ID работы: 8222048

Салли и Ларри в любовь играли

Слэш
R
Завершён
160
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 200 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ну ты и сказанула, Эш

Настройки текста
POV Sally Целовались мы как не в себя, как будто такого больше не будет. Когда мы отстранился друг от друга рядом с кроватью я заметил Лукаса, а если быть точнее его тело. — Ларри, а что с ним? — я сел поудобнее и повернулся к Ларри. — Да так… — Ларри немного отвернулся. — Что «да так»? Что произошло пока я был в «отключке»? — я скрестил руки на груди. — Я его убил. — Чего?! К-как?! — Ну он приобрёл физическое тело ну и я его убил. — Ясно, — я снова посмотрел на тело, оно начало рассыпаться. — Видимо снова пойдёт в Ад, жалко его… — я отвёл взгляд на кровать. — Сал, ты серьёзно?! Он тебя чуть не убил, а тебе его жалко! — Мы с ним согласились на то что он не убивает вас, а я становлюсь «его игрушкой» как он сказал, — я пожал плечами. — Ты издеваешься?! Зачем?! — о-хо-хо кажется я разозлил Ларри. — Я же сказал, чтобы он вас не тронул. — Балбес мой, если бы он кого-то тронул я бы его сам тронул, при чём смертельно, — Ларри прижал меня к себе и обнял. — И, Сал, я бы посоветовал тебе принять таблетки. — Как обычно забываю, прости… — я начал рыться в рюкзаке. — Солнце, ты не должен извиняться за такие глупости, — я наконец нашёл таблетки и выпил одну. — Хорошо приму к сведению, — я улыбнулся и сел рядом с Ларри положив свою голову ему на плечо. — Ребят, вы шо то долго сосётесь, — в комнату зашла Эш. — Эш, как ты видишь мы уже не сосёмся, — от этих слов я начал смеяться, за мной подхватил Ларри. — Что смешного? Я вообще-то детей от вас хочу! — мы заржали как не в себя. — ОТ НАС?! — это мы крикнули в унисон и опять заржали. — Что тут происходит? — в комнату зашёл Тодд. — Да тут просто Эш от нас детей хочет! — у нас с Ларри уже начали литься слёзы, Тодд понял в чём соль и тоже начал смеяться, потом до Эш дошло что она сказала и тоже начала смеяться. Смеялись мы минут двадцать. — Ну ты и сказанула, Эш, — первым успокоился Тодд. — Ну, ребят, вы же поняли что я хотела сказать? — спросила Эш вытирая мокрые от слёз глаза. — Да, да, поняли, — ответил Джонсон за нас двоих. — Ну тогда ждём детей, — Эш стояла уже в дверном проёме. — Чтобы завтра был беременный, Сал! — Понял, понял, — я тоже уже вытер глаза от слёз. — Ну мы тогда с Эш пойдём, пока, ребята, — Эш с Тоддом ушли и Ларри повалил меня на спину. — Ну что? Обрадуем ребят, принцесска? — Можно и обрадовать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.