ID работы: 8222171

Болезнь

Слэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дома у России

Настройки текста
Германия зашёл в дом. Он осматривал в доме всё, первое на что Гера решил обратить внимание была гостиная. В ней был светло коричневый диван, он выглядел таким мягким и удобным, перед диваном стоял не большой столик накрытый белой скатертью, напротив дивана и стола стоял плазменный телевизор, стены были приятного карамельного цвета. И вот перед ним кухня. Не менее приятная комната чем гостиная, стены бежевого цвета и не много плитки на стенах (от плиты до холодильника). В другом краю комнаты стоял кухонный диван с красивым плетением серо-бежевого цвета. Перед диваном стоял широкий овальный стол на крытый белой скатертью с чёрной каймой. -Садись, чай будишь? — спросил Германию Рос. Гера лишь кинул в ответ. Он очень сильно нервничал и не мог подобрать слова для полноценного диалога. В то время пока Гера о чём-то задумался русский уже тихонько сел рядом с немцем. Повисла тишина. Сидели они так минуты 3 от силы после чего Германия с трудом вынырнул из своих глубоких мыслей.Он подобрав слова для дальнейшего разговора спроси Россию о его самочувствии. -Я честно говоря чувствую себя херово-сказал русский, не зная о том как за него сейчас начнёт волноваться немец. -Это плохо-сказал парень в очках и белой рубашке. -… — Россия только промолчал в ответ. Рос сложил руки на столе и лёг на них ожидая пока чайник закепит. Германия смотрел на русского и только умилялся тому как его собеседник лежит на столе. После Гера встал и направился к полкам на кухне искать градусник, он сам не понимал почему реско решил найти его. 2 минуты и градусник найден! Немец посмотрел на русского. Он спал. Так мило — подумал Гера, но его надо разбудить что бы померять температуру. -Вставай-тихо сказал парень снимая очки и ложа их на стол. В ответ он получил раздражонное мычание, а после и пробуждение русского. —На градусник, надо померить температуру. —ласково сказал Германия. Сказать что русский удивился — ничего не сказать.Но он принял градусник который ему протягивал немец. Свист наполнил комнату, чайник закипел. Германия сделав широкий шаг уже стоял у плиты, парень выключил чайник и сделав себе чёрный чай и Россие тоже, он открыл холодильник найдя там мёд он добавил его русскому в чай.Рос с ярко выраженным ахуеванием на лице следил за действиями Германии. Гера обернулся, увидя лицо русского он хихикнул в ладонь и задал вопрос. —Сколько дебе ложить сахара? —спросил немец. —Ты уже положил туда мёд. —сказал Р. Ф. Германия взял две чашки чая понёс их к столу. Он поставил одну чашку перед Россией другую чуть правее. —Давай сюда градусник—сказал спокойно Гера. 39.3 Показав градусник русскому он злым взглядом прожигал в России дыру. —У тебя такая температура с утра такая и ты ничего с этим не делал? —раздражонно сказал немец. —Да… —спокойно сказал Рос. Германия зделал глубокий вдох чтобы успокоиться. У него не вышло. —КАКОГО ТЫ БЛЯТЬ, НИХУЯ НЕ ДЕЛАЛ С ТЕМПЕРАТУРОЙ?! —почти кричал немец. После парень успокоился, нервы «убежали» от Германии и послали его куда подальше —Прости сорвался, с нервами у меня проблема. —грустно сказал Гера. —Где у те… —не успел до говорить Гера как его перебили. —Что блять такое только что было? Только что ты был добрый и заботливый, а сейчас на орал на меня за мой похуизм. —в недоумении спросил русский. —П-прос-сти. —голос Геры дрожал очень сильно он не хотел обидеть или оскорбить Россию, у него просто давно отказали нервы. Сейчас немец чувствовал только вину. Он начал паниковать. И застыл на месте закрыв руками лицо. —Германия. —произнёс русский он просто не понимал что происходит, резкие перемены в настроение Геры пугали его.Он подошёл к Германии и ужаснулся, у немца была нервный срыв? —прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости…без остановки в панике говорил немец. Руссктй не найдя никого варианта действий кроме как обнять немца сделал это. POV Германия «Псих, ненормальный, ёбнутый, сумашечший, тупой, у тебя никогда не будет друзей, ты достоин только смерти…» Эти мысли пожирают меня из нутри. «Нервный, не нормальный…» «НЕНУЖНЫЙ» И вдруг я чувствую тепло приоткрыв глаза я понял Р. Ф. Обнял меня, но зачем, зачем, зачем? АААААААААА. —Тише успокойся, всё хорошо, я рядом. —пытаясь успокоить своего, друга? Спокойно, тихо сказал русский. Я услышав что меня успокаивают застыл МЫСЛИ, МЫСЛИ ЖРАЛИ МЕНЯ ИЗНУТРИ. «ЭТО ЛОЖЬ ТЫ НИКОМУ НЕ НУЖЕН ТЫ НИЧТОЖНЫЙ ПСИХ». Я уже ничего не слышу как будто я под водой, только чувствую тепло объятия Р. Ф., тёплые слёзы на щеках и… пустоту внутри. Конец POV Германия Россия пытался успокоить Геру. Не получилось. Он забил в интернете что делать если у человека нервный срыв. Интернет отключился затем отключился комп и весь свет в доме. «Свет отключили»—подумал русский. Как-то взяв Геру на руки он понёс его в гостиную и положил его на диван. Немец плакал без остановки. Рос взял плед накрыл Геру и снял галстук с него и положил его на столик. Раша гладил Германию по спине и через 10 минут он заснул от усталости. Россия посмотрел на время, было 21:45 и он пошёл спать. Он не мог заснуть до 4 утра, но всё-таки заснул. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.