ID работы: 8222346

Багровая вишня

Katekyo Hitman Reborn!, One Piece (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 7 Отзывы 26 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Мягкий свет пробивался сквозь большие окна офиса, который находился на одном из этажей высотки в центре Италии. В большом помещении было тихо, лишь маятник легко поцокивал на большом дубовом столе. Из одного из окон веяло легкой прохладой пришедшей весны, которая явно обещает быть теплой и солнечной, а это лучше, чем в прошлом году. В одном из кожаных кресел послышался шорох, а потом и уже более слышное копошение, привлекающее внимание второго действующего лица. Раздался приглушенный стук и чашка с недопитым кофе опустилась на лакированную поверхность, разрушая всю сложившуюся в кабинете атмосферу. — Ты уверен, что хочешь это сделать? — Шанкс убрал прядку с лица, склоняясь над документом, становясь еще более сгорбленным. Усталые глаза быстро пробегали по строчкам, которые были написаны почти что каллиграфическим почерком Бена — его правой руки и мужа. — Уверен и она меня поддержала, — Драгон улыбнулся одними губами, вспоминая о своей жене, которая ждет его дома и наверняка сейчас пытается приготовить что-нибудь более изысканное, чем жареное мясо. — Твой сын тебя не поймет и не простит, — грустная улыбка, которая так раздражает некоторых боссов Альянса. Ведь все знают, что этот человек идет впереди них на шаг и именно в тот момент, когда они это понимают, то видят это лицо. — Он не будет знать о мафии, — фыркнул Драгон, посмотрев в глаза собеседнику, которого это ничуть не смутило. Улыбка лишь стала еще более грустной и мужчина все понял. — Поверь, узнает и захочет забраться на трон, с которого ты его сейчас спускаешь, и даже выше. И ему не нужно будет спрашивать разрешения у тебя, Драгон. Я это чувствую, моя интуиция мне говорит об этом, — Шанкс встал с кресла и подошел к окну, смотря в голубое и такое бескрайнее небо. В спину ему прилетел приглушенный смешок. — Тогда пусть постарается, чтоб достичь этих высот. Сам, — внешний советник поднялся и вышел, громко хлопнув входной дверью. Шанс глянул на место, где только что сидел его подчиненный и хмыкнул: — Я согласен, Драгон, — резкий поворот и громкий окрик раздался по всему помещению. — Бен! Зайди ко мне! — Звал? — дверь легко отворилась и черная макушка тут же показалась в щелочке, смотря на мужа умными глазами. — Звал, — кивнул красноволосый и поманил Бена рукой к себе. Он не заставил себя ждать, поэтому через пару минут Шанкс уже сидел в собственном кресле, только теперь на коленях у брюнета. Тот одной рукой легкими движениями проводил по волосам своего омеги, а второй по бедрам. — Но не для этого же! — Босс, ты слишком напряжен и я это чувствую. Что случилось? — альфа наклонился и почти невесомо коснулся губами белой шеи, которая легко дрогнула. — Драгон собирается отослать Шелл и ее ребенка в Бразилию, при этом лишив последнего права наследования, — вздохнул мужчина, потихоньку расслабляясь в сильных руках, которые не раз спасали его и еще спасут. — Ты согласен с этим? — Бен прижал к себе теплую тушку босса и улыбнулся. Он до сих пор помнит о том, с каким трудом они добивались этой должности для Шанкса, сколько было пролито крови тех идиотов, которые мыслили слишком просто: раз омега, значит слабак. Но похоже в этом случае природа решила помочь, поэтому слабым этого человека видели только его Хранители и близкие друзья. — Нет, но в будущем грядет что-то интересное и я готов поставить на это все, — омега улыбнулся, а на запястье мелькнул конец голубой ленты. Тату ли это, которую поставила судьба, клеймо ли, которое не свести, но зачем оно нужно? Другой конец этой ленты есть у Бена, а значит, так решили наверху и Шанкс не хочет идти против них. — Я всегда буду на твоей стороне, — жаркое дыхание опалило ухо мужчины, а руки начали методично стягивать штаны с омеги, который предпринимал жалкие попытки вырваться. Но все, понятное дело, с треском провалились. Сопротивляться Бену он не мог. Когда вещь оказалась где-то под столом, брюнет приступил к трусам, но звук падающей вещи отвлек его от этого занятия. — Вы это, продолжайте, не обращайте на меня внимание, — Ясопп поднял упавший револьвер и обворожительно улыбнулся, смотря на смутившееся начальство и веселого друга. — Ты чего пришел-то? — пытаясь удержать Шанкса на месте, спросил хранитель Дождь, но Босс упорно вырывался и пыхтел, явно недовольный. — У Шанкса через 20 минут встреча назначена, но, как я понимаю, мне ее отменить? — усмехнулся хранитель Грозы, собираясь уходить, но громкий окрик «Стоять!» заставил резко замереть на месте. — Не надо ничего отменять, я буду готов через 10 минут, — зарядив локтем в лицо Бену, заявил рыжеволосый, после чего слез с его колен и, забрав штаны, пошел в смежную с кабинетом комнату. — Бен, займись тем делом, про которое я тебе говорил ранее! — хлопок и два хранителя остались одни, переглядываясь да хихикая.

***

— Мой маленький, мой хороший. Скоро мы поедем в твой новый дом, — широко улыбнулась брюнетка, поглаживая животик, который выпирал через розовое платье. Она сидела в кресле в уютной гостиной, недалеко стоял уже собранный чемодан. Везде было так пусто, будто никто тут не жил много лет счастливой семейной жизнью. — Ты готова, Шелл? — Драгон появился неожиданно, отчего девушка вздрогнула и посмотрела на мужа, которого теперь вряд ли скоро увидит. — Готова, — погрустнев, ответила она. Тонкие губы поджав, брюнетка посмотрела на самого любимого человека, который вроде и рядом с ней, но так далеко одновременно. Не судьба ей быть счастливой до конца, не судьба. — Мы встретимся, дорогая, я тебе обещаю, — мужчина поцеловал женщину, взял ее чемодан и пошел в сторону двери, а она за ним. Драгон посадил Шелл в машину, оставаясь на земле. Он не мог ехать с ней, уповая только на охрану и своих людей, которые тоже сидели внутри. Через несколько часов ее самолет покинет Италию, а вскоре Шанкс подпишет нужный документ и ребенок, который должен родится через несколько месяцев, исчезнет из списка наследников. Ох, несколько месяцев… Сколько за это время произошло! Покушение на внешнего советника и признание его мертвым. Через неделю родился ребенок, которому сама Шелл дала имя — Луффи, но она не прожила долго. Вскоре после женщина скончалась с счастливой улыбкой на лице. Когда вскрывается информация, что Монки Д. Драгон просто сбежал за границу, на его поиски отправляются следопыты мафии, но следы беглеца уже затерялись. Мальчика взял под свое крыло Монки Д. Гарп, его настоящий дедушка, и тайком вывез из Бразилии в Японию, чтобы никто не знал о их местонахождении. Даже его сын.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.