ID работы: 8222048

Салли и Ларри в любовь играли

Слэш
R
Завершён
160
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 200 Отзывы 11 В сборник Скачать

УЗИ

Настройки текста
Следующий день у них прошёл по обычному, ну кроме уборки, конечно. Вот вся наша семейка сидит за столом и обедает, перед тем, как поехать домой. — Ну что, все всё собрали? — Лиза посмотрела на ребят. — Да, — в унисон ответили подростки. — Тогда я пошёл греть машину, мы же в холодной не поедем, — Генри поцеловал Лизу и ушёл. — Ребята, я тоже пойду. Эш, солнышко, ты не могла бы помыть посуду? — Конечно, тёть Лиз. — Спасибо, дорогая, — Лиза последовала примеру Генри и тоже ушла. — Спасибо, Эш, — Сал встал, взял тарелки и подошёл к раковине. — Сал, мне же сказали помыть посуду, — Эш жалобно смотрела на то, как Сал моет посуду. — Ничего страшного, ты приготовила, а я помою. — А я? — Ларри посмотрел на Сала и Эш. — Солнце, а ты можешь принести мои вещи, пожалуйста? — Конечно могу, что за вопросы? — Ларри побежал наверх. — А вы неплохо смотритесь вместе. — Хах, спасибо, думаю, нам надо идти одеваться, — Сал и Эш прошли в коридор и начали одеваться В этот момент спустился Ларри вместе с вещами. — Я пока что тут поставлю, — Ларри поставил пакет с вещами рядом с вешалкой. — Спасибо, — Сал подошёл и обнял Ларри. — Ребят, одевайтесь, — Эш поторопила ребят. Ребята оделись и пошли к машине. — Сал, отдай пакет, он же тяжёлый! — Ларри пытался взять пакет, но Сал его не отдавал. — Нет, он не тяжёлый, — на самом деле, Салу было тяжело, но он просто не хотел отдавать пакет. — Всё, мне надоело, — Ларри взял пакет в левую руку и взял Сала за руку. — Лар, отдай мне пакет! — Не-а. Наконец, ребята зашли в машину. — О, наконец-то, я думала, вы что-то там потеряли. — Нет, просто кое-кто капризничал и не хотел отдавать мне тяжёлый пакет, — Ларри посмотрел на Салли и улыбнулся. — Ну значит можем ехать, — Генри нажал на газ, и машина тронулась с места.

***

Ехала семейка домой чуть больше часа. В дороге они смеялись, шутили, Эш с Ларри опять рисовали, а Сал спал на коленях Ларри. Когда все они приехали, Родители пошли в квартиру, а ребята спустились в подвал. Когда они зашли в квартиру, они сели на диван и сидели в тишине минимум 5 минут, но эту тишину решил прервать Ларри. — Сал, не против кое-куда сходить? — Ларри медленно гладил Салли по голове. — Смотря куда. — В больницу. — Зачем? — в унисон спросили Салли и Эш. — На УЗИ, зачем ещё? Заодно проверим мою теорию. — Ставлю сотку на тройню! — Ставлю тыщу на двойню! — Стоп! Вы собираетесь ставки ставить, серьёзно? — чуть ли не смеясь спросил Сал. — А что такого? Я всего лишь подтвержу свою теорию насчёт двойни. — Пф, а может тройня будет, об этом не подумал? — Эш улыбнулась и посмотрела на Ларри. — Ребята, сколько будет, столько будет, — Сал улыбнулся. — Ладно идём, чё тянуть-то? — Сал встал и пошёл одеваться, Ларри и Эш последовали его примеру. Через пять минут они были готовы и уже шли в больницу. Всю дорогу Сал шёл на ватных ногах, он с детства ненавидел больницы и боялся их. — Сал, всё хорошо, не волнуйся, — Ларри переплёл пальцы и поцеловал Сала в макушку. — Хах, да как тут не волноваться? — Не волнуйся, мы с тобой, — в унисон сказали Эш и Ларри. — Спасибо, ребят, успокоили, — Салу правда стало намного легче, но страх не пропал. Ребята уже зашли в больницу и подошли к девушке за стойкой. — Здравствуйте, а можете нам подсказать, где тут можно УЗИ сделать? — Ларри был очень приветлив с девушкой, даже слишком. — Здравствуйте, вам налево, там будет кабинет №6. — Большое спасибо, — Ларри улыбнулся, и ребята пошли куда им сказали, и там правда был кабинет №6. В этот кабинет была очередь, но, слава богу, не очень большая. Ребята сели и начали ждать своей очереди. Прошло 10 минут и наконец, зашёл последний человек, осталось ждать своей очереди, пока они сидели, за ними образовалась новая очередь.

POV Sally

«Как же много людей…»

End POV Sally

Наконец, из кабинета вышла женщина, и наши друзья зашли.

***

— Бля, я ж говорил, что двойня будет, а ты: "тройня, тройня", — сказал вышедший из кабинета Джонсон. — А я-то чё? Я просто хотела тройню, ничё не знаю. — Эш, я конечно, всё понимаю, но тройню сразу я не осилю. Вот так вот, смеясь и обсуждая эту тему они пошли домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.