ID работы: 8222048

Салли и Ларри в любовь играли

Слэш
R
Завершён
160
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 200 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Да, давно я не писал в этот дневник… За это извиняюсь. Но ведь я не писал, потому что у меня не было времени, значит ли это то, что я прощён? Не думаю. Итак, начну свой рассказ. Жизнь у меня складывается неплохо, в общем, не жалуюсь. Ларри нашёл хорошую работу рядом с домом и теперь ему не надо никуда уезжать. Эш вышла замуж за какого-то Марка. Тодд и Нил живут вместе и уже думают о свадьбе, я очень рад за них. Ах, да… Чуть не забыл самое главное. У нас с Ларри появились два маленьких миленьких орущих комочка. Мальчик и девочка, мило, да? Ох, да. Имена. Имена им мы придумывали все вместе, но остановились на Дэвиде и Саре. Дэвид родился с красными глазами, вы скажете, это странно, да? Но не намного страннее, чем белые глаза. Да, у Сары белые глаза, но как нам сказал доктор, она всё видит. Мы с Ларри пока что не знаем их «жизненный путь», ведь они ещё совсем маленькие и… — Сара? — на вопрос Салли были слышны лишь детские крики. — Ну-ну-ну, — Сал подошёл к детской кроватке, взял оттуда Сару и начал её качать, — и чего мы опять кричим? — Салли, я вернулся, — Ларри разделся и прошёл в комнату, откуда были слышны детские крики. — Опять кричим? — Опять кричим, у меня уже идеи кончились, как её успокаивать, возьмёшь? Может, она по тебе соскучилась, вот и кричит, — Сал аккуратно положил Сару на руки шатена. — Итак, что я только что сказал? Сара успокоилась и начала смеяться. — Не знаю, — Ларри улыбнулся и поцеловал синевласку в макушку. Ларри подошёл к кроватке и положил обратно Сару. — Милый, как долго ты не спал? — подхватывая за плечи Сала. — Не знаю, может час, может де-е-ень, а может пя-я-ять… — По тебе можно сказать, что ты не спал неделю, — Ларри взял Сала на руки и положил на кровать, а сам сел рядом. — А можно я… — Нет, Сал, кофе нельзя, лучше поспи. Сон — лучшее лекарство. — Ты тоже устал, — Сал притянул к себе Ларри, — тебе тоже надо поспать. — Ладно, уговорил, — Ларри улёгся поудобнее и прижал к себе синевласку. — Отдыхай… — Ты больше заслужил этот отдых, если бы не ты, то не было бы этого…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.