ID работы: 822209

Месяц демона

Джен
R
В процессе
135
elleSe соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 270 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 364 Отзывы 43 В сборник Скачать

ИМС и Битвы третьего дня

Настройки текста
      В последующие минуты все присутствующие на арене наблюдатели за сражением Титаниb и ста монстров. У каждого присутствующего были свои мысли. Все из «Хвоста феи» с гордостью и беспокойством наблюдали за смертельными движениями Скарлетт. Зрители с восхищением. Остальные участники немного завидовали, что Эрза оказалась первой и то, что она с легкостью побеждала всех монстров.       И вот Эрза разобралась с 99 монстрами. Остался монстр S-класса, вначале он предстал, как мелкое паукообразное существо с одним глазам. — Ты монстр S-класса? — сказала Эрза.       Перед тем, как монстр стал меняться. Эрза поменяла Бенизакуре на две обычные катаны. Все конечно ожидали, что монстр S класса будет устрашающе сильным и большим, но не настолько же. Огромный гигант с горящими красными глазами. Самым устрашающим были огромные кулаки. Как только монстр принял свою истинную форму, он тут же ударил Эрзу ногой, повалив на землю. Монстр начал давить Титанию ногой. Эрза терпела и пыталась преодолеть натиск чудовища. — Давай, эта громадина тебе же не соперник! — крикнул Нацу.       Будто услышав эти слова, Эрза взяла волю в кулак. Забыв раны, полученные от остальных 99, с новыми силами ударила двумя катанами последнего монстра. Тот упал на пол, сотрясая весь Пандемониум. Эрза нанесла последний удар в прыжке.При этом одна из катан разлетелась на мелкие кусочки. Монстр взревел и исчез в вспышке. Пандемониум завершился, и Эрза, горда выпрямившись, подняла катану над головой в знак победы. Первая команда Хвоста феи ликовала, а болеющие согильдийцы плакали от счастья. — Не… не… невероятно! Она в одиночку разнесла в пух и прах всю сотню монстров. Эрза Скарлетт из первой команды Хвоста феи! Безоговорочная и блестящая победа! — объявляет Чапати.       Титания вышла из храма. Толпа хлопала ей, а гильдии-соперники просто в ужасе смотрели на нее. — А аплодисменты никак не стихнут! — заметил Чапати. — Даже нет слов… — только сказал Лахар. — Аж глаз радует, — улыбнулся Яджима.       В это секунду Эрзу окружила её восторженная команда. — Ты крута… — первый заговорил Грей. — Потом смахнешься со мной! — воодушевленно сказал Нацу. — У меня едва сердце не выскочило… — сказала Венди. — Ты была великолепна! — добавила Люси. — Эй-эй…Успокойтесь, мы еще не победили, — смущенно улыбаясь, сказала Эрза.       В этот момент у остальных участников. — Да уж, первого места она не уступит никому, — сказала Кана, которая уже где-то достала бутылку со спиртным. — Я знала, что она сильнее всех! — сказала Карен. — Как можно быть такой сильной… — вслух сказал Рен. — Великолепно, — только сказал Джура. — Бред какой-то… — сказал себе Стинг. “Занятно.Ты стала еще сильнее, Титания» — подумал Миднайт. “Эрза Скарлетт. Ты ведь хорошо знаешь Джерара?...” — размышляла Кагура. — Пандемониум зачищен! Первая команда Хвост феи получают 10 очков! ***       Через несколько минут ведущий объявил: — Мы решили, что остальным семи командам все же должны быть присуждены места. Поэтому для вас подготовили очень простое испытание. Измеритель магической силы или коротко ИМС.       На арене появился висящий в воздухе шар. — Когда устройство атакуют магией, оно представляет силу атаки в виде числа, в зависимости от числа вам и присудят место. Продолжим в порядке, который уже определили — Тогда сейчас моя очередь! — с уверенностью сказал Стинг.       Выйдя вперед, Стинга стали сопровождать авации. Эвклиф сложил руки вместе, в них появилось сияние. — Святые лучи!       Множество белых магических лучей ударили одновременно по шару. Измеритель выдал число 3659. Зрители тут же громко заликовали. Этот результат от Стинга все ждали. Эвклиф бросил взгляд в сторону Эрики из «Месяца демона». Во взгляде читался вопрос: «И как тебе? Ты настолько сильна?»       Эрика фыркнула и бросила презрительный взгляд в сторону Эвклифа. — Пока что мы не знаем, высокий ли это результат, так как не с чем сравнивать, — сказал Чапати. — Такие же устройства используются в тренировках наших рунных рыцарей. Вот такие результаты в наших войсках еще никто не получал, — сказал Лахар. — Следующая — Кагура Миказучи из Русалкиного башмачка.       Кагура молча подошла к шару и, не вынимая катану из ножен, ударила по шару. Измеритель выдал… 2340. — Довольно-таки немаленький результат, но меньше чем у Стинга из «Саблезуба», —заметил Чапати.       Кагура и Стинг бросили друг на друга вражеские взгляды. — Моя очередь, — сказал Рен, выходя вперед. — Удачи, Рен! — крикнула Шерри из «Чешуи Ламии».       Рен покраснел,но встряхнув головой, атаковал ИМС. — Воздушный обвал. — Атака Рена выдает 676, — сказал Чапати. — Увы, этот результат ниже двух предыдущих игроков. — У этого юноши неплохой результат. С его силой можно дослужиться до капитана, — заметил Лахар.       Рен тяжело вздохнул. — Не переживай, Рен! — вновь крикнула Шерри. — Это все из-за тебя, — ответил Рен Шерри, та удивленно уставилась на Рена, но через секунду он ответил. — Я отвлекся на твое внимание.       Эти слова заставили Шерри романтично вздохнуть. — Теперь очередь Миднайта из «Орасион Сейс», — продолжил Чапати.       Вперед спокойно вышел Миднайт. — Тёмное Рондо, — произнес маг. Темная магия ударила по шару, и появился результат. — 4523! Орасион Сейс вырывается вперед. — заметил Чапати. — Да, довольно-таки хороший результат, но я не одобряю их участие в играх, — серьезно сказал Лахар. —Что он творит, гад!!! — заорали Нацу и Грей, которые еще не отошли от результата Стинга.       Эрза хмуро посмотрела на Миднайта и в который раз убедилась, что он стал намного сильнее и, возможно, опаснее. —Теперь очередь Карен Хэл из «Месяца демона».-продолжил Чапати.       Услышав свое имя, Карен немного неуверенно подошла к ИМС. — Можно бить со всей силой? — спросила Карен. — Разумеется, — сказал Чапати. — От силы удара зависит наши очки!!! Ты чего тупишь! — закричала Руби с балкона. — Ясно, — сказала Карен серьезным тоном.       Девушка сложила руки в месте. После этого вокруг нее образовалась темная аура, которая тут же привлекла все внимание. Особенно Макарова, Мираджейн, Кобру и Минерву. «Кажется, я понял,какую магию унаследовала эта внучка Тадаши» — подумал Макаров.       Вслед за аурой в руках Карен появилась темная сфера. — Взрыв бездны!!! — произнесла девушка.       Карен бросила сферу в шар. Сила удара составила — 4000. Все были поражены силой тихони Карен. Кроме Кагуры и неизвестной участницы из «Русалок». — Пока впереди всех Миднайт из «Орасион Сейс». Настала очередь Джуры. Сможет ли богоизбранный превзойти данный результат? — продолжал Чапати.       Джура сложил ладони вместе. — Грохочущая Гора Фуджи!       Из земли вырвался огромный луч,прямо под измерителем и вскоре исчез в небесах. Результат составил 8544! — Чего?! Дядя, это уже через чур, — закричали Нацу и Грей,выпучив глаза. — Последняя— Кана Альберона из второй команды «Хвоста феи»!!! Ей будет не просто соперничать с Джурой. — Ну наконец-то, — вышла вперед Кана, которая уже была не очень трезвой.       Она сняла рубашку и осталась только в черном купальнике. Все не понимали причину её раздевания, пока на глаза не попал знак на ее правой руке. Макаров и команда Нацу сразу его узнали. — Ну что, ВЖАРИМ! — уверенно сказала Кана.       Макаров вопросительно посмотрел на Мавис. — Я одолжила ей его на время, — сказала Первая с невинным видом. — Все ради победы. — Приди ко мне река света! Да направят тебя феи! Снизойди и засияй, искорени злодея!БЛЕСК ФЕИ!!! — произнесла участница второй команды Хвоста Феи.       Во время чтения заклинания небо засияло золотым светом, а после вокруг ИМС появился золотой круг подобный сиянию в небе. Заклинание сработало, когда круг сомкнулся на ИМС, и свет с неба ударил по цели, заключенная в круге. Арену озарил яркий свет.       Когда свет рассеялся, ИМС был разрушен, но результат остался. И составил он-9999. — Невероятно. ИМС разрушен. Счетчик зашкалило. Вот так гильдия. Третье соревнование и они поделили первые два места. Неужели никто не остановит Хвост феи? — Конечно не остановимся! Мы же Хвост феи! Так-то, — сказала Кана.       Зрители её поддержали. Сестры из «Демонов» были очень удивленны результату «Фей». Аки и Рин с открытыми ртами смотрели на Кану. Даже вечная пофигистка Эрика не скрыла своего удивления сегодня. Тут же внимание сестер привлекло звук падения, и принадлежал он Руби. — Сестра, что с тобой? — удивилась Аки. — Я ей проиграю, — протянула Руби, когда Рин и Аки удивленно переглянулись, и продолжила. — Если она не только пьет на ровне со мной, но и сила ее удара составляет 10000. Я ей не противник. — Так ты про кто кого перепьет. Нашла о чем беспокоиться. С парнями лучше бы знакомилась.       Руби нахмурилась от сказанных слов.       К этому моменту показали результаты Пандемониума и ИМС.

Эрза Скарлетт = 10 очков! Кана Альберона = 8 очков! Джура Некис = 6 очков! Миднайт = 4 очков! Карен Хэл= 3 очков! Стинг Эклиф= 2 очка! Кагура Миказучи= 1 очко! Рен Акатцуки= 0 очков!

      Затем общий результат после соревнований.

Орасион Сейс — 40 очков! Месяц демона — 34 очков! Хвост феи — 29 очков! Хвост феи 2 — 27 очков! Саблезуб — 20 очков! Чешуя Ламии — 18 очков! Русалкин Башмачок — 9 очков! Голубой Пегас — 5 очков!

— Похоже, наш план под названием «Тайное оружие» провалился, — заключила Рин. — Не так быстро, — вскочила Руби. — Еще осталась битва, тут мы выиграем. — Даже если тебя поставят против Каны-сан.       От этих слов Руби сникла.К этому моменту объявили первый бой. — Начнем же первую битву третьего дня. Юка Сузуки из «Чешуи Ламии» против Руфуса Лора из «Саблезуба».       Последнее имя заставило зрителей женского пола визжать от радости. Руби фыркнула и закатила глаза. — Ревнуешь? — хихикнула Аки. — Делать мне больше нечего! — огрызнулась Руби.       Прозвучал гонг. — Волна! — тут же атаковал Юка.       Но его атака прошла сквозь Руфуса. — Это всего лишь воспоминание о том,что я там стоял. Воплощение памяти! Пламенное воздаяние! — произнес Руфус.       Руфус своей магией создал вокруг Юка круг каменных камней с огнем внутри, которые взорвались. Юка не только отбросил взрыв, но и оставил множественные ожоги. — Быстро все закончилось, — заметила пришедшая Карен. — Все же этот парень сильный, — сказала Аки. — Увы, «Чешуя Ламии» проиграла.«Саблезуб» получает 10 очков. — Я бы не выиграл, если бы не одна девушка вошедшая в мою память, — сказал Руфус и бросил взгляд в сторону «Месяца демона».       Итак было ясно, кого он имел в виду. — Понятно, почему он быстро победил, — хитро сказала Аки, посмотрев на сестру. Руби вся красная отвернулась. — Второй бой третьего дня. Хибики Лейтис из «Голубого Пегаса» против Ангела из «Орасион сейс»       Противники вышли на арену. — Давно не виделись, — поздоровалась Ангел. — Жаль, что придется драться с девушкой, но у меня есть причина, — произнес Хибики. — Это случайно не из-за Карен Лилики? -сказала Ангел.       При упоминании этого имени Хибики слегка напрягся. С гонгом битва началась. — Пожалуй начнем. Мужчина и противник стоит 40 золотых, — сказала Ангел. — Пусть узрит каждый противник мою магию.       В руках девушки появилось золотое сияние, а после 4 золотых монеты. — Что это за волшебство такое? — удивился Пак. — Эрика,подобное было в записях мамы? — спросила Рин. — Пока не припоминаю. Давайте дальше наблюдать, — ответила Эрика — Явись, Самусвил, ангел солнечного света! — произнесла Ангел.       После этих слов на арене появился яркий свет,а затем огромный человечек, глядя на него, сразу появлялось ассоциация с купидоном. Только без лука со стрелами, одетый в римскую робу и с модной прической. — Привет. Как поживаете? — обратился тот к Хибики. — А ты кто еще такой? — удивился перень. — Поиграй с ним минутку. Этого хватит для победы, — ухмыльнулась девушка с серебристыми волосами. — Как скажите, — сказал Самусвил.       Команда «Месяца демона». — Это что еще за магия? Призыв какого-то чудика. Если это ангел, то я убийца драконов, — сказала Руби удивленно смотря на «ангела». — Припомнила что-нибудь, Эрика? — вновь спросила Рин. — Теперь точно нет. Похоже, это очень новая магия, — ответила собеседница.       Как только Эрика это сказала, как арену осветил яркий свет. После света на земле лежал потрепанный Хибики. Одного света хватило, чтоб парень лежал на земле побежденным. — И не слабая, — заключила Эрика. — И за одну минуту, — сказала Карен. — Невероятно. Похоже, «Орасион Сейс» и сегодня станут победителями, — сказал Чапати. — Верно, — сказала Ангел уверенно, она отозвала «ангела» и повернулась к Хибике спиной, собираясь покинуть арену. — Не поворачивайся к противнику спиной, даже если он не любит бить девушек. Архив! Загрузка! — произнес Лейтис, подойдя ближе.       В голове Ангела тут появились информация, состоявшая только из бессмысленных цифр. — Что ты творишь!!! — закричала та от нахлынувшей головной боли. — Что бывает, если информации слишком много? Перегрузка, — сказал Хибики.       Загрузка информации в голову Ангел продолжалась. Пока та не потеряла сознание. — Ошибочка вышла. Сегодня удача отвернулась от «Орасион сейс». Победил Хибики Лейтис из «Голубого Пегаса» и получает 10 очков.       Команда «Орасион Сейс». — Вот же дура, — сказал недовольно Рейсер. — Расслабилась в неподходящий момент. — Это пока пустяк. Завтра точно мы будем дальше всех, — сказал Миднайт.       Кобра заметил, что Миднайт не отводит взгляд от Юкино, которая была рядом с участницами из «Месяца демона». — Задело, что она с ними? — спросил Кобра. — Зачем спрашиваешь, если и так все услышал? — спросил Миднайт — Чем она тебя так задела? — То же самое хочу спросить про тебя и «Истинного демона».       Кобра слегка удивленно посмотрел на Миднайта. Спрашивать откуда он знает про его заинтересованность Эрикой маг не стал. — Мы очень похожи, — сказал Кобра. — То же самое, — ответил Миднайт       Хвост феи. — Мастер, вот список боев. Мы только его получили, — протянул Вакаба сложенный лист Макарову. — Только уже половина посражались, — сказал Макаров. — Но вам лучше узнать противников, которые будут против наших, — сказал Макао.       Макаров стал раскрывать сложенный лист. Раскрыв листок, Мастер побелел и чуть не закричал от ужаса.       В этот момент. Месяц демона. — Сора, гляди, что я достал, —появился довольный Тадаши. — Что это? — спросил Третий мастер. — Как что? Список боев. Сейчас поглядим, кто из девочек против кого, — Тадаши с довольным видом развернул листок и тут же испуганно в него уставился. — Что!!! Какого черта!!! — закричали старики. — Третий бой третьего дня. Лаксас Дреяр из «Хвоста феи 2» против Карен Хэл из «Месяца демона»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.