ID работы: 8222206

Мирослава любит понедельники

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Меня зовут Соня, — улыбнулась ей девочка, но тут же продолжила искать таблетки. Сердечко Миры ёкнуло (на этот раз в хорошем смысле). Ей только что улыбнулся краш. — Какое милое имя, — сказала она не очень громко, и её лицо озарила самая что ни есть тёплая улыбка. — Нашла! — спохватилась Соня и дала Мире пластинку, после чего закрыла рюкзак. — Спасибо огромное, — она выпила таблетку и принялась ждать. — Так э… как тебя зовут? — А, — девочка как из гипноза вышла, — я э… меня Мирослава зовут, называй меня Мирой, пожалуйста. — Хорошо, — она слегка наклонила голову и прикрыла глаза «Какая же она милая» — пронеслось в голове у Миры. — О, ты слушаешь Twenty one pilots? — Э… э? — ей понадобилось несколько секунд для осознания происходящего — Д-да! А как ты узнала? — Трудно не понять, — хихикнула Соня и указала пальцем на значки, что мирно висели на рюкзаке девочки. — А, точно, — она неловко улыбнулась, — ты тоже их слушаешь? Как давно? И начался разговор длинной во всю поездку. Они обсудили всё, что касалось любимой группы вплоть до любимых моментов в клипах. Мирослава узнала, что её собеседница любит их музыку ещё с 2014 года, обожает песни из второго альбома группы и даже пыталась записать пару каверов. — Хочу как-нибудь услышать твоё пение. — Ну не знаю даже… — она отвела взгляд и начала мять руки, — я не очень-то и уверена в себе. — Да брось, ты же тренировалась. — Ну да… пыталась. — Это уже что-то! Девушка в ответ только улыбнулась. — Вы выходить собираетесь? — послышался грубый женский голос откуда-то сзади. — А уже приехали? — они ответили почти одновременно и оглянулись сначала друг на друга, а после назад к окнам. Да, действительно, автобус уже стоял на конечной остановке, а люди потихоньку выходили, периодически ворча что-то о тесноте и медленных бабушках. Девочки присоединились к этому «движению» и уже через пару минут могли спокойно дышать. — Ну… мне э… в ту сторону, — Соня кивнула вправо. — Тогда до понедельника! — До понедельника. Они разошлись с улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.