ID работы: 822209

Месяц демона

Джен
R
В процессе
135
elleSe соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 270 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 364 Отзывы 43 В сборник Скачать

Прятки

Настройки текста
      Участники «Пряток» собрались в центре арены. Каждый внутри несколько волновался — всё-таки никто не хотел ударить в грязь лицом перед своими товарищами и зрителями. Да и противникам, особенно некоторым, уступать никто не собирался, а странное название только добавляло какой-то неосознанной внутренней тревоги.       Руби в очередной раз оглядела стадион, думая над тем какой же он огромный. Она ощущала себя маленькой горошиной на большом круглом блюде. Такое сравнение, признаться, храбрости девушке не прибавляло. Она вызвалась участвовать во всём этом только из-за Аки, чтобы с той ничего не случилось. Решила, так сказать, провести разведку и уже в сотый раз об этом жалела. Будь её воля, она бы вообще не стала принимать участие в этих дурацких Играх, будь они неладны!       Джувии тоже было неуютно, но факт того, что милый Грей был совсем рядом, придавал ей уверенности. Одного упоминания о парне было достаточно, чтобы Локсар «впала в нирвану». Вот и сейчас экс-элемент бурно фантазировала о том, как она побеждает на соревновании, и Грей, сраженный её умениями, красотой и всевозможными талантами, признается ей в любви, просит её руки, ну и дальше по сценарию: свадьба, куча детей и так далее.       Однако девушка быстро сообразила, что Грей-сама будет её противником и ей, как ни крути, придется с ним сражаться, поэтому Джувия решила сразу взять серьёзный настрой и, собрав всю свою решимость, обратилась к Фуллбастеру: — Грей-сама, простите, но поддаваться я не намерена, — с усилием произнесла она, предательски краснея. — Вот и хорошо, — ответил ей брюнет, желая поскорее отвязаться от неугомонной синеволосой волшебницы. — Скрепя сердце, но я покажу, на что способен, — Леон пафосно вскинул руки, — ради Джувии!       Экс-элемент тихонько застонала. Грей, глядя на всё это, только фыркнул: — Просто игнорируй его. Идиотизм заразен.       Руби молча наблюдала за их разговором, который постепенно превращался в петушиные бои. "Да уж, — усмехнулась она, — какая чудная компания. Хотя, — девушка еще раз оглядела волшебников, двое из которых начали словесную перепалку, а третья пыталась их помирить, или, хотя бы, не допустить драки раньше времени, — по-моему, они неплохие ребята" —До сих пор поражаюсь тому, что две команды из одной гильдии могут участвовать в Играх, — обратилась она к Грею и Джувии, — Впрочем, вы вдвоем неплохо смотритесь вместе, — подмигнула Руби, наблюдая за произведённым эффектом: две перекошенные рожи и яркий румянец на щеках синеволосой волшебницы были отличным результатом. — Эй, ты, полегче с выводами! — вспылил Грей. —Ах, спасибо за комплимент. Пусть мы и противники, но ты славная, — пропела Локсар с благодарностью. Леон пробубнил что-то нечленораздельное и отвернулся, сделав вид, что ему страх, как интересны полустершиеся барельефы на стенах данного сооружения.       Девушка пожала плечами. — Я просто сказала то, что думаю. А так, пока не надо считать меня другом. — Две команды на одном соревновании — не обязательное преимущество, — вклинился в разговор Руфус. — Мне всё равно. Пускай две команды участвуют, — Руби тряхнула головой, показывая, что её это действительно не волнует.       Парень элегантно поправил шляпу. В этой ней, маске и своем костюме он скорее напоминал героя сказок Шарля Перро, или Андерсена, сошедшего со страниц книги, чем волшебника из Саблезуба. — Тем лучше для других команд, — ухмыльнулся он. — О чём ты, парень? — насторожилась Хэл. — Товарищей по команде можно использовать, как слабое место противника. С их помощью можно надавить на человека и вытянуть нужную информацию, — равнодушно пояснил тот.       Руби такое заявление сильно огорошило, но она быстро пришла в себя и стала буравить блондина колючим ледяным взглядом. Для неё совершить подобное — было сродни преступлению, а этот маг так просто об этом говорит, будто о прогнозе погоды болтает. Козёл! — Месяц Демона такие подлости не совершает. Товарищество для нас — святое, и гильдии с таким девизом мы уважаем! — девушка еле сдерживалась, чтобы не нахамить. — Твоё дело. Советую запомнить мои слова. — Не переживай, блондинчик, с памятью у меня всё в порядке, — огрызнулась Руби, снабдив слово «блондинчик» нехилой порцией яда.       Дальнейшие споры предотвратили судьи, объявив о старте. — Участники, внимание! Соревнование сейчас начнётся!       В этот момент возник огромный город, точная копия Крокуса, созданный с помощью магии. Когда город окончательно сформировался, на его улицах возникло множество копий участников. Сами волшебники оказались в разных его частях. — Правила просты. Прячьтесь и нападайте. Если ударите клона, то получаете "минус балл". За успешную атаку вы отнимаете балл у противника. Сила атаки не важна. Если вы теряете очко — появляетесь в другом месте. Итак, начали! Растворитесь в тишине! У вас ровно полчаса! — Ясно... — протянула Руби и стала прогуливаться по городу среди копий.       Сначала было немного жутковато без конца натыкаться на саму себя и клонов, любой из которых мог оказаться соперником, но вскоре девушка более-менее привыкла к этому и даже стала подражать своим копиям.       Пройдясь минут десять-пятнадцать, девушка встала возле небольшого фонтанчика и сняла с пояса квадратный футляр, внутри которого были карты. Руби извлекла первую попавшуюся. Это оказалась карта с изображенными золотыми стрелами. — Пожалуй, пора бы и мне включиться в игру, — решила Руби, глядя на таблицу, висевшую в воздухе.

Руфус 0 Леон +3 Грей 0 Джувия +1 Бэт -3 Ив -1 Рейсер +1 Руби 0

      А пока Руби держалась в стороне, происходило вот что...       В самом начале состязания Грей тоже гулял по созданному городу и думал над правилами. Вроде бы ничего заумного, однако, довольно сложно вычислить своего противника среди этих клонов.       "Наверняка, главное здесь не спрятаться, а суметь найти остальных."       Размышляя таким образом, Грей ускорил шаг, высматривая участников, и потому не сразу заметил, что за ним кто-то пристально наблюдает. Вдруг что-то резко ударило его, повалив на землю. Все произошло в одно мгновение. Парень даже не успел что-либо сообразить, как переместился в неизвестном направлении. Но противник его все равно нашел снова. — Что за… — прорычал Фуллбастер. — Давно не виделись ледяной волшебник, — нападавший появился перед Греем. — ТЫ?! Рейсер, не знаю, что вся ваша компания забыла здесь, но тебе я не проиграю! — выпалил Грей и сконцентрировал магию созидания, — *Копья изо льда!*       Заклинание направилось в сторону темного мага с поразительной скоростью, но Рейсер увернулся от всех атак. Он просто исчезал, каждый раз, когда Фуллбастер пытался напасть. "Да что же это такое?! — Грей чертыхнулся, — За семь лет он стал еще быстрее, и это не магия замедления, как тогда!"       Брюнет стал вертеть головой в поисках темного мага, но он не мог даже просто поймать его в поле зрения. Рейсер вновь хотел нанести удар по Грею, но он был атакован другим созидателем. — Леон! — не ожидал помощи Фуллбастер.       Бастия развернулся к Грею с явным намерением его атаковать, как вдруг с крыши ближайшего дома спрыгнула Джувия и ударом ноги вывела Леона из игры. — Спасибо, Джувия, — поблагодарил девушку Грей. — Я здесь, чтобы победить вас, Грей-сама. Я обещала мастеру, — с серьёзным видом заявила та. — Обещала? — Да, — Джувия кивнула, в подтверждение своих слов, — А ещё мастер сказал, что проигравшая команда будет целый день выполнять желания победившей, — огорошила Локсар парня, мгновенно погружаясь в свои фантазии. Она уже представляла, как будет кормить беднягу с ложечки своей выпечкой. — Джувия, у тебя что-то на груди, — неожиданно сказал Грей. Девушка смутилась от такого, на её взгляд, нескромного заявления, а бурное воображение волшебницы мигом нарисовало всевозможные неприличные картины, из-за чего та густо покраснела. — У тебя какое-то желтое пятно на груди, — повторил Грей, игнорируя невнятное бормотание Локсар. — Грей-сама, у вас тоже, — встревожилась экс-элемент.       Секунду ничего не происходило, но в следующий миг что-то прошло сквозь игроков из Хвоста Феи, Леона, Бет, Рейсера и Ива, нанеся им магический урон. Через десять секунд участники опять оказались в разных частях города. — Вот это да! Шесть участников получают магические уроны. Кто бы мог это сделать?       Тут зрители и ведущие обратили внимание на шесть золотых искр, похожих на стрелы. Те летели в одну точку. Их целью была карта, которую сжимала над головой Руби из Месяца Демона. Достигнув пункта назначения, искры по очереди растворились в карте. — Ого! — удивленно воскликнул Чапати, — Все очки переходят участнице из Месяца Демона Руби Хэл, продемонстрировавшей карточную магию! — Карточная магия? — удивился Макаров. — Что за дела, Тадаши?! Эта магия не наследственная, ты мне сам говорил! — крикнул он своему приятелю. — Конечно, не наследственная, — кивнул Тадаши, — Просто Руби было мало той магии, что она унаследовала. Вот она на досуге и обучилась магии карт, — пояснил он негодующему мастеру самой бешеной гильдии всея Фиора и вновь начал наблюдать за боем. — Ничего себе! Руби Хэл зарабатывает шесть очков для своей команды. Месяц Демона вырывается вперед! — продолжал Чапати.       - Не совсем, — возразила Дженни.       - Что такое Дженни? — Всего участников восемь. Не считая Руби-чан из «Месяца» — уже семь. Всего она ранила магией шестерых. У меня вопрос — кто седьмой? — Руфус Лор, — ответил Яджима, более внимательно следящий за соревнованием. "Чего?! Одна из солнечных стрел не достигла цели, как такое возможно? Или я недооценила противника?" — размышляла Руби, — "Вопрос в том, кто это был? С ним точно нужно быть настороже" — Не в моих правилах бить девушек, но ты первая начала! — Руби резко обернулась и увидела довольно улыбающегося Ива.       В следующий миг тот сколдовал одну из снежных атак, от которой девушка успела увернуться, соображая, как бы побыстрее вывести парня из игры. Вскоре появились еще двое — Бет и Леон. Теперь все они окружили Руби, и явно не собирались водить хороводы. — Так это твоя магия всех покалечила? — гневно спросил Леон, не ходя вокруг да около. — Моя, и что с того? — огрызнулась Руби, — Дедуля у меня слишком требовательный. Возражу — получу не от него, а от Эрики. Меня такая перспектива не устраивает. — Это мало кого волнует, — в тон ей ответил Леон и приготовился атаковать, — * Орлы изо льда!* "О, да. Опять нажила врагов. Ну, не умею я общением заводить друзей!" — Руби извлекла новую карту, — *Карта призыва: Крылья!*       Карта рассыпалась на небольшие бумажные полоски. Слетев с ладони они, увеличившись в размере, собрались за спиной девушки в виде крыльев. Руби оттолкнулась от земли и вылетела из эпицентра опасности, ловко уклоняясь от ледяных птиц. После этого Руби опустилась на землю, а карту крыльев вернула в колоду. — Игра идет не шуточная! Руфус из Саблезуба все еще бездействует. Где же он? — комментировал происходящее Чапати Лола. — Это соревнование слишком скучное, — вдруг раздался голос над городом.       Все тут же переключили внимание на самое высокое здание. Именно на нём стоял Руфус, без опаски наблюдая за всем, что происходило на арене. — Я отлично помню все особенности соперников, их движения, шаги и магию, — нарочно растягивал слова маг. Он поднёс руки к вискам, начиная колдовать. — *Воплощение памяти... Ночь Падающих Звезд!*       Вначале всё потемнело, будто день сменился ночью, только участников окружало легкое золотистое сияние. Возникшие следом сгусти энергии направились на участников. "Как бы не так!" — рассердилась Руби, — "Слишком много чести!"       Практически одновременно возникло семь ярких вспышек — молнии ударили по своим целям. — Он... попал во всех! — ведущий подскочил, — все очки переходят Саблезубам!       Зрители зааплодировали. Стадион заполнили гомон, крики и свистки болельщиков. — Это Руфус! Саблезубые лучшие!       Очки начали плавно переходить к Руфусу, но остановились на отметки «+6». Тут же молния, которая попала по Руби, рассыпалась сотнями искр. — Что? — удивился маг и повернулся в сторону вспышки, которая теперь после себя оставила дым.       Когда дым рассеялся, всем предстала девушка в доспехах, сверкающих, словно из серебра, украшенные золотым орнаментом спереди. На голове был шлем, на руках бронированные перчатки, а на ногах сапоги. — Доспех Фортуны, — посерьезнел Макаров. — Наследственная магия, — заметила Мавис. — Доспех Фортуны? Что это? — спросил Ромео, рассматривая волшебницу из Демонов. — Это то же самое, что и любая броня Эрзы? — поинтересовалась Биска. — Нет, — ответил Макаров, — Доспех Фортуны — особая защитная магия. При атаке противника защитная магия владельца рефлекторно сливается с магией противника и принимает форму доспеха. Когда он возник, любая атака противника или похожая не сможет причинить вред владельцу примерно часа четыре, — сказал Макаров, не подозревая о том, что кроме его ребят это услышал ещё один участник из другой команды. — Мастер, откуда вы знаете про этот доспех? — спросила Лисанна. — Хе-хе, мой друг Тадаши по пьяни рассказал, — усмехнулся Макаров, потирая руки. — Ты меня споил!!! — заорал упомянутый с соседней трибуны.       Тем временем, на стадионе события развивались стремительнейшим образом. Руби подняла взгляд на Руфуса, который был весьма озадачен, такому неожиданному повороту. Парень выглядел растерянным. — Эй, Саблезуб, мы сейчас наравне! Если ты хочешь победы, так давай сразимся один на один, — бросила вызов девушка. — Согласен, — кивнул Руфус, вернувшись к реальности, и растворился в воздухе. "Подделка. Я так и думала" — Руби фыркнула. Сзади раздался взрыв фейерверка, и волшебница увидела знак своей гильдии и Саблезуба, — "Надо же, какое “милое” приглашение на дуэль! Так, это, примерно, через два квартала"       Не теряя драгоценного времени, Руби поспешила туда. Но как только она свернула за угол, чуть было не столкнулась с Греем. — Чего тебе? С дороги! — нетерпеливо крикнула Руби. Это дурацкое соревнование уже начинало её раздражать, и ей хотелось поскорее покончить со всем этим. — Нет, — отрезал Грей, — Я пойду туда. Я должен понять, что это за магия созидания, — решительно сказал он. — А я должна победить ради гильдии! — не желала уступать Руби. Это как понимать? Она, значит, старается тут, из кожи вон лезет, а этот… кикимор ей палки в колёса вставлять вздумал! — Тогда избавлюсь от тебя и сражусь с этим магом. *Ледяной молот!*        Сотворенный изо льда молот полетел к Руби, но та извлекла очередную карту, — *Огненный барьер!*       Карта вспыхнула алым пламенем и превратилась в огненное кольцо, которое окружило девушку. Столкнувшись с огнем молот растаял. — Это ещё не всё! – Фуллбастер сложил руки, готовя следующее заклинание, — Ледяной… — У меня тоже не всё, — Руби открыла вторую карту, находящуюся под огненной, — *Карта пут!*       Грей не понял смысл этой карты, пока руки не онемели и завелись сами за спину. Парень попытался дернуть ими раз, другой — бесполезно. Они словно окаменели. — Извини, у меня мало времени, — сказала Руби и, помахав рукой на прощанье, поспешила удалиться. — Черт бы тебя побрал, Демон! — гневно крикнул Грей в след девушке.       Руби прибежала к месту, где был подан знак. К счастью, больше ей никто не встретился. Девушка огляделась в поисках Руфуса. Парень стоял, прислонившись спиной к стене, и наблюдал за ней. Широкая шляпа скрывала его лицо, но девушка была готова поклясться, что он ухмыляется. — Закон жизни — дамы вечно опаздывают, — сказал маг с долей иронии. — Извини, не только красота страшная сила, но и магия. Именно из-за последнего я и задержалась, — отдышалась девушка. Выбившиеся пряди волос теперь лезли в глаза, чем сильно раздражали. — Кстати, о магии. По-моему это твоё, — на ладони Лора блеснула золотая искра. — Солнечная стрела?! Как ты не попал под её удар? — изумленно воскликнула волшебница. — Тогда, может быть, ответишь, почему моя магия тебе не навредила? Это всё из-за доспехов? Ты владеешь «перевооружением»?       Девушка рассержено фыркнула. — Все предположения неверны. Фиг тебе, а не ответы на вопросы! — Ладно, — парень посмотрел на небо. Оно было чистое, без единого облачка, — Может, снимешь с себя эти доспехи?       Руби вспыхнула. "Он что, совсем берегов не видит? Это же насколько наглым нужно быть?! Чертов извращенец!" — А может мне вообще раздеться? — Руби казалось, что она сейчас взорвется от гнева, — Мне и так хорошо. — Как знаешь, — с заминкой ответил маг.       Ей показалось, или он действительно на секунду покраснел. — Давай уже закончим болтовню и решим вопрос первого места, — деловым тоном сказала Хэл, — пока есть время. — Согласен с тобой, — Руфус кивнул и, развернувшись к девушке пристально, посмотрел на неё.       Во взгляде парня вдруг что-то неуловимо переменилось. Он просто стоял и молча смотрел в розовые, словно фуксия, глаза волшебницы. Девушка отвечала полным непонимания взглядом. Она и не заметила, как блондин оказался в шаге от неё. Он протянул руку к лицу девушки, но резко отдернул её, всё также всматриваясь в лицо Руби. Слова, которые произнёс Руфус секунду спустя, ввели в ступор всех: от участников до зрителей. — Неужели… любовь с первого взгляда?..       Руби от такого заявления открыла рот и густо покраснела. Все возможные более-менее адекватные мысли завязались морским узлом. "Что?! Опять?! Уже четвертый за восемнадцать лет, и опять блондин! Всё, он покойник" — в панике подумала Руби.       Фанатки Руфуса тут же начали негодовать и возмущаться. К ним присоединилась малая часть Саблезуба — Стинг, Орга и Лектор, явно недовольные таким поворотом событий. Тадаши и участницы из Месяца Демона были поражены не меньше. Кроме Эрики и Аки. Первая изогнула бровь и молча переваривала информацию. А младшая Хэл не могла нарадоваться: — Ура! Нашла парня! Не зря старой девой обозвала! — подпрыгнула Аки. — В…вот так поворот! - пришел в себя ведущий, — Впервые, за всю историю Магических Игры, участник из одной команды признался в симпатии участнику другой команды! Но что же ответит Руби Хэл?       А Руби стояла и не двигалась, всё ещё не совсем веря в происходящее. Осознание приходило крайне медленно, и всё, что она могла — мямлить какую-то совершенную несуразицу. — Извини... но ты мой враг… — девушка набрала в легкие побольше воздуха, — И я ненавижу блондинов! — Руби оттолкнула Руфуса от себя. Немного отойдя от шока, она решила использовать припрятанную в перчатке доспеха карту, так сказать туз в рукаве, — *Копье белой молнии!*       Карта сверкнула, преобразившись в молнию, и прошла насквозь Руфуса. Очко от Саблезуба перешло Месяцу Демона.       Маг упал на землю и переместился в другую часть поля. На душе неожиданно стало тошно, после такой коварной атаки. Вдруг город исчез так же внезапно, как и появился. — Время вышло! Вот результаты первого состязания! — объявил ведущий, немного расстроившись из-за такого ответа Руби. Ещё бы, такая сенсация.

Руби Хэл +7 = 10 очков! Руфус Лор +6 = 8 очков! Рейсер +4 = 6 очков! Леон Бастия +1 = 4 очков! Джувия Локсар -1= 3 очка! Грей Фуллбастер-2 = 2 очка! Ив Тирм -3 = 1 очко! Бэт Вандервуд -5 = 0 очков!

— Но это только первый день, все может измениться! А пока что — первое место занимает Месяц Демона! Неплохо, даже отлично для новичков! — похвалил девушку ведущий. — А теперь ждем бои!       Участники вернулись к своим командам. Как ни странно, все, как один, были в скверном настроении. Что же, у каждого были на то свои причины.       Руфус предпочёл не попадаться на глаза ни своим товарищам, ни мастеру, чувствуя, что ему несдобровать. Ему и говорить не нужно было — парень отлично знал, что Генма рвёт и мечет. Маг решил, что лучше всего придумать оправдание и план, который одновременно принес победу Саблезубу и вызвал бы ответное чувство со стороны Руби из Месяца Демона. Просто так сдаваться он не хотел.       Грей после состязания был разозлён не на шутку. Причем, злился он, скорее, на себя, на свою слабость и безалаберность. "Орасион сейс… Маг-созидатель… Девица с картами и в доспехах. Я ещё с вами расквитаюсь!" — дал себе слово Грей, ударив кулаком в стену. На землю упала каменная крошка.       Орасион Сейс встретили своего напарника достаточно холодно, только Ангел без конца пускала шпильки. Рейсер был мрачен и огрызался. — А говорил, что победишь? — ехидно сказала беловолосая, скрестив руки на груди. — Та девица мне помешала, — зло прошептал тот. — Нашел отговорку, — фыркнула девушка, махнув длинным синим рукавом нового платья. — Это не отговорка. Она и остальные участницы сильные противники, — сказал Кобра как-то отстранено. — Услышал что-то интересное? — спросил Миднайт. — Можно и так сказать.       Кобра продолжал прислушиваться к участницам из Месяца Демона. Девушки никаким образом не выдавали мысленно своих способностей, но, благодаря мастеру Макарову, волшебник знал, что наследственных способностей у сестер четыре — пятая должна оказаться без них. Но определить, которая из пятерых являлась слабым звеном, было трудно. В первую очередь на ум приходили самая младшая и светловолосая, Карен, так как она была тихой и стеснительной. Рин, девушку со светло-каштановыми волосами, Кобра тут же отбросил.       Когда он попытался подслушать мысли старшей сестры, то такого просто не ожидал. На первый взгляд, Эрика холодна, сдержана и спокойна, но в её душе слышались тоска, скорбь и чувство вины, сожаления. Она напоминала Эрзу. Одна заключила сердце в доспехи, другая — в лёд. И всё же, их души "звучали" по-разному. Если проводить ассоциации, то Скарлет была похожа на мелодию скрипки. Эрика — виолончель. Напряжённое звучание, и словно кто-то дёргает за самые тонкие струны души... — Кем залюбовался, Кобра? — спросила Ангел, заметив, как тот уставился в сторону, погруженный в свои мысли. — Никем, — отмахнулся он неё маг. Для себя он решил побольше разузнать о старшей Хэл.       Руби тем временем возвращалась к своим сестрам вся красная и хмурая, как туча. Из головы никак не выходил Руфус и его «признание» на весь мир. Но её ждало еще большее разочарование. — Молодец, поздравляю, — похвалила Эрика сестру, как только та пришла. — Сестрёнка, наконец-то парня нашла, — сказала Аки, улыбаясь и весело подпрыгивая. Это ещё больше вогнало Руби в краску. — Какой парень?! Я уверена, он так хотел сбить меня с толку и напасть! — поспешила она заверить родственниц. — Напасть? — переспросила Карен, вскинув брови. — Ему бы хватило только одного прикосновения к тебе, чтобы ты заняла второе место, но он этого не сделал. Может быть, ты ему и вправду симпатична. — МНЕ ВСЕ РАВНО!!! — окончательно сорвалась и вспылила Руби. Нет, ну они что, издеваются?! Лично ей вовсе не улыбалось выслушивать сначала бредни этого парня, потом подколы сестричек, да ещё и дедушка наверняка подсуетится. — Если тебе всё равно, почему же ты такая красная? — ехидно спросила Рин, прищурившись. — Я… Я… — девушка совсем растерялась, — Я в душ! — бросила она и поспешила убраться подальше. Она была крайне смущена произошедшим.       Сёстры просто проводили Руби взглядом. Они слишком хорошо знали её, чтобы понять, что все эти закидоны — всерьёз и надолго. "Что за черт?! Этот блондин совсем запутал меня. Ненавижу! Ненавижу!" — пока девушка шла по тёмному коридору в душевую, то успела обругать этого блондина всеми известными ей не очень хорошими словами, — "Но стоило мне увидеть этот взгляд, как вновь стало тепло на сердце… Давно я такого чувства не испытывала" — вдруг пронеслось у неё в голове. Руби глубоко вдохнула и довольно причмокнула. То, что она произвела такое впечатление на незнакомого человека ей ох как льстило. Симпатичного незнакомого человека.       Девушка резко остановилась.       Пардон, что? "А-А-А!!! Руби Хэл! О чём. Ты. Думаешь?! Он противник, а ты размечталась, как влюблённая дура! Прямо, как в первый раз. Проклятье!" — теперь она ругала саму себя. — "А он — четвертый парень-блондин, который в меня «влюбляется». Права была моя учительница карт, если тебя уже три парня бросили, да ещё блондины, то никакого счастья тебе с ними не светит!"       Руби завернула за угол и оказалась перед входом в женскую душевую. Тут она вспомнила, что если пройти чуть дальше, то можно попасть в своеобразную столовую, или кухню. Своевременно. "Так, сейчас надо остыть, успокоится и выбросить из головы этого треклятого Руфуса!" — твёрдо решила девушка. Раздражение потихоньку пропадало, а вот голод ненавязчиво намекал о своем существовании, — "И ничего, что первый бой пропущу. Интересно, кто будет первый? Ладно, потом у сестёр спрошу"       Пока Руби разбиралась со своими мыслями и придумывала, чем бы заесть "обиду", состязания продолжались. Наступил второй этап. — Да начнётся первый бой первого дня! Люси Хартфилия из первой команды Хвоста Феи против Рин Хэл из Месяца Демона!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.