ID работы: 8222346

Багровая вишня

Katekyo Hitman Reborn!, One Piece (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 7 Отзывы 26 В сборник Скачать

Дождь

Настройки текста
Маленький домик стоит на самой окраине такого большого и постоянно активного Токио. Он не выглядел как-то особенно, не было ничего выделяющегося из общей волны таких же построек. Обветшалый фасад, который когда-то был белоснежный, теперь имеет грязно-серый цвет со следами от подошв ботинок и запекшейся крови. Крыша, чья черепица местами потрескалась или опала, заколоченные досками окна и обшарпанная дверь дополняли всю картину. Вокруг снуют бедно одетые люди, которых вряд ли пустят в дорогущие заведения богатого центра, но они и не стремятся туда. Эти люди родились в нищете и так и останутся в ней, потому что она засасывает, как болото. Грязная и вонючая трясина с распростертыми объятиями встречает любых гостей, но чтобы выбраться из нее нужна воля… И мечта. Мечта, способная подбить романтика на то, чтобы сбежать из этого места и отправится туда, где он сможет ее исполнить. -Ну, я пошел! — подросток лет 17 появляется на пороге вышеописанного дома и улыбается неулыбчивой толпе, которая не видит интереса в происходящем. Этот парень не первый и не последний в этом месте, который пытается бороться с обществом. Пытается доказать, что и бедняки способны забраться на вершину мира. А между тем брюнет все улыбается, придерживая рукой лямку старого походного рюкзака, которому не один десяток лет. — Все же уходишь, паршивец? — Дадан, лидер группы воров, является крупной рыжеволосой женщиной, которая не представляет своей жизни без курева и алкоголя. Ее серое лицо не обгорает на солнце, потому что она редко на него выходит с того памятного дня, когда их чуть не посадили в тюрьму. Да что там, следить за детьми это еще хуже каторги, но старуха поняла, пусть и не сразу, что ошибаешься. В ее глазах, помимо непомерной усталости от жизни, плещется еще и тревога, и забота, и раздражение. — Да! Я обещал Эйсу и Сабо, что покину дом только в 17 лет и вот это время пришло! — Луффи заливается шипящим смехом и, поворачиваясь, обнимает грузную женщину своими длинными и тощими руками. Он сам очень худой, но среди кожи да костей можно было разглядеть ряды мускулов, которые так заботливо прикрывала одежда. — Они, в отличии от тебя, не грезили мечтами о том, чтобы стать боссом в мафии, — фыркнула воровка, краем глаза замечая, как вздрагивают на этих словах ее люди. Они то знают, что этот ребенок не прост, ведь убегать от странного потока желтого цвета, который до боли похож на пламя, приходилось именно им. Пламя Неба защищало маленького хозяина от всех и в такие моменты могло поколечить, сжечь заживо неприятеля. «Вот тебе и гармония! Надо с Гарпа побольше денег стрясти, а то мы до совершеннолетия его внука не доживем!» — выплевывала тогда слова Дадан, выбрасывая очередную вещь, которая буквально на глазах превращалась в пепел. Старухе по молодости приходилось видеть и Донов, и их подчиненных, которые управляли потоками огня разных цветов. — А я возьму и стану! — Монки Д. окидывает взглядом сначала дом, потом улицу, которая вдруг опустела и из звуков остались лишь крики воронов, что кружат над домами круглые сутки. Эти птицы — местные падальщики. Они готовы клевать все, что только попадется. Вдруг дверь соседнего дома с противным скрипом отворилась и оттуда показалась сначала фигура старосты, а потом Макино — девушка держала в этом месте небольшой бар, который был весьма популярен. — О, мы как раз вовремя, — усмехнулся старик, опираясь на свою трость. Его глаза были такие же, как у Дадан, то же усталые. Он выглядел старше своих лет, явно больной, но очень упрямый, готовый бороться со своим недугом и показывать, что все еще хочет жить. Пусть и так, но жить же! — Мы пришли тебя проводить, Луффи, — улыбнулась Макино, поправляя ручкой свой платок, который так и норовил улететь вместе с ветром в это серое небо, которое покрывали облака. Того и гляди из тучи польет дождь, но будет время, когда начнет светить солнышко, а пока оно внизу и сейчас стоит перед ними. Макино всегда считала Луффи солнцем, ведь его улыбка согревала даже зимой, но чувствовалось ей, что это не на долго. Что вскоре помимо солнца он будет ассоциироваться с ветром… Нет, с ураганом. — Хи-ши-ши, спасибо! А теперь я пошел! — сказал и выкатил из-за угла мотоцикл, который подарил в прошлом году дед со словами: «Настоящий полицейский должен уметь водить хотя бы мотоцикл!». Эту вещь не сперли только потому, что Луффи смог показать, кто главный. Этот тощий пацан умеет быть страшным и хорошо убеждает людей, он много чего умеет, но предпочитает быть просто Луффи. — Надеюсь, он сможет исполнить свою мечту, — вздохнув, сказала зеленоволосая, смотря вслед уезжающему байку. Она так боится того дня, когда они узнают, что их солнце зашло и больше не поднимется на небеса. Старик лишь покачал головой, заходя в дом, чтобы выпить вместе с воровкой и ее людьми, чтобы повспоминать прошлое и помечтать о будущем. Те немногие нищие, которые знали Луффи лично, выглянули из окон и улыбнулись. Уж кто-кто, а этот парень сможет выбраться и больше никогда не вернуться в это болото.

***

— Та-а-ак, посмотрим, куда мне ехать дальше, — протянул Луффи, заворачивая во дворы, при этом все ближе и ближе продвигаясь к центру мегаполиса. Карту доставать было влом, поэтому подросток решил полагаться на интуицию, которая ни разу еще не подводила. Задрав голову вверх и ведя чисто на рефлексах, Монки рассматривал бесконечные и запутанные вереницы проводов, черные верхушки зданий и маленькие окна. Он редко покидал свой закоулок, чаще уходя в лес, который рос рядом, нежели поближе к нормальной цивилизации. Воспоминания о временах, когда он с братьями бегал по лесу были, наверное, самыми приятными из всей его недолгой жизни. Еще, конечно, есть встреча с Шанксом, который подарил ему мечту, но сейчас это воспоминание кажется лишь далеким сном, а мечта будто была всегда, будто ему с рождения надо было стать кем-то иным, нежели тем, кем он является сейчас. — Смотри куда едешь, дубина! — где-то сбоку раздался ор, из которого нормальной фразой была только одна, остальное лишь поток отборного мата. Луффи удивленно посмотрел вперед, но тут же полетел вверх. Мотоцикл подбросило на каких-то коробках и, перемахнув через забор, начал стремительно опускаться, при этом его наездник отделился от него еще во время полета. Правда, посадка была мягкая, но довольно шумная и почему-то мокрая. — Слезь с меня! — открыв глаза, Луффи с удивлением осознал, что почти что касается своим носом носа другого парня, который с вызовом и злостью смотрит на него. В грудь так же упираются руки этого незнакомца. От него веет жаждой крови и силой, но интуиция звонко щебечет о том, что эта встреча далеко не случайна. «Я и так это понимаю, помолчи!» — мысленно буркнул Лу, но внешне лишь растянул губы в своей фирменной улыбке. — Хэй, парень, я, конечно, и по мальчикам, но ты не в моем вкусе! — воскликнул Луффи, поднимаясь и рассматривая нового знакомого. В нос тут же ударил резкий запах кофе, а значит, это альфа. На земле между тем лежал тоже подросток, который вряд ли был намного старше самого Луффи. Сильно в глаза бросались ярко-зеленые, словно трава, волосы, но холодный взгляд мог отпугнуть или заставить нервничать кого угодно. Этот парень словно хищник, только, похоже, его загнали в угол, так как крови вокруг, что на земле, что на кимоно, было достаточно много. — Ну ты…- Хотел было завестись Зоро, но почему-то не смог. Этот странный парень, который свалился с неба, еще шире улыбнулся и протянул ему руку. От него пахло морем, но аромат было столь нежным, что Ророноа невольно принюхался к омеге, который на омегу то не похож ни разу. Обычно они шарахались от Зоро, а этот вон, аж помочь пытается. Но было что-то еще в этом парне. От него веяло силой, как и от самого мечника, а так же было пламя… Небо? — Меня зовут Луффи и я тот, кто станет сильнейшим боссом мафии! А тебя? — Лу нисколько не смущало, что его собеседник сначала оторопел, а потом заржал, словно лошадь, так и оставаясь валяться на земле. Это обычная реакция на его мечту, никто не воспринимал его всерьёз, что вообще не трогало нашего романтика. Он просто знал, что эти люди потом либо исправят свое мнение, либо горько пожалеют. — Ророноа Зоро, но ты это реально? Сильнейшим боссом? Не смеши меня! Омегам надо дома сидеть, да детей рожать! — фыркнул Зоро, поднимаясь на ноги и смотря на тех, с кем он дрался. Против него было двое типов из полиции, которые очень хотели арестовать знаменитого наемного убийцу, на счету которого не только политики, но и местные пешки да бароны криминального мира. Зоро бы и так их уделал, только вот недавно у него сорвалось дело, поэтому форма была не лучшая, хотя сейчас это зачем? Мотоцикл этого парня, Луффи, приземлился четко на головы двух парней и придавил их своим весом. — Ну и что, что я омега. Хочу стать боссом и стану им! — насупился Лу, становясь похожим на хомяка, у которого отобрали зернышко. — Кстати, ты же дождь, да? Будь моим хранителем! — вмиг забыв об обиде, сказал Монки, чем вызвал некий шок у Ророноа. Чтоб ему приказывал какой-то там омежка? Чтоб он вставал под его знамя и защищал его? Вот это наглость, называется! «Как он узнал про пламя?» — Ты, видать, головой стукнулся при падении. Я не буду подчиняться слабому омеге, — хмыкнул зеленоволосый и развернулся, но тут пошатнулся и чуть не упал на пыльную землю. Рана снова начала кровоточить и дала о себе знать вспышкой боли, которая будто разряд молнии ударил по мозгам. Тяжело дыша наемник поднял голову и увидел Луффи, который снова протянул ему руку помощи. — Ты же чувствуешь, что я сильный, верно? Ты мой дождь, Зоро, я знаю это, — Монки улыбнулся, обнимая мечника и обдавая волной теплого пламени, которое успокаивало буйный дождь. Небо — это баланс, весы, которые помогают другим атрибутам и уравновешивают их. Сильные Небеса на вес золото и очень ценятся, ведь именно они становятся прекрасными боссами мафиозных семей, либо руководителями каких-либо организаций. Эти люди прирожденные лидеры, может не всегда явные, но за ними хочется идти, им хочется подчиняться. — У меня свой путь и своя мечта. Там нет места для тебя и твоей игры в мафию, — упрямства наемнику всегда было не занимать, поэтому он готов спорить с этим парнем хоть до посинения, пока не отстоит свои интересы. Где-то раздался вой сирены, казалось, что он еще далек, но оба парня сразу смекнули, что это ненадолго. Ророноа начал вырываться из цепких объятий брюнета, но тот держал слишком крепко. — Отпусти, гнида! Я не хочу вместе с тобой тут попасться копам! — В таком состоянии ты от них не сбежишь, — Луффи потянул парня за собой, при этом применяя силу, чтобы эта туша сдвинулась с места и не вырвалась. Хоть силы мечника и покидают, но он пока в состоянии сражаться. — Давай я тебя спасу, а ты станешь моим хранителем? Зоро, ты же чувствуешь это! Ну скажи же! — и Зоро чувствовал. Странное влечение к этому типу и желание помочь ему, отбросив упрямство в сторону. Пламя внутри бурлило, словно водоворот, и возбуждало усталого подростка. «Что там старик говорил? Я пойму, когда встречу свое истинное Небо, да?» — эта мысль мелькнула где-то на задворках сознания, а вой сирен оглушал и заставлял волноваться еще сильнее. Надо принимать решение, черт побери. — Хорошо, я согласен…босс, — выдохнул Ророноа и перестал сопротивляться, позволяя мало того, что дотащить себя до байка, так еще и помог его поставить. Быстро запрыгнув на железного коня, парочка помчалась по единственной дороге, проскакивая в паре метрах от машин полиции. Преследовать их стали не сразу, что позволило увеличить отрыв и дать парням шанс обдумать пути отхода. — Слушай, а у тебя права хоть есть? — как бы между делом спросил Зоро, смотря на то, с какой скоростью Лу обгоняет машины. Медленно пришло осознание, что это уже превышение и причем не маленькое, хотя Ророноа и сам любил гонять, правда сейчас он был готов слететь с байка, ибо потеря крови брала свое и перед глазами плясали круги. — Неа, а они нужны? — удивленно спросил Луффи, чем вызвал стон своего нового друга. Что поделать, если сбылись твои худшие опасения и они в любой момент могут разбиться к чертям. Чертыхнувшись, мечник попытался отогнать муть и вспомнить, далеко ли отсюда его хибара и знают ли о ней копы. В последнем он был уверен, что не знают, ибо туда менты лишний раз залезать не хотят — прирежут и ограбят тут же. А вот про далеко… — Сверни сейчас направо, а там прямо и налево через два поворота, — припоминая маршрут, который выучил, сказал подросток. На словах то он знал, а вот блуждал там много раз, поэтому повывел всякую наглую шушору, которая решила, что сильнее него. И поплатились за это жизнью. — Там мой дом, переночуем и решим, что делать дальше. — Окей, — пропел Монки и резко повернул. Движение было остановлено, но паренька это ничуть не смутило, ведь они уже скрылись во тьме закоулков. Только сейчас Ророноа заметила странную шляпу, чья солома лезла в лицо и противно щекотала. Почему она еще не слетела с головы брюнета Дождь не понял, но думать вдруг стало так лень. Он прильнул к телу босса и, обхватив руками худощавое тело, закрыл глаза. Надо отдохнуть, а потом уже думать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.