ID работы: 8222171

Болезнь

Слэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
Маленький ребёнок лет 7-ми стоит, один в лесу. Серый лес казался бесконечным, жутким, страшным. Всё было серого или чёрного цвета. Мальчик был одет в рубашку тёмно серого цвета, и штанишки чёрного цвета. Малыш держал в руке мишку тёмно коричневого цвета. Маленький и беззащитный Гера прислушался. Ребёнка передёрнуло он начал дрожать он слыша шаги сзади себя. Паника, ужас, испуг — это то что чувствовал Германия сейчас.Паренёк обернулся увидев за собой красные как кровь глаза он испугался и попытался убежать. Чудовище в миг предстало перед мальчишкой. Монстр был похож на кучу неразборчивых слов, которые находились в одной куче, большая пасть метров 5 в ширину и рост чудища был огромен, 20 метров в длину. Алые глаза смотрели на немца. Малыш смотрел на чудеще с страхом и детским голосом сказал: —Ненадо, пожалуйста. Монстр лишь широко улыбнулся. Из-за спены этого нечто вылезло 10 тентаклей которые быстро направились в сторону Геры. Ребёнок не успел опомница как его опустошили тентакли. Он упал на колени. Кровь, много крови боль пустота из нутри. До боли знакомое для Геры чувства.Он попытался встать и схватился за ветку дерева, в туже секунду его руку пронзило несколько десятков игл. Он начал задыхаться. * * * * * * * * * * * * * Германия проснулся в холодном поту начиная тихо-тихо плакать от страха, нервы полностью покинули парня.Он был сломан как соломинка. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.