… Ребёнок! Со мной всё в… Может вы уже поставите меня на землю, сбрендевшая мамаша?! «Чёрт, что я щас сказал?» — Да как ты смеешь так со мной разговаривать?! И что у тебя с глазами, демон?! «Лукас, твоих рук дело? Что у меня с глазами?» «Вау, ура, Салли говорит со мной. Насчёт глаз один у тебя твоего цвета, а другой моего, но сейчас оба будут моего цвета если ты не возражаешь, меня эта мамаша бесит.» «Лукас, я не давал согласия!» «А знаешь что? Открою тебе секрет. Мне всё равно.» — Глаза как глаза и это надо ещё подумать кто тут демон… — «я» наклонил голову направо. — А может вы ещё не знаете про это? — «я» оголил свою шею и немного ключиц, там хорошо виднелся знак. — Демон-Омега! — она уже перешла на крик. — А вы Сатана-Альфа, приятно? Мне тоже. — Замолчи, мелкое отродье сатаны! — она уже кинула моё тело на пол. — А вы в курсе то что всё тут записывается на камеры? М? Ах… Не в курсе ну тогда помашите ручкой во-о-о-о-он туда, — «я» указал на камер и помахал рукой. — Поганец… Сынок, мы уходим! — эта мамаша взяла сына за руку и повела к выходу. «Ну и скатертью дорога!» Видимо Лукаса правда выбесила та женщина. Ларри сразу же подбежал ко мне и обнял. — Это снова был он? — тихо спросил Ларри, я лишь кротко кивнул. — Так, ребята, я понимаю сейчас не самое лучшее время, но Сал ещё не домерил одежду, — Эш немного потупила в пол. — Точно, с этой женщиной я и забыл про наш показ мод. — Сал, с ней не только это забудешь с ней можно забыть всё, — я не заметил когда Тодд начал шутить, но у него неплохо получается. Мы опять все вместе посмеялись, я зашёл в «кабинку» и разделся. Когда я уже надел лосины я заметил маленькую камеру в углу на потолке. — Ребят, тут какая-то хрень. — Какая хрень? — отозвалась Эш. — Хреновая хрень. — А какая хреновая хрень? — Скрытая камера. — Сал, ты не шутишь? — уже отозвался Тодд. — Тодд, шутишь тут только ты, а я на полном серьёзе. Я открыл дверь и показал на маленькую камеру. — Ого, но ведь это не законно… — Ладно за мной подглядывать всё равно бесполезно, просто неначто смотреть, я продолжу одеваться. Я снова закрыл дверь и наконец дело дошло до топа. Он был чёрный как и лосины, надпись была как и на той футболке белого цвета: «Go fuck! I'm beautiful.¹». Прикольно… Я вышел из этого бункера и дал футболку с шортами Эш. — Чёрт, Сал, Эш выбрала правильные вещи… — Тодд был немного в шоке, ну хотя как немного… — Сал, подожди немного я быстро! Эш рванула в сторону кассы, оплатила и прибежала обратно. Всё это заняло минуты три. — Держи и потом дай мне эту одежду, — Эш дала мне оплаченный товар так сказать. — Хорошо, — я снова закрылся, разделся, оделся в новою одежду, положил старую в рюкзак, вышел вместе с вещами и мы отправились на кассу. Эш опять же оплатила моими деньгами, которые у неё остались. Положив в пакет обновки мы отправились в кафе. В нём мы посидели компашкой минут тридцать и отправились домой. Было уже поздно, примерно семь вечера, а нас ещё ждёт бессонная ночь…

Ну что же весёлый был денёк, но пора встретиться с этим ублюдком.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.