ID работы: 8222048

Салли и Ларри в любовь играли

Слэш
R
Завершён
160
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 200 Отзывы 11 В сборник Скачать

Кто-то теперь мама?

Настройки текста
— Ну что? Обрадуем ребят, принцесска? — Можно и обрадовать… ----------------------------------------------------------------------- POV Sally После моих слов последовал страсный поцелуй. Запах Ларри сводил с ума, а так как у меня была течка, то я тёк от каждого его прикосновения. — Чёрт ты слишком соблазнительный, — с этими словами он снял мою толстовку и начал оставлять засосы. От этих действий я выгибался в спине и иногда стонал. Спустя минут десяти мы уже были полностью без одежды. Из-за течки и запаха Ларри смазка сочилась не переставая и мне было очень неловко из-за этого. Вот угораздило меня родиться Омегой… POV Larry Я тёрся пахом о колечко мышц синевласки тем самым заводя нас обоих. — Ладно не буду тебя мучать, — я улыбнулся и без растяжки вошёл в него. У Сала из глаз прыснули слёзы и он сжал в руках одеяло. Я дал ему привыкнуть и как только он кивнул я начал двигаться. В комнате раздавались стоны, которые наверно были слышны на все апартаменты, но нам было всё равно в этот момент были только мы и никого другого. Мы уже были на пределе. И вот мы кончили. Сал вздрогнул от неожиданности. Да потом придётся всё отмывать… — Хах… Хах… Это было прекрасно, принцесска, — мы с Салли тяжело дышали, слишком это было чудесно. — Хах… Ты был как всегда прекрасен, — я лёг рядом с Салли и он поцеловал меня в щёку, а я накрыл нас одеялом, ведь не май месяц. — Хо-хо ты тоже был прекрасен, — я обнял Сала за талию. — Ах, спасибо, солнце, — Сал уткнулся в мою грудь и через пять минут уже мило посаповал и конечно же благодаря сопение принцесски я тоже заснул.

Утром

POV Sally Когда я проснулся я увидел Эш, которая пыталась не закричать от чего правда не знаю. — Эш, идём они ещё спят, да и вообще можно ли врываться в комнату да вообще в квартиру не предупредив? — Тодд это сказал шёпотом. — Да ладно тебе, Тодд, всё норма-а-а-а… Доброе утро, мамаша, — Эш улыбнулась и запрыгала на месте. — В смысле мамаша? — я немного прифигел, я же вроде пока не родил да и рожу ли вообще. — О, Ларри, доброе утро, — Тодд улыбнулся и скрестил руки на груди. — И вам доброе утро и кстати, Эш, я тоже не понимаю твоих слов да и вообще что вы здесь делаете? — Ларри сделал недоумевающее лицо и сел. — Ларри, прости конечно, но Эш сама меня сюда притащила, — Тодд положил руку на лицо. — В смысле я? Ты мог не соглашаться. — Да как тут не согласиться? Особенно если тебе угрожают и мёртвой хваткой тащат без твоего согласия, — Тодд приложил руку на этот раз ко рту. — Эш, ты угражала Тодду? — Ларри начал смеяться и Тодд подхватил его смех. — Да, мне хотелось пойти с ним, чтобы он тоже порадовался, — Эш немного надулась и отвернулась. — Ну уж больше тебя тут никто не радуется, — Ларри успокоился и перестал смеяться. — Ой, если бы не я то у вас бы этой жаркой ночки не было, — Эш ухмыльнулась и повернулась к нам, а я стал красный как помидор и из-за этого я отвернулся. — Ладно, ребят, мы с Эш будем ждать вас в гостиной, — Тодд взял Эш за плечи и вывел из комнаты попутно закрыв дверь. Первым встал Ларри, он дал мне мои боксеры, достал из своего шкафа какую-то чёрную футболку и дал её мне. Мы оделись и вышли в гостиную, на диване сидели Эш, Тодд и Лиза? Что она тут делает? — О привет, мам, — Ларри взял меня за руку, посадил на диван и сел рядом. — Да, привет, Ларри, как у вас тут дела? — Лиза как обычно улыбалась. — Всё нор… — Ларри не успел договорить как его перебила Эш. — А Сал может быть беременный, — Эш сразу же прикрыла рот руками, а что мне оставалось делать? Мне пришлось отвернуться и как обычно краснеть как помидор. — Это правда? — Мам, вообще мы и сами пока что не знаем, — Ларри пожал плечами. — А что мешает сделать тест? У меня есть один. — Мам, откуда? — Ларри даже удивился в кои-то веки. — Давно купила, да так и не использовала. — Извините, а разве у них не должно быть срока годности или что-то в этом роде? — я повернул голову и вмешался в разговор. — Да, Салли, ты прав, но этот почему-то не имел срока годности, я пойду поищу, — Лиза пошла в свою бывшую комнату и через минут пять она пришла с тестом на беременность. — Держи, Сал, — я взял тест и отправился в ванну. POV Larry Когда Сал вышел из ванны он был то ли рад, то ли озадачен, а скорее всего и то и другое. — Ну что, Сал? — первой тишину нарушила Эш. На её слова Салли лишь показал тест, там было две полоски и он сказал радостным голосом: — Я беременн, — все запрыгала от счастья, а я подбежал к Салли и крепко-крепко о́бнял его. — Теперь кто-то будет мамой? — я ухмыльнулся и поцеловал Сала в макушку. — Ой, иди в пень, — Салли улыбнулся и обнял меня в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.