ID работы: 8222171

Болезнь

Слэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ганс

Настройки текста
Германия шёл до своего дома. Засунув руку в карман он достал наушники и подключил их к телефону. Немец любил спокойную музыку. И вдруг сзади подошёл США. —Hi, Германия! —Америка был в хорошем настроение, как всегда. —Здравствуй Америка. —голос немца звучал вяло, будто он заболел. —Хей, что такое чево грустим? —Америка говорил всё это с такой-же голливудской улыбкой. —Просто задумался. —Германия явно был в плохом настроение. —О чём? —Штаты явно хотел выбесить немца как всегда это ему нравилось. —… — Гера молчал. —Хей чево такой грустный? — мурик явно норывался на комфликт. —сссссшшшшш. Отстань. —Германия был уже немного раздражён, он кинув на Штаты холодный взгляд как у его отца был когда-то, намеревался напугать его. —… —США наконец умолк. Гера ускорил шаг чтобы быстрей добраться до дома. И да! Он дома. Заходя во двол к нему из маленькой прохода в двери выбежал пёсик! —Ганс привет! —Германия сейчас выглядел счастливым. Ганс пёс породы немецкая овчарка. Рыжего цвета с чёрной спиной и верхней части мордочки. Ему 1год и 3 месяца от роду. Из аксессуаров ярко красный ошейник. —Гаф! Гаф! —пёсель был рад, очень рад своему хозяину. Гера обнял своего друга, а пёся лишь прижался к ниму.Лучшие друзья на свете зашли в дом. В доме преобладали каштановые, тёмно-красные, карамельный цвета. Немец отправился в свою комнату. Сняв галстук и рубашку он надел на себя свитер тёмно-красного цвета. Свитер был немного большиват Германии, но ему это наоборот нравится. Сев за стол дубового цвета он достал книжечку-скетч бук и начал листать страницы. Там были разные рисунки светлые и тёмные, весёлые и грустные. Найдя пустую страницу и взяв простой карандаш он начал рисовать. Это был ворон красивый и гордый. Это заняло у него час — полтора. Взяв тёмно-синий почти чёрный он положил его рядом. Лежащая справа стирашка была уже на вооружении и стёрла скетч оставив только очертания ворона. Рука немца потянулась к синему цвету и начала выводить реалистичные перья ворона, одно за другим были уже цветные, а не белые как бумага. 17:32 «Надо бы поесть» подумал Германия и направился на кухню. Дойдя до кухни он открыл тумбочку и достал бич пакет с макарошками быстрого приготовления. Гера поставил чайник и положил лапшу с приправами в пакет. 10 минут ожидания пронеслась как секунда. И вот чайник уже кипит. Немец подходит к плите и выключает её, поднимает чайник и наливает кипяток в тарелку.Еда готова. Германия поел и пошёл в гостиную и лёг на диван. К нему подбежал пёсик. —Ганс иди сюда! — Гера подозвал своего пса. Ганс подбежал к Германии и лёг на него. —Слезь пожалуйста с меня. — попросил Ганса немец. Пёс послушал своего хозяина и лёг рядом.Включив телевизор, рядом с Гансом он заснул. Через минуту пёс тоже заснул. 3:04 Германия проснулся от кошмара. —Аааа! Ссс, фух это сон, как всегда хехехехех хе - Германия нервно это проговорил и начал нервно смеяться. —хехехехехехеххехехееехеххе—немец смеялся всё громче. Ганс проснулся и увидев это начал волноваться за хозяина. Пёс прильнул к Германии. —М? Хех как-же я рад что я не один здесь. - немец улыбнулся и обнял Ганса. «Спать не хочется так-что пойду попью пивка» подумал Гера и пошёл на кухню. И вот он сидит на кухне и пьёт пиво. 5 бутылок и Гера в говно. —Хехпфхпх-немец издав такие звуки ёбнулся головой об стол и заснул. 8:37 Германия проснулся от звука жужжания. Это звонил телефон. Ему звонил Франция. —Ало. Германия я тебе 5 раз звонил чего не отвечаешь?-нервно сказал француз. —Всё н-норм. - Германия эти 2 слова чуть сказал голова болела сильно. —Опять напился? - спросил Франция. —Я чу-чуть. - спокойно сказал немец. —И сколько это «чу-чуть»? - уже готовя нотацию говорил Француз. —Ну-у-у-у не много. —Сколько!? - Францыя волновался за Геру по этому его не устраиваетл ответ «чу-чуть». —хххххххх секундочку дай тоблетку от головы выйпью, вот, ну 5 бутылок крепкого пива выпил.-уже немного отводя от уха телефон сказал немец. —Ладно бывало и по хуже. Но больше не пей так много пива! Ладно? - на удивление Германии француз был спокоен. —Угу. - ответил немец. —Как дела то? - спросил друг Германии. —Да-а-а нормально всё. - Гера сказал это очень спокойно и сонно. —Ладно пока меня Великобритания завёт. —Пока. «Вот и кончился разговор.Надо бы погулять» - подумал Гера и пошёл в ванную. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.