ID работы: 8222171

Болезнь

Слэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Гроза

Настройки текста
Германия проделав все водные процедуры, переоделся в белую рубашку и одел лёгкую кофту. Он взяв поводок направился к Гансу который сидел на диване и скучал. —Ганс ко мне. — скомандовал Германия. И пёс уже у ног хозяина. —Хороший мальчик! — сказал немец улыбаясь пёсику. —Я знаю ты хочешь гулять! Пойдём. — и Гера аккуратно прицепил поводок к ошейнику. Он пошёл к двери и вышел из дома, закрыл дверь. Немец сделал глубокий вдох, на улице была весна начало мая. Германия вышел из его дворника и пошёл в парк. Место куда напровлялся он было не далеко и пришёл Гера очень быстро, минут 10 от силы. Ходя по парку он замечает Россию, который сидит на лавочке. Росс сидел и не замечал Германию. Одет он был в тёплый свитер серого цвета, на голове ушанка, обут он был в чёрные кроссовки. —Здравствуй! Россия. — сказал немец садясь на скамейку. —М? А это ты. Привет-медленно поворачивая голову к собеседнику говорил русский. —Как дела? — задал вопрос Германия. —Не считая санкции в которых я «тону» всё норм. А сам как? — ответив спросил обладатель ушанки. — Не плохо. — кратко ответил немец. На улице начали собираться чёрные тучи, но парни не обращали на это внимание продолжая диалог. Пока не начался дождь. —Блятский дождь. — выругался русский. —Пойдём ко мне до моего дома меньше идти.-спокойно сказал немец. —Ладно. Пошли. — уже более спокойно сказал Росс, но он всё равно был раждражён дождём. А Германия любил дождь он плюиофил¹. Пока они шли пёс жалобно скулил ему было прохладно из-за холодного дождя и токого — же ветра. —А как пса звать? — спросил русский уже видя дом Германии перед собой. —Ганс. — ответил немец. —… — Россия промолчал и вошёл в дом. Росс снял кроссы и направился за Германией. Тот в свою очередь зашёл в свою комнату и переоделся в свитшот, который был ему большиват, а также имел бажевый цвет. Он вышел из комнаты держа в руках свитер, который был ему большой и имел цвет как у совецких ирисок. —На, иди переодеться весь мокрый. — протягивая свитер говорил немец. —Угу. — сказал русский и пошёл в ванную. После того как Россия вышел Германия подошёл к нему и забрал мокрый свитер, и закинул свой свитер вместе со свитером России в сушилку² и включил её. —Иди покачто в гостиную посмотри телевизор, а я Ганса вытру. —Угу. — односложно сказал русский и направился к телеку. А Гера быстро дошёл до кухни и поставил чайник, после чего позвав за собой пса пошёл в ванную. Россия просто сидел на диване и смотрел новости. Посмотрев в окно он увидел дождь логично… а что там может быть ещё? Но самое главное что он там увидел и услышал это грозу сильную грозу. —Ля гроза. -спокойно сказал Росс. —«В ###### начинается гроза уровень её опасности жёлтый, всем жителя советует я вернутся домо…» — и телевизор выключился и весь свет в доме тоже отключился. —Ёёё жёлтый уровень опасности пиздец живём. — выразился русский и из ванной вышел Германия с которым рядом был сухой пёс. В доме было очень темно как вдруг Германии позвонили.Это была программа на подобие скайпа. Немец ответил на звонок. —Привет Франция! — сказал Германия. —П-привет Германия! — после чего на другом проводе послышался грохот и не очень громкий взвизг. —Хех кто это там так орёт? — спросил немец. —Америка… А собой есть кто? — сказал Франция. —Со мной Россия! — сказал Германия. —К-как, что он в правду с тобой? — удивлённо спросил француз. —Да. — сказал русский. —Как видишь да- это правда. Просто мы в парке случайно встретились и начался дождь. — сказал немец. —Тогда понятно-сказал Франция. Германия бросил трубку и перезвонил через ноут бук.Теперь было видно как лежит на диване Россия. —Я снова на связи! — сказал Гера. —Ухты колхоз with you! — сказал США. —Ага! — с некой радостью сказал Германия. А Росс бурчал что-то недовольно о данной ситуации. Разговор шёл очонь долго, а гроза не коньчалась. 20:58 Россия уже довно спал, а США и Франция с Германией только заметили это. —Аввв колхоз so cute когда спит. — сказал штаты. Германия лишь встал, взял плед и накрыл гостя. —Ладно я наверно тоже спать пойду пока.-сказал немец и пошёл спать. (У Германии электрон плита и чайник не закипел.) Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.