ID работы: 8222171

Болезнь

Слэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Собрание

Настройки текста
Примечания:
Россия проснулся из-за мерзкого писка будильника. 7:00 Парень поднялся с кровати и ощутил реский холод. Он тыльной частью ладони прикоснулся ко лбу. Лоб был горячим, а показания градусника подтверждали его опасения. 39.7 -Бля-я-ять-протяжно сказал парень. POV Россия Ладно переживу, схожу на собрание, а потом займусь лечением этой простуды. — подумал я. Главное чтобы сильно не морозило на собрании и всё будет хорошо. — решил я идя в ванную. Конец POV Россия Русский вышел из ванной надел серый свитер, излюблинную ушанку (как же без неё) накинул пальто и направился в здание ООН. Дорога до туда не была слишком далёкой поэтому Рос дошёл довольно быстро. 7:56 Обладатель ушанки дошёл до здания где проходят все собрания, и вошёл в нутрь. 5 минут и он уже на 7 этаже. Россия зашёл в комнату где проводились собрания. Он поздоровался, снял пальто и сел на своё место.Выглядел Рос мягко говоря плохо: мешки под глазами, бинты на ладонях которые продолжаются до локтя, сонный, и весь трясётся от холода, его начало морозить. Великобритания внимательно посмотрел на Россию, который весь съёжился от пробирающего его холода. Другие страны тоже обратили внимание на Россию, повисла неловкая тишина. Велик прирвал её. — Р. Ф. вы хорошо себя чувствуете? Рос вздрогнул от такого вопроса, чтоб велик и спрашивал его о самочувствие, сказки какие-то. Но Раша выдавил из себя слово. -да. Ответил русский. Велик непонимающе смотрел на Россию. POV Великобритания Я не понимал почему Россия врёт ему явно не здоровится. — зделав такой вывод я сказал. -Р. Ф. если вы плохо себя чувствуете вам лучше покинуть собрание. -Ладно вы правы мне лучше пойти домой… — сказал Россия и вмиг он ушёл из помещения. Я осмотрев в зал и всех присутствующих начал говорить преветственную речь. Конец POV Великобритания Дойдя до дома и мысленно ещё сотни рас поблагодорив Велика Рос зашёл в дом. Сняв сапоги чёрного цвета и поставив их сбоку он снял пальто. После парень закрыл дверь на ключ дальше его дорога шла на кухню. Открыв холодильник обладатель ушанки пребинтованными руками взял нужные ингридеенты для борща. Через недолгое время суп был готов. Россия налил горячего борща в тарелку и не спеша начал его есть. После прекрасной трапезы парень решил поспать. 14:38 -Опя-я-ять этот мерзкий писк — раздражённо сказал русский и взглянул на телефон. Ему звонил Германия. Рос удивился, но взял трубку. -Ало? — сказал Русский. -А-ало! Здравствуй! Р-Россия… М-могу я зайти к тебе? Ты п-плохо выглядел на собрании… А Беларусь с Казакстанам даже внимания на тебя не обратили! — заикаясь сказал немец. -Эмм… Ну ла-а-дно приходи и да я приболел немного, а что нащёт моей семьи это не твоё дело. -Х-хорошо! Я-я уже иду м-минут через 5 п-приду! Сказал торопливо и очень сильно заикаясь Гера. И через 7 минут немец стоял у двери. Знон пронёсся по всему дому и Россия открыл дверь. -П-привет Россия! — Радостно сказал сын фашиста. -Привет.Проходи. — вяло сказал Рос Германия только кивнул в ответ. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.