ID работы: 8222171

Болезнь

Слэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Секретики

Настройки текста
Германия выключил ноутбук и посмотрел на Россию, он спал. «Как мило» подумал немец и пошёл в ванную.Но когда возвращался в свою комнату его привлекли бинты на руках России… Они были почти полностью пропитаны кровью. Он подошёл к спящему Россу и аккуратно взял его запястие. «Может не буду его трогать?» подумал немец, но интерес брал вверх. Гера начал медленно развязывать бинты. —… — Росс проснулся и сонным взглядом смотрел на Германию. —… — Германия тоже молчал. Немец встал и пошёл за аптечкой. Когда он вернулся он увидел как Россия широко улыбается, Гера просто ни когда не видел чтобы тот улыбался. Россия просто лёг на спину и продвинулся чтобы немец сел. Германия приземлился на диван и взял запястие русского. —Ты не против? — спросил немец. —Только если никому не скажешь. — сказал русский, а потом добавил: —я доверяю тебе. Вроде? —Мх? Ладно. — не уверенно сказал Германия. Гера медленно снимал бинты там были порезы, но не глубокие. Он бросил взгляд на русского тот лиш лижал и смотрел на Германию. —Жинь такая понимаешь? — казал грустно Россия. —Как никто наверно, очень хорошо понимаю. — сказал немец видя как Росс становится всё мрачнее. Германия закасал рукав там были шрамы. —Это после смерти отца, знаешь каково это после смерти единственного родного человека? В кругу его врагов в-в кругу обвинений? Больно, очень больно… — очень грустно чуть-ли не рыдая от воспоминаний. —Хех.Мы так похожи… Удивительно. — с некой радостью сказал Россия. —Мх? Эм спасибо… — почувствовав на себе тёплые объятия сказал немец. —Что-бы я делал сейчас будь я один? Мучался бы от бессонницы. — медленно сказал Росс. —Ты такой добрый. — Сказал немец и улыбнулся. —Всё давай перебинтуем тебе руки, не делай себе плохо больше! Постарайся хотя бы. — сказал Гера и уложил Русского на диван. —Угу. — кратко сказал Россия. Германия лиш улыбнулся, так искренне. «Что это за чувство, вдруг так хорошо стало, тепло на душе.» подумал Гера перевязывая уже вторую руку Русского. —Всё! Готово. Спокойной ночи.— радостно сказал Германия. —Хех тебе тоже — Россия тоже улыбнулся. Ночь 00:12 все мирно спят. ********** Утро 10:11, птицы поют, цветочки благоухают (Эт тип отсылка на что-то) Красота в общем! Первый кто увидел всё это был Германия. Он посмотрел в окно и распахнул его так широко как только можно вдыхая свежий воздух. Гера повернулся и посмотрел на Россию. На щеках появился еле заметный румянец и Германия улыбнулся. «Н-неужели…» от мыслей его прервал голод. И только когда Гера подошёл к кухне он увидел что Ганс спит вместе с Россом, мило. Немец сделал кофе и чай, зажарил яишницу. Оставалось только ждать когда русский проснётся. —ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ! — громко сказал Росс. —АААААААА! Erschrecken Sie nicht so! (ааааа не пугай так!) — крикнул Гера. —Гыгыггыгыгыыы — Россия ржал как конь. —*глубокий вдох* *выдох* садись есть будем… — спокойно сказал Германия. —А, ладно, окей бля я не понял ээээээ. Окей. — русский сросто выбросил какуюту кучу слов не пойми чего. После они сидели и смотрели телевизор. А почему Росс не ушёл? Ему лень ебашить по грязи вот и всё. Германия медленно начал ложится на Русского. «Бля, бля, бля, бля аааа он лёг на меня ааа паника бля не, не, нееее, почему так приятно? Не я же не из этих или нет? Теперь я не уверен… Совсем не уверен ни капельки не уверен…» от долгих раздумий Россиюшку отвлёк стук в дверь. Он встал, а спящего Геру положил на подушку. И открыл дверь. —Эээ Здравствуй? Франциия. — немного нервнячая сказал Россия. —Здравствуй Россия как вижу ты ещё у Германии, позови его пожалуйста. — Сказал француз немного нервнячая. —Он спит. — спокойно с тем же холодным взглядом, сейчас Росс был таким каким его знают все. —Я зайду? — спросил Франция. —Ну ок наверн. — сказал РФ Он отошёл чтобы Француз прошёл. И вот Франция внутри дома, он слегка вздрогнул услышав не громкий хлопок двери сзади. И вот тишина. К Французу подбежал Ганс. Тот начал его гладить. А Росс лиш прошёл в Гостиную и сел на диван рядом с Германией. Россия начал смотреть на своего товарища тёплым приятным взглядом. Франция заметил тёплый взгляд Россиюшки направленный на Геру. —Влюбился? — спросил француз. —Чего это я ТЕБЕ должен, что-то говорить. — злобно сказал Россия. —может быть, да может. — шёпотом сказал русский, но француз услышал. —Вот как, у нас тут шуры — муры~ — сказал Франция. —Если скажешь кому нибуть знаешь что будет. — злобно так и намереваясь с крутить шеу Французу сказал Росс прожигая того ещё и ледянящим взглядом. —… М-молчу… — испуганно сказал Франция. —Хехех вот и хорошо. — слехка посмеиваясь как дьявол сказал русский. «Боже да он Германию убьёт наверно, как такой как РФ может нормально любить, бедный Гера, а если чувства взаимны? РФ разобьёт ему сердце! Что же делать?» Франция перестал погружаться глубже в мысли когда увидел как РФ и Германия болтают. —Привет Франция! — радостно сказал Гера. —Эм Германия нам надо поговорить… — нервно сказал француз. —Ладно. Россия иди посреди на кухне. — сказал немец. А Росс провёл пальцем возле шеи смотря на Францию холодным взглядом и скрылся за стеной кухни. —Эм Германия всё нормально? —Ну да. А что? —Н-ничего. —??? —Если я скажу РФ мне глотку в вскроет. —Лаааадно, так это всё, что ты хотел спросить? —Нет, а… Ммм… Ты чувствуешь что-то к России? Только не ври. —/////// —Серьёзно —Угу, он такой добрый и милый… —Как, ведь Россия не такой? —хм) такой, он такой… —Как так вышло? —Я не знаю. ////////. —А он знает об этом. —Н-нет//////. —Понятно. —Только не говори ни кому! — Ладно, ладно не скажу. —Спасибо. —Я пришёл. — сказал русский. —Я — я пошёл пока. — сказал француз и чуть ли не убежал. Россия сел рядом с Германией и смотрел телевизор, а тот думал о чём-то. Так они провели день дома у Германии. А Россия ночевал у Геры на диване. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.