ID работы: 8222362

За гранью самих себя

Слэш
NC-17
В процессе
77
автор
Шинки-рин соавтор
Лалала15 бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 11 Отзывы 45 В сборник Скачать

ТониПеппер

Настройки текста
Тони зашел в комнату, которую он раньше делил на Базе в своей реальности со своей женой. И еще раз удивился: до чего же все здесь так похоже на обстановку, которую он неоднократно наблюдал у себя дома. Хотя теперь эту Базу следует считать домом. - Пеп? Я думал, что вы вместе с Морган гуляете в парке. – с удивлением спросил Старк. - Тони, мы гуляли, просто после того как вы с командой поговорили о том, что произошло, нас с дочкой нашел Хэппи и предложил пойти поговорить с тобой. Нам действительно надо кое-что обсудить. - Да. В этом ты права, я хотел попросить прощения, так как не знаю, какие у вас со Старком были отношения, но мы с моей Пеппер после окончательной победы над Таносом, остались просто друзьями. Мы оба очень любили Морган. И когда мы с Пеппер узнали о том, что у нас будет ребенок, то мы решили, что, даже если мы уже давно разлюбили друг друга, мы должны быть вместе. Это было уже после того, как случился Танос, половина людей рассыпалась в прах, но единственное, что заставляло меня быть счастливым, это наша дочка. Я понимаю, что это неправильно, но больнее всего мне было от смерти Питера, и это не только потому, что он мой протеже, но и из-за того, что я любил его, как мужчину. Тони от волнения прикусил губу и закрыл глаза, чтобы не видеть выражение лица Пеппер, теперь уже, очевидно, Потс. - На самом деле я об этом знаю, понимаешь… - неуверенно начала Пеппер. - Я люблю другого мужчину и мой Тони об этом узнал после того, как вернулся из космоса с помощью Кэрол. Однако мы тоже после рождения Морган приняли решение быть вместе, чтобы наша дочь росла в полной семье. Я знаю, что вы - Тони - очень любите Питера, однако, как ты понимаешь, быть вместе они не могли, потому что мой ты умер. Старк, улыбаясь, смотрел на жену. - Спасибо тебе Пеппер за понимание. Однако позволь задать тебе вопрос: мы все еще женаты ведь? - Да, так как ты в нашей реальности мертв, мы не смогли развестись. Ты прости меня за такое хладнокровие в отношении твоей смерти. Тони был очень дорог мне, но за те несколько часов, что прошли с тех пор как мы с Морган пошли гулять, у меня было время принять шокирующую, да, но не менее приятную весть. Мой лучший друг, с которым связано столько хорошего, жив. И это на самом деле потрясающе. Нам всем было тяжело, когда умер столько замечательный во всех отношениях человек, но тяжелее всего пришлось, конечно, самому младшему из Мстителей- Человеку Пауку. Я не думаю, что многое изменилось в отношении Питера Паркера к Тони Старку - в обеих реальностях он любил тебя, поэтому, наверное, ему было так тяжело. Пеппер закрыла глаза, чтобы друг не увидел её откровенных слез: - Он увядал, Тони. Питер заперся у себя в комнате и только и делал, что обсуждал с Брюсом, какими технологическими примочками должна обладать наша База. И я говорю - Наша - вполне серьезно. Стив перед отправкой в космос успел, так сказать, посвятить меня в Мстители. Так вот- Питер не выходил на связь ни с кем, кроме Беннера, даже его тетя настолько отчаялась к нему пробиться, что связалась с Хэппи, который попросил меня добиться их встречи с доктором Стрэнджем. Однако у них ничего не получилось, потому что Питер не захотел забывать о тебе, хотя в случае удачи, проведенных сеансов не знаю чего от Стивена, боль от потери должна была уменьшится. Пеппер открыла глаза с решимостью глядя в очи своего без пяти минут бывшего мужа. - А после того, как база была отстроена, и он мог сидеть в своей лаборатории, Питер не выходил из нее, никто не знает, чем он там занимался, однако у нас со Стивеном есть теория: мы не знаем, как, но он скорее всего хотел вернуть тебя и вероятнее всего ему это удалось. - О чем ты говоришь? – с шоком переспросил Старк. - Я имею в виду, что, скорее всего, это благодаря ему вы находитесь здесь, ведь реальностей во вселенной очень много, так как вы смогли угадать, что именно в этой реальности, вообще есть супергерои? - Мы наугад отправлялись, потому что, действительно, не знали, что нас ждет здесь. И ты права это и правда странно. Видишь ли, но я, как это обычно бывает, сидел у себя в лаборатории после того, как весь мир на поверхности превратился в руины. Пытался понять, как нам найти правильные координаты, чтобы все было, хотя бы относительно нормально. И вот я, отрубившись от ударной дозы спиртного, поднимаю свое бренное тело с кровати, и вижу перед собой Питера, который с горькой улыбкой смотрит на меня. Я естественно был в шоке, ведь он умер, и я горевал по этому поводу. Однако он стоит передо мной и говорит, что то, что я ищу уже находится на моем компьютере. И тут я отрубаюсь. А потом, проснувшись от музыки, которую включила Пятница, чтобы разбудить меня, я посмотрел и у меня на сервере действительно был код от этой реальности. Я не понял, как это получилось, но посовещавшись с командой мы подумали, что это указание свыше и решили рискнуть. Тони говорил это, уставившись отрешенным взглядом в потолок. - Сейчас я понимаю, что это решение было очень поспешным и необдуманным, однако мы все были очень взвинчены, потому что потеряли любимых, и, в тот момент, схватились, даже за такую странно полученную возможность. - Да. Знаешь, Тони, мне кажется, что поговорить об этом с Питером нужно вместе со всеми, потому что, с нашей стороны, это будет не совсем правильно, просить нам рассказать сегодня, а остальным завтра. Поэтому я, пожалуй, пойду подготовлю документы, чтобы развестись через Адама, поскольку он единственный, кто сможет сделать это очень быстро и кому мы оба доверяем. - Давай, а я пока схожу в душ. Прошло около получаса и Пеппер вернулась в комнату к Тони, который отдыхал, лежа на кровати. Получилось так, что раз миссис Старк вдова, то невозможно разорвать брачные узы, наложенные законодательством, поэтому гению и его жене пришлось рассказать Адаму о том, что случилось. Они смогли принять это непростое решение, поскольку именно Дэниелс занимался всеми делами, связанными с супергероями и Заковианским договором. Развестись удалось довольно быстро, и Пеппер пошла деликатно сообщить об этом решении Морган. Девочка приняла все очень просто, так как для нее было важно только то, что папа жив и будет с ней общаться, а это, по понятным причинам, никто не смог бы ему запретить. После всего этого Тони пошел к Питеру, так как им надо было кое-что выяснить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.