ID работы: 8222362

За гранью самих себя

Слэш
NC-17
В процессе
77
автор
Шинки-рин соавтор
Лалала15 бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 11 Отзывы 45 В сборник Скачать

СтивБакиБрок

Настройки текста
- Баки? Можно войти? – спросил Стив, заглядывая в комнату бывшего Зимнего Солдата, в которую его, а точнее их, привела Пятница, незаменимая помощница всех нынешних Мстителей. - Конечно, Стиви, входи, – не смог отказать Баки, который сидел на кровати с ноутбуком, ища в сети всю доступную информацию по Доктору Думу. – И Брок пусть тоже заходит, а то дышит аки паровоз, слышно за милю вас обоих, – с насмешкой продолжил Барнс. - Ха! Если бы нас не ждал, то и не услышал, а то мы не знаем, что ты преступно расслабился после месяца мирной жизни, – с ядовитой усмешкой вошел в комнату бывший хендлер. - Чтобы судить обо мне, нужно хорошо знать меня, а я что-то сомневаюсь, что вы так близки со мной, чтобы говорить о том, что я якобы расслабился, – с легкой укоризной проронил Баки. - Вот об этом мы с Броком и хотели с тобой поговорить, Баки. В нашей реальности, в которой ты умер практически у нас на руках, мы были… Ох! Как тяжело говорить об этом с тем, кто об этом ничего не знает. Мы были любовниками, Бак. – с тяжелым вздохом признал Стив. - Ха, как будто я вам поверю, - с горькой насмешкой над самим собой сказал Барнс. - Что ж, видимо я правильно сделал, когда захватил с собой телефон, – тихо признал Брок. – Слушай, Баки, когда закончилась битва с Таносом, мы вместе сражались с террористами, которые стали очень часто захватывать разные здания из-за разрухи в городах. Так уж получилось, что это была та самая реальность, в которой ваш Кэп сказал, что он из Гидры, когда забирал у нас посох Локи, и после этого я пришел к нашему и типа такой: «Как насчет того, чтобы трахаться по воскресеньям, раз уж ты знаешь, что я работаю на Гидру?». А он мне на это отвечает: «Можно, почему бы и нет». Оказывается, наш святоша давно заглядывался на мою задницу, и вот после очередного хорошо проведенного вечера, он мне говорит, что это не он сказал в лифте «Хайль, Гидра!», ведь мы нашли записи с камер видеонаблюдения, на которых бравый Капитан Америка говорит, что он из террористической организации. Я после полугода, проведённого вместе, и так это понял, и в общем всё было хорошо, потому что Стив тоже понял, что я не из идейных… И вот, когда мне поручили быть хендлером Зимнего Солдата, то я без раздумий согласился, потому что мне не составило труда узнать человека с рисунков нашего с тобой, я надеюсь, любовника. Поэтому я все рассказал Стиву, который помог мне вытащить тебя. После того как мы восстановили твою память по кусочкам, мы приняли решение быть вместе, долгое время все было хорошо, но потом Танос, ты рассыпался, я тоже, а после всеобщего спасения снова твоя смерть. Нам было сложно, но мы справились с болью утраты, однако, когда появилась возможность быть с тобой, то мы не удержались и переместились вместе с остальными Мстителями в эту реальность, чтобы опять попробовать быть вместе. Ты пойми нас, после твоей смерти Стив стал сам не свой, ведь мы даже не представляли, что можно сделать, ведь человечества больше нет, но главной причиной, почему мы не покончили со всей этой хренью, было то, что ты, возможно, жив. Старк провел исследования, который доказали, что мы сможем переместиться не только во времени, но и в реальностях. Именно это стало решающим фактором, почему мы со Стивом сейчас здесь, а не на том свете, нам ведь было нечего терять, вот мы и… – с очевидным нежеланием объяснять что-либо рассказал Брок. Баки только смотрел на своих, оказывается, любовников и улыбался, потому что не мог поверить, что все его мечты могут стать явью, ведь он всегда, даже в свою бытность Зимним Солдатом, тянулся к Броку, а уж про чувства к Стиву и говорить ничего не стоит. Брок не стал сдерживать свое желание и лег к Баки на кровать, целуя своего теперь уже настоящего любовника. Стив в это время снял с себя рубашку, оставшись в джинсах, одолженных Сэмом. Баки ответил на поцелуй со всевозможной страстью, так как давненько мечтал о чем-то подобном. Брок взял инициативу и перевернул любовника на спину, оторвавшись от губ, провел дорожку от подбородка до ключиц. Переведя внимание на ставшими чувствительными соски, начал облизывать их, слегка прикусывая. Баки же, не сдерживая желание, стонал. Стив почувствовал себя брошенным, потратив время на раздевание, и решил наверстать упущенное, пристроившись сзади от Брока и целуя его лопатки. Оторвавшись от Баки, Брок увлек Стива в головокружительный поцелуй. Оскорбившись пренебрежением, исходящим от Брока, Баки перенес свое внимание на Стива, притянув его к себе и прикусив бьющуюся жилку на его шее. Не теряя времени, Рамлоу вернулся к плечу бывшего Зимнего Солдата, выцеловывая шрамы. Стив, оторвавшись от губ Баки, провел дорожку поцелуев от губ к паху. Баки этого даже не почувствовал, так как всё его внимание было переключено на плечо, которое Брок изводил поцелуями. Стив, посмотрев на это безобразие, решил не отступать и, подув на головку члена, осторожно лизнул его. Баки, заметив неладное, хотел было посмотреть в сторону Стива, но был тут же остановлен Броком, который, поняв задумку Стива, вовлек бывшего Зимнего Солдата в глубокий чувственный поцелуй. Роджерс, не теряя времени вобрал полностью в рот член Баки, заставив того застонать, не отвлекаясь от поцелуя, и стал ритмично посасывать. Брок, оторвавшись от губ Баки, стал опускаться ниже, слегка прикусывая кожу. Дойдя до возбужденных сосков, Рамлоу подул на них и, заметив, как вздрогнул Баки, принялся целовать их, слегка посасывая и прикусывая. Баки стонал и извивался, сходя с ума от всех этих невероятных ощущений. Заметив состояние бывшего Зимнего Солдата, Стив и Брок усилили напор. Не выдержав этих ощущений, Баки кончил, выгнувшись и громко простонав, после чего обмяк, устало опустив голову на плечо пристроившегося рядом Рамлоу. Перенервничав за этот день, Баки уснул. Стив притянул к себе Брока, который с мягкой улыбкой смотрел на уснувшего Баки. Рамлоу внимательно посмотрел на Капитана, который, поняв его взгляд, слез с кровати и достал из кармана джинсов флакон со смазкой, которую попросил заказать Пятницу. Благо доставка пришла быстро. Стив с намекающей улыбкой протянул флакон Броку. Рамлоу перевернул Стива на живот и выдавил себе на пальцы холодную смазку. Немного согрев её и размазав по пальцам, Брок засунул два в анус любовника. «Хорошо, что не надо долго растягивать Стива, так как мы только утром трахались и его мышцы ещё не успели сжаться», - отстраненно подумал Брок. Стив сладко застонал, когда Рамлоу добавил ещё один палец и сказал, не выдержав: - Давай, я уже достаточно растянут, черт возьми… Я едва не взял Баки… Чисто на… силе… воли вылез… Давай. Брок с усмешкой вылил смазку на свой член, так как прекрасно понимал чувства Стива: его собственный член готов был взорваться. Приставив его к анусу любовника, он одновременно с толчком прихватил холку Стива, прекрасно зная, как тот любит больше всего. Чередуя каждое слово с фрикциями, Брок втрахивал Стива в матрас приговаривая: - Что б я ещё раз пошёл у тебя на поводу и позволил самому решать, что говорить Баки… Ты мог все испортить! - Ты… же… знаешь, что… я… не могу спокойно… вспоминать… о его смерти… Спасибо… Ещё… Быстрее… Чувствуя, что скоро кончит, Брок вздернул Стива на четвереньки, чтобы поменять угол входа. Теперь толчки приходились прямо на простату. Стив застонал ещё громче прежнего, хотя, казалось бы, куда уж громче! Почувствовав приближающийся оргазм, Брок начал отдрачивать Стиву, отчего он не выдержал долго. Оргазм настиг их одновременно. Брок, навалившись на Стива, расслабленно поцеловал обоих любовников в губы и впервые за очень долгое время, спокойно уснул. Стив, улыбнувшись, накрыл их одеялом, которое лежало на полу около кровати, и тоже закрыл глаза, мгновенно провалившись в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.