ID работы: 8222171

Болезнь

Слэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Так Германия с Россией сначала были блискими друзьями. Проходили дни, недели, месяцы… Все очень сильно удивлялись что Росс подружился с Германией, но этим двоим было всё равно. Всё больше было вино что они любят друг друга к примеру: Германия в маршрутке ложится на Россию и спит, а русский даже не против. Но в один день всё-таки кто-то из них решил признаться в любви. Это был Росс. *** Россия проснулся рано утром, а если быть точнее то в 7 часов утра. Ему надо идти на собрание «очень важное собрание» как говорил чаяхлёб, как же русскому надоело это всё.Но он готов отдать всё что бы вновь увидеть немца. И вот он встал с кровати сделал всё что делают все утром и в тёмно зелёном плаще направился на собрание. И наконец он дошёл до этого здания, лицо у Раши как всегда было серьёзным, а взгляд выражал только холод русской зимы. Россия зашёл в комнату, снял плащ и сел на своё место. И понеслась: крики, санкции, только теперь ещё и драка. —А ты, ведь хорошо знаешь почему умер СССР он бы был жив если не Россиюшка! Который хотел свободы видимо да? А теперь весь такоооой серьёзный и злой на весь мир все бросили его бедного~ Одного! — издевательски произнёс штаты. —Заткнись-раздражонно сказал русский. —Теперь Россиюшка один — одинёшенька никто ему не поможет~ дороги это песок чёрного цвета! Из нормальных городов только Москва и часть Питера! А остальное как вы там говорите «Мухосрански». И весь ты у нас такой умный, сверх держава да! — не умолкал американец. Россия резко встал и направился к США. Никто не успел моргнуть как мерика с визгом полетел в стену и потерял сознание. Великобритания встал и подбежал к сыну и «разбудил» его.А Россия стоял с таким же холодным взглядом как всегда, он просто стоял и смотрел как Америка истекает кровью (он головой ударился оч сильно ок). Росс медленно подошёл к штатам, который испуганно смотрел на русского и пятился назад. Но вот он воткнул я в стену.Страх проглотил его, давно он не испытывал такого страха. А другие страны просто наблюдали за происходящим. Германия с наибольшим интересом смотрел на это. —Ты в порядке? — неожиданно спросил русский. —Н-неасобо. — дрожащий голосом сказал американец. —Прости… Я не хотел. — сказал Росс. — Я знаю… — сказал США. Россия встал оделся и ушёл за ним побежал немец явно было понятно что собрание окончено. —Р-россия всё нормально? - с волнением за русского сказал немец. —Да. - сказал Росс. —Ты врёшь. - сказал Гера и взял Россию за запястие. —Я - я не знаю, что произошло, к-как это произошло мне - мне правда ж-ж-жаль.-дрожащий голосом произнёс русский. —Ты не виноват. Он сам начал это. Тише всё хорошо. - сказал немец и обнял Росса. —К-как-же я тебя люблю Германия... - не уверенно смущаясь сказал русский. —М? Я тоже люблю тебя. - улыбнувшись произнёс Германия. Россия с Герой добрались до дома второго из них и они пили чай вспоминая хорошие времена. —Т-так ты правда любишь меня? - спросил русский подходя к немцу. —Да. Германия встал. Росс медленно подвигаясь к нему прильнул к его губам. Немец не медля ответил на поцелуй.Но только одно, но воздух. И Россия разорвал поцелуй крепко прижимая к себе Германию. *** Болезни бывают разные, но у них была та самая болезнь-любовь. Не излечимая и вечная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.