ID работы: 8222048

Салли и Ларри в любовь играли

Слэш
R
Завершён
160
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 200 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я не отдам их. Никогда!

Настройки текста
POV Larry Мы сидели и разговаривали минут сорок, пока медсестра нам не сказала уходить. — Ребята, вы можете прийти завтра, а сейчас Салли нужен отдых поэтому идите по домам, — она была молодая поэтому была не такая грубая. Эх, у меня странная логика, но всё же. — Салли, мы завтра навестим тебя, не умирать пока нас не будет! — Эш погразила пальцем, выглядело мило и смешно зная то что Эш и мухи не обидит. — Не умру, не волнуйся, — Салли улыбнулся и помахал нам рукой. — Пока, Салли, — в унисон сказали мы и ушли. POV Sally — Пока, ребята… — я немного поник и перестал улыбаться. — Салли милый, не переживай они придут завтра, а пока тебе надо отдохнуть, -медсестра выключила свет и закрыла за собой дверь. Я лёг и тупо смотрел в потолок. Шло 5, 10, 30, 50 минут. Шли часы, а я не мог заснуть в этом месте. «Ненавижу больницы…». Единственное что пронеслось у меня в голове за всё это время. Я посмотрел на часы: «6:00». Я даже не заснул… И думаю у меня это не получится сегодня. Я решил осмотреть кабинет. Справа была стена и в ней окно, рядом с окном были тумбочки, а рядом с ними мои вещи, даже рюкзак. Не знаю правда каким Макаром они здесь, но это лучшее что произошло со мной за это время. Я решил посмотреть что у меня в рюкзаке, сев на край кровати я встал и сразу же взялся за живот. Было такое чувство будто в меня вонзается тысяча игл. Но я решил не сдаваться и пошёл к рюкзаку. Открыв его я увидел учебники и тетради. Я решил заглянуть в тумбочки и там оказалось не поверите что… Мои вещи! Я взял их и начал переодеваться. Из вещей я достал расчёску и начал расчёсывать свои патлы. Расчесавшись я взял протез с тумбочки и надел его. Пока я приводил себя в порядок уже было семь двадцать. Я услышал вибрацию и понял то что это был мой телефон. Ну и что я ещё здесь найду?! Я нашёл телефон на тумбочке. И как я сразу его не заметил? Я взял его и включил на экране было сообщение от Ларри:

Доброе утро, солнце, надеюсь ты хорошо поспал, после школы мы с Эш и Тоддом зайдём к тебе. Не скучай.

Я выложил из рюкзака не нужные книги и тетради, надел его и вышел через окно. Ведь через главный ход меня вряд-ли пропустят. Был первый этаж поэтому я ничего себе не сломал, но у меня начал болеть живот, да так сильно, что я сжал зубы от боли. Через силу я встал и отправился в школу. По дороге я встретил… Ларри! Я побежал к нему через боль и догнав прыгнул ему на спину, он подхватил меня, что было кстати ведь я прыгнул на него не подумав, что он может меня не поймать. — Солнце, доброе утро, тебя что уже выписали? — Ну можно и так сказать, — я положил свою голову ему на плечо. — В смысле «можно и так сказать»? — Ну вот так вот. — Ладно, главное что ты рядом~ — Как мне не хватало тебя… Я не смог заснуть даже. — Здоровье совсем не бережёшь. — А что я мог поделать если мне было страшно и одиноко?.. — Ой, нашей принцесске было страшно? — Да… — я немного надулся. — Ладно, сегодня дома будешь. — Угу… Чёрт что мне делать? Если он узнает что я сбежал то мне беды не миновать… Мы наконец дошли до школы, перед ней я спустился и снова сжал зубы от боли, но всё равно улыбаясь, чтобы Ларри ничего не заподозрил. Мы взялись за руки и отправились в класс. Первым уроком была география. Мы с Ларри сели за последнюю парту последнего ряда, а перед нами сидели Эш с Тоддом. Они нас даже не заметили. Ларри повернулся ко мне и подмигнул, я понял что он хочет сделать. Он поднёс руки к их плечам, приблизился к их ушам и резко опустив руки на плечи сказал: «Бу». Сказать что они обосрались это ничего не сказать. Так как это был первый учебный день то нам ничего не задали. Я лёг на парту и заснул и так продолжалось все семь уроков. Кроме последнего. Физкультура… Я решил её прогулять как Тодд, Ларри и Эш. Мы отправились в больницу. Вот теперь я понял ничто не может длиться вечно. Мы зашли и к нам навстречу выбегают медсёстры. Завидев меня они сразу же разозлились, одна из них подошла ко мне, взяла за руку и направила в палату. Тодд, Ларри и Эш были в недоумении, а я прекрасно понимал, что сейчас будет… Когда меня завели туда, я увидел злого доктора, он скрестил руки и нервно топал ногой. Я чувствовал себя как провинившийся школьник, который сделал что-то плохое. Я опустил голову и разглядывал пол. — Салли, посмотри на меня, — он подошёл и взяв меня за подбородок поднял мою голову. — Зачем ты это сделал? Ты понимаешь, что это стоило тебе жизни? Салли, ты хороший парень, но чёрт… Ты совсем себя не бережёшь, это плохо кончится для тебя. — Я понимаю, но мне просто хотелось быть ближе к друзьям и… — Ларри? Эх… Я знал что ты сбежишь, но не думал чторез окно. Ха-ха-ха ты ещё тот сорванец. Эх, а ведь в детстве я тоже через окно из дома сбегал и не раз. Он отпустил меня и начал смеяться, я лишь улыбнулся. «Ну что наслаждаешься? Наслаждайся ведь завтра будет твой последний день и в полночь ты должен принять решение» Вот что мне мешает жить… Завтра последний день и либо я, либо они. Но для себя я уже принял решение.

Я не отдам их. Никогда!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.