ID работы: 8222362

За гранью самих себя

Слэш
NC-17
В процессе
77
автор
Шинки-рин соавтор
Лалала15 бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 11 Отзывы 45 В сборник Скачать

ТониПитер

Настройки текста
Питер лежал на своей кровати и думал о ситуации, которая могла произойти, если бы этой реальности так не повезло и не спаслись те, кто поможет им сохранить эту и остальные планеты. Внезапно бесшумно открылась дверь, но благодаря своим способностям герой смог почувствовать дуновение ветра. - Питер, можно войти? – спросил Тони, который и пришел к парню, даже не повернувшему голову, чтобы встретить гостя. - Конечно, проходите - пригласил Питер, садясь на кровати. - Что-то случилось? Я думал вы будете с семьей, а не с тем, из-за кого всё едва не полетело в тартары, - с самоуничижением проговорил Паук. - Я уже говорил с Пеппер, пока Хэппи гулял с Морган в парке, - вздохнув, ответил Старк. – Послушай, Питер, я тебя прошу, не вини себя. Мы тоже не с разу заметили, что на политической арене появился новый злодей. И вообще, если я правильно понял из разговора с женой, то ты с Беннером сидел в лаборатории, чем-то занимался, а со всякими террористами все остальные разбирались, поэтому не смей винить себя! - Серьезно, мистер Старк? – возмутился Питер - И это мне говорите вы? Вы же наверняка осуждаете себя из-за того, что случилось в вашей реальности. И как вы можете мне об этом говорить, если вините себя в том, в чем по сути не виноваты? Тони сидел и просто пялился на паучка, ведь в его реальности после финальной битвы, парень вел себя точно так же, как и до Таноса, а тут видно, что Паркер был вынужден быстро повзрослеть, после всего происходящего. И хотя взрослость Мстителя была уже показана в гостиной, когда он так эпично закрыл за собой двери, все равно осталось чувство, что это все тот же Питер, что и раньше. Но нет! Парень очень быстро повзрослел, о чем и предупреждала Пеппер. - Да, виню, но при этом не теряю рассудка. Не стоит взваливать тяжкий груз только на себя, не забывай, что ты не один. Сейчас рядом с тобой мы, Мстители. И ты можешь разделить эту ношу с нами… - Не один?! Разделить с вами?! Да какой в этом смысл?! Кто был со мной, когда я потерял всё, когда я был в пучине отчаяния от потери любимого человека?! Я потерял смысл жизни!!! Погряз в боли, в ненависти к самому себе!!! - с яростью и с какой-то затаенной горечью в голосе прокричал Питер. - И кого же ты потерял, позволь спросить?! Кто был тебе настолько дорог, что у тебя срывает крышу…?! – с насмешкой произнес Тони. - Да тебя идиот самоуверенный! Тебя!!! – со слезами на глазах порывисто выкрикнул Питер и, внезапно успокоившись, тихо продолжил. – Ты не представляешь, что я чувствовал… Как мне было плохо… Меня как будто самого убили… Так было больно где-то там, внутри, - Положив руку на грудь, где находилось сердце, с невероятным отчаянием в голосе произнес Паркер. - даже дышать было невероятно трудно… Мне так хотелось умереть, уйти в след за тобой… - Мне тоже…Тоже было больно…Когда ты умирал у меня на руках, а я ничего не мог сделать… -внезапно проговорил Старк. - Мое сердце разрывалось на части, а душа желала последовать за тобой… Но, преодолев себя, я всё-таки смог вернуть тебя, правда, похоже лишь для того чтобы снова потерять…Я терял тебя дважды Питер. И только одно не дало мне отправиться следом. Невероятно маленький шанс на то, что я смогу открыть проход и попасть в параллельную реальность, в которой ты ещё жив. В которой я могу спасти тебя… В комнате воцарилась тишина. Питер недоверчиво, но при этом с потаенной надеждой смотрел в глаза Тони. За время разговора Паркер и Старк оказались довольно близко друг к другу. Настолько близко, что практически соприкасались носами. Находясь в столь непривычном положении, они оба ощутили желание. Тони приблизился ещё ближе и нежно поцеловал Питера, обнимая его за талию. Паркер с жаром ответил на поцелуй, прижавшись к Старку и обхватив того руками за шею. Охваченные страстью влюбленные оказались рядом с кроватью. Старк сорвал футболку с себя, а затем и с Паркера. Укусив Питера за шею и подхватив под бедра, Тони преодолел оставшееся до кровати расстояние и мягко уронил туда Паучка. Паркер невольно застонал от удовольствия и вздрогнул от приятных ощущений, когда Старк, проведя дорожку поцелуев-укусов от губ до груди, сжал зубами сосок. Наслаждаясь столь явной реакцией на свои действия, Тони принялся снимать джинсы с Питера. Избавившись от остатков одежды, Старк страстно поцеловал Паркера и опустился ниже. Подув на возбужденный член Питера и, дождавшись судорожного вдоха и дрожи, вобрал его в себя полностью, а затем продолжил движение, посасывая и надавливая языком на чувствительную плоть. Невероятные ощущения затопили сознание Паркера. Он судорожно извивался и не стесняясь стонал в голос. Не дав парню кончить, Тони поцеловал недовольно застонавшего парня и достал смазку. - Ты готов пойти до конца? - Да… - с усилием выдавил из себя Питер. Смазав два пальца Старк медленно ввел их в Паркера. Продолжая постепенно растягивать Питера, Тони принялся целовать и покусывать его шею. Паркер стонал и извивался, начиная сам насаживаться на пальцы и стараясь сильнее прижаться к Старку. Достаточно растянув Питера, Тони приставил свой возбужденный член и медленно начал входить, дожидаясь, когда Паучок расслабится. Войдя до конца и услышав просительный стон Паркера, Старк стал медленно, а затем постепенно наращивая темп входить в него. Испытав поначалу дискомфорт и немного боли, Паучок всё-таки расслабился и начал получать удовольствие, которое постепенно увеличивалось, даря огромное наслаждение. Задыхаясь от невероятных ощущений Питер всё теснее прижимался к Тони, не переставая стонать. Находясь на грани Паркер порывисто вздохнул и простонал в рот Старку, - Я…ах…тебя… люблю… - И я…тебя…люблю…-прошептал в ответ Тони. И оба любовника синхронно выгнулись в экстазе. Тони прилег рядом с Питером, прижав свое сокровище к себе. Пролежав в обнимку с Паучком около получаса и просто наслаждаясь покоем и уютом, Старк решил поблагодарить парня: - Спасибо за переданные координаты, Паучок. Без них мы бы не попали сюда. - Какие координаты, мистер Старк? – с деланным недоумением спросил Питер. - Давай по имени, Паучок. После произошедшего называть меня мистером Старком не очень правильно. А про координаты те, которые ты мне дал, расскажешь ребятам завтра. А сейчас давай спать. Ты сильно вымотался, любимый. Питер прильнул к возлюбленному, положив голову ему на плече.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.