ID работы: 822209

Месяц демона

Джен
R
В процессе
135
elleSe соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 270 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 364 Отзывы 43 В сборник Скачать

Венди против Гейл

Настройки текста
— Настала очередь заключительного боя третьего дня. Венди Марвел из «Хвоста Феи 1» против Гейл Морган из «Русалкиного башмачка».       Последнее имя заставило впасть в ступор гильдию «Месяц Демона». — Гейл? — удивилась Рин. — Та стерва, из-за которой Карен была «сатаной». О ней не было слышно ничего, примерно 11 лет. — Не мысленно, — только сказала Эрика.       Тем временем первая на арене появилась Венди, которая тут же сделала серьезный вид. За ней участница от «Русалок» в плаще. Став на середину арены, она сказала: — Думаю, больше не стоит скрывать от всех кто я, особенно от «Демонов».       Девушка сбросила плащ. По возрасту ей можно было дать 25 или выше.С длинными желтыми волосами, как у Карен. Дальше во внешности девушки расходились. Гейл была бледнокожей с ледяными глазами. На ней была черная безрукавка, открывающая живот,серые шорты,черные чулки и коричневые ботинки. Самой заметной деталью у Гейл был красный ожог в виде ладони с правой стороны живота. Поверх него был сейчас знак «Русалок».       В лазарете. — Гейл? — удивилась Карен, глядя на экран. — Все же она вступила в гильдию, — только и сказал Сора.       Заметив долгий и изучающий взгляд Карен на Гейл, третий спросил: — Какие ощущения? Встретив её спустя столько лет, до сих пор восхищаешься ею? — Нет. Для меня она больше не подруга и не наставница. Наши пути уже давно разошлись,— чуть улыбнулась Карен.       Реакция Тадаши на Гейл была такая: Мастер, чуть ли не свалившись с балкона, заорал: — Гейл, какого черта ты на Играх?! Ты же говорила, что больше не вступишь не в одну гильдию, после нашей! — Просто мне жить на что-то надо было, старик Тадаши, — ответила на вопрос мастера Гейл.       Команда «Месяца демона». —Это и есть та самая Гейл? — спросила Аки. — К сожалению, да. — сказала Руби. — Интересно, почему она вступила в «Русалкин Башмачок»? — спросила Рин. — Это ведь женская гильдия, поэтому ничего удивительного, — ответила Эрика. — Но она ведь клялась, что больше не вступит ни в одну гильдию. Это я хорошо запомнила.       Звук гонга привлек внимание сестер к арене. — Начали! — воскликнула Венди. — Усиление. Ускорение. Укрепление       Воздух вокруг Венди закружился и придал ей силу и ускорение. Марвел сорвалась с места. — Удар Крыла Небесного Дракона! — Венди взмахнула руками.       Порывы ветра направились в сторону Гейл, но та уклонилась от удара в сторону. После атаки Венди Морган стала тереть ладони друг об друга. От этого у нее в руках появились сгустки воды. — Водяные сюрекены! — произнесла Гейл и бросила вперед два шара воды, которые приняли формы сюрикенов, те попали в Венди, та пошатнулась, но осталась твердо стоять на месте. Марвел удивленно посмотрела на Гейл. — Магия воды,как у Джубии! — воскликнул Нацу. — Нет…Это другой тип магии, — сказала Эрза. — Магия созидания, — понял Грей. — Ты маг воды? — спросила Венди. — Нет. Слишком просто звучит. Созидатель воды — лучше. Не так ли? —произнесла Гейл.       Слова участницы «Русалок» привлекли внимание Леона и Руфуса. — С тобой скучно сражаться, — продолжила противница Венди. — Я думала мне выпадет шанс сразиться с кем-то из своей бывшей гильдии. Хотя мне очень хочется взять реванш у Эрики и Лины. — Но Лина-сан…— начала Венди. — Продолжим! — резко сказала Гейл. — Водяное торнадо!       Гейл подняла скрещенные ладони над головой.Под ногами Венди появилось торнадо, которое заключила Венди внутрь.Так как в торнадо состояло из воды. Венди от неожиданности заглотнула большое количество воды. Дальше пришлось задержать дыхание. Марвел видела сквозь воду ехидную улыбку Гейл, переживание её гильдии и шок с недовольством от «Демонов» и «Русалок». Гейл щелкнула пальцами, и торнадо исчезло. Венди упала на землю и начала откашливаться от попавшей в легкие воды. После Марвел поднялась и серьезно посмотрела на Гейл. — НЕ смотри на меня так, а не то покалечу. Советую тебе сдаться, — сказала Гейл. — Я не против дракии, но не хочу, чтобы люди считали меня извергом, избивающим детей. Так что сдавайся. — Нет! — произнесла Венди. — То что я стою здесь, значит, что я готова сражаться за гильдию! Не нужно меня жалеть! Пока я стою на ногах, сражайтесь со мной, как с равным противником! Пожалуйста!       Если зрители и команда были поражены стремлению и просьбе Венди, то Гейл это разозлило. — Заткнись! Водяные хлысты!       В руках у «Русалки» вновь появились сгустки воды принявшие форму хлыстов. Ими Гейл стала наносить удары по Венди. — Не строй из себя сильную, малявка. Ребенку я больше проигрывать не собираюсь!       Венди упала на землю от нанесенных ударов. Пока Гейл продолжала избиение Венди, та думала: «Ребята столько пережили. Они надеются на меня. Я не люблю драться, но приходят дни когда нужно это делать ради гильдии.» — Сказала же, сдавайся! — вывел Венди из раздумий голос Гейл. — Нет! — ответила Венди.       Марвел встала и стала вдыхать воздух, а в процессе поедать. — Что ты делаешь? — спросила Гейл. — Она…Ест воздух? — удивилась Руби. — Наверное, вкусно, — сказал Пак и стал повторять за Венди. — Убийцы драконов получает больше силу от поедания элементов схожего с их силой. Сила Марвел — это небеса и воздух, — пояснила Эрика. — Венди, вперед! — крикнула Аки.       С этими словами Венди стала подбадривать гильдия. Закончив небольшой перекус воздухом. Венди произнесла: — Секретная техника Убийц Драконов!       Вокруг Марвел ветер стал вращаться с новой силой. Кто-то этому удивился новым силам девчушки, кто-то обрадовался, а Гейл была шокирована, когда увидела, что она и её противник оказались в ветреном барьере. Учитывая, что ветер стихия небесной волшебницы. В проигрыше будет именно Гейл. — Крушащий свет! Небесный бур!       После этого по Морган ударил резкий поток ветра, очень напоминавший луч. Гейл упала на землю. Противники были поражены, а «Русалки» обеспокоены, только один человек был заинтересован в силе Венди. Сама Венди после заклинания переводила дух. — Даже не верится! Гейл повержена! Победила первая команда «Хвоста феи».       Венди улыбнулась своей команде, которые были счастливы её победе. Но… — Стойте! — закричала…Гейл, все удивленно уставились на кричавшую, которая стала подниматься. — Я еще могу драться…Бой не окончен. — К большому сожалению 30 минут истекли. Ничья. Так как обе участницы твердо стоят на ногах, не смотря на усталость. Обоим командам засчитывается по 5 баллов, — сказал ведущий. — Ничья??? — ошарашено спросила Гейл. — Это неплохо, — сказала Венди. — Закрой рот! Плевать я хотела на очки! Это удар по моим силам и самолюбию…11 лет назад…Когда мне было 20 лет. Одна девчонка твоего возраста. Помешала мне исполнить мою мечту. — Девчонка? — У нее были такие же волосы, как у тебя, но голубые и магия звездных духов. — Магия звездных духов? Лина-сан?       Гейл ничего не сказала и повернулась,чтобы уйти ,но её внимание привлекли сестры Хэл. — Здравствуй, Эрика. Давно не виделись. А где Лина? — спросила Гейл.       Эрика спокойно отреагировала на вопрос. Сестры недовольно посмотрели на Гейл. Они посчитали что бывший согильдиец издевается, спрашивая о Лине. — Тебе лучше не знать, — бросила Эрика и развернувшись покинула сестер.       Гейл удивилась реакции Эрики. — Что это с ней? — спросила Гейл у Руби и Рин.       Обе проигнорировали вопрос девушки. — Лина умерла, чтоб ты знала. Довольно! — ответила не довольно Аки.       Через секунду на лице Гейл появилось осознание и тень сочувствия. "Русалка" не стала ничего говорить сестрам, чтоб лишний раз не причинять им боль. Как не странно их боль она понимала.       Когда Гейл и Венди вернулись к своим командам, объявили результаты третьего дня.

Орасион Сейс — 40 очков! Хвост Феи 2 — 37 очков! Месяц Демона — 34 очков! Хвост Феи — 34 очков! Саблезуб — 30 очков! Чешуя Сирены — 18 очков! Голубой пегас — 15 очков! Русалкин Башмачок — 14 очков!

— Так! Наши главные враги на данный момент «Орасион Сейс» и «Хвост Феи», — заключила Руби. — Руби, ребята из «Хвоста феи» нам не враги, — сказала Аки. — Пока игры — враги. — Бяка! — ЧЁ вякнула!!!       Но младшей Хэл и след простыл. — Ты куда делась,чертенок? Ремня все равно получишь. Не от меня конечно, но от деда точно, — сказала Руби и побежала искать Аки.       Через секунду на балконе появилась Карен. Из-под простенькой белой футболки и серых бридж виднелись бинты. Так же они были на лбу, а на лице пару пластырей. — Как вы, Карен-сама? — спросила Юкино. — Нормально, к утру пройдет. Сора-сан лучший в медицине, но не так как бабушка. — улыбнулась Карен и посмотрев на результаты 3 дня помрачнела. — Третье. Это все из-за меня. — Карен, не говори глупостей. Ты старалась из-за всех сил. Подумаешь, проиграла у нас еще два дня в запасе. Там мы и вырвемся вперед, — подбодрила сестру Рин. — Верно, — сказал Пак. — Спасибо, — улыбнулась Карен.       Эрика не помнила, как покинула арену Магических Игр, но возвращаться в гостиницу тоже не собиралась поэтому, отправилась бродить по Крокусу. Это даже прогулкой назвать трудно было. Она просто ходила не разбирая дороги, словно в трансе. "Чертова Гейл! — зло думала она, — Наверное, ожидала, что я наброшусь на тебя с кулаками при одном упоминание о Лине. Разбежалась, не на ту напала. Я научилась за 8 лет подавлять даже мелкие вспышки гнева. Наверное, она на седьмом небе от счастья, что Лина мертва"       Улицы Крокуса были пусты. Разуметься почти все жители на арене, но неожиданно кто-то вышел из-за и слегка задел плечом. — Простите, — тихо сказала прохожая, на секунду её голос показался Эрике очень знакомым.       Только я собиралась повернуть на очередную улицу, как Хадес резко обжег её бок. "НЕ может быть!!! Эта тварь здесь!!! Рядом!!! В Крокусе!!! — В считанную секунды в голове раздался голос той, что минуту назад прошла мимо, — Вот откуда он мне показался знакомым!"       Эрика резко развернулась и со всех ног бросилась за незнакомкой, но стоила девушке повернуть на следующую улицу, как след той простыл. "Упустила!!!Уже который раз!!!Почему?.. Почему она все время ускользает от меня?! — В гневе она принялась бить по стене, стоящего дома, из этого забвения её вывел звук битого стекла, — Черт! Разбила окно! Ладно стена, от моих ударов не будет напоминаний...Но стекло!"       Были бы рядом сестры или хозяева этого дома, они бы лицезрели событие века. Эмоция «Мне хана!». Эрика тут же поспешила покинуть эту улицу. Впервые за столько времени она испытала такую гамму эмоций.       Хэл быстро поспешила в гостиницу решив, что на сегодня эмоций достаточно. На самом деле все это было только началом.       Рин, Юкино и Пак вернулись в гостиницу и увидели лежащую на кровати Эрику. Та делала вид, что просто лежит и смотрит в потолок, но Рин сразу поняла, что с Эрикой что-то произошло. Первое, что пришло в голову девушки насчет плохого настроения Эрики было напоминание Гейл о Лине. — Как ты? — спросила сестру Рин,присев на свою кровать. — Нормально, — ответила Эрика. — По тебе не скажешь…Уже 8 лет, — последнее Рин добавила тихо.       Девушка легла и запустила руки под подушку. Неожиданно, Рин что-то нащупала под подушкой. Это был клочок бумаги, на котором было написано: «В 11 вечера приходи к месту, где мы с тобой встретились в первый же вечер.

Роуг.»

      У Рин тут же всплыл румянец, а сердце затрепетало. Рин прижала записку к груди. «Это приглашение на свидание?» — подумала Рин. — О, да! И это мне нравится! Что тут сказать…Влюбилась. В первый раз... Ну, почти в первый, если не считать того парнишку, три года назад. Хотя, то была просто симпатия.       Внезапно в гостиницу забежала Аки с детским визгом, а за ней разъяренная Руби со словами: — Стоямба, мелкотня! Сейчас кое-кто получит по шее!       Руби попыталась поймать Аки, та стала скакать с кровати на кровать, убегая от Руби. На на третьем кругу Аки запрыгнула на кровать к Эрике, при этом отдавив той ногу. — Ауч, живо прекратили глаза мусолить! — недовольно воскликнула Эрика, схватившись за ногу. — Прости, сестренка! — испуганно прижались друг к другу Руби и Аки. — Прощаю, — бросила Эрика и вновь откинулась на подушку.       В этот момент вошла Карен. Количество бинтов у девушки уменьшилось. — Похоже все твои раны затянулись, — сказала Рин. — Более менее. Кстати, деда сегодня тоже не придет? — сказала Карен. — Походу твой проигрыш стал для него ударом, — сказала Руби. — Нет, он просто кое-куда собирается и зовет нас с собой. — Так, это уже интересно. И Куда? — спросила заинтересованно Руби. — В бассейн. — Бассейн? — переспросили Аки, Руби и Рин.       Эрика с недовольной миной повернулась к сестрам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.