ID работы: 8222363

Новая богиня.

Гет
NC-17
В процессе
78
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

День 2.

Настройки текста
*** Внезапно всё моё тело пронзило электрическими разрядами и я рухнула на землю. Люди начали скапливаться возле моего тела. Я попыталась встать, но не могу. Вместо этого вижу кровь. Лужу крови. Моей крови. Глаза закрываются... Как бы я ни старалась их открыть. Я их закрываю... *** Я резко открываю глаза. Солнечный свет падает на моё лицо, сквозь окно. Замечаю что лежу на больничной койке. А, нет, это не больница. Тогда где же я? Я оглядываю помещение, это была миленькая уютная комната, выполненная в сиреневых тонах. Чуток приподнимаюсь. Тц...Все тело болит. Постепенно вспоминаю что со мной случилось. Помню, как всё моё тело пронзило электрическими разрядами и я рухнула на землю. Дальше все как в тумане. Вдруг раздается звук дверной ручки. В комнату входит девушка, на вид лет двадцати, если не меньше. - Госпожа! Вы...Вы очнулись! Как же я рада! Надо сообщить всем об этом! - Она пулей покинула комнату. Какая ещё госпожа? Где я черт возьми? Я взглянула на свои руки. Они ма...Маленькие. Как у ребенка! Меньше чем мои. Несмотря на адскую боль, я встала с постели и взглянула на настенное зеркало, что висела рядом с кроватью. В зеркале вижу ребенка. Девочку с белоснежными волосами, словно снег, и голубыми глазами со смесью серого оттенка. С почти белоснежной кожей и в темном халате цвета мокрой полыни. Я пощипала свои щечки, от этого они порозовели. Нет, это не сон. Неужели я переродилась в другом мире? Нет! Этого быть не может! Но как всё это больше объяснить? Получается что так. От слабости во всем теле, я обратно рухнула на кровать. Почему я ребенок лет так 11, если не больше? Получается я переродилась в тело ребенка... Я убийца...Забрала тело этой несчастной девочки. *** В комнату вошли. Вошло несколько человек. Та самая девушка блондинка, которая заходила ранее и двое парней, на вид лет двадцати с лишним. Все таки девушка выглядит моложе парней. - Госпожа Идзанами, вы очнулись! - Черноволосый парень меня обнял. - Ты очнулась Инами...Очнулась. - Парень с белоснежными волосами тоже меня обнял. - Вы же меня так задушите! - Я начала кашлять. Парни отстранились. Я перевела взгляд на ту девушку блондинку. Она рыдала от счастья. - Извините что так поздно спрашиваю, но кто вы? - Решилась я задать свой вопрос. Их лица помрачнели. Нет, скорее, они сейчас были в печали. - Неудивительно что вы нас не помните госпожа, - Начал черноволосый. - Ведь вы переродились обратно. Вы боги перерождаетесь и живете не одну тысячу лет. Вот ваш муж Идзанаки, - черноволосый указал на рядом стоящего парня. Что?! Муж?! - Вы самые первые боги, что появились на земле, и появились вместе, в паре. Тем более вы способны рождать других богов. Остальные боги так не могут. Или не пробовали... - Ладно, не будем об этом. - прервала его блондинка. - Меня зовут Ясуко. Ясу - это мое имя, а вот Ко - это моя принадлежность к вам. В форме шинки моё имя - Эйка. Это имя регалии, то есть когда я превращаюсь в ваше оружие. Я ваше священное орудие. Священное орудие изначально является духом умершего человека, но, только до тех пор, когда Бог не даст ему имя. Чаще всего имя орудия заканчивается на определенный слог, что является обозначением принадлежности к Богу. - А я священное орудие господина Идзанаки. Меня зовут Мэзэхико. Мэзэхи - моё имя. Ко - моя принадлежность к господину. А в форме шинки я - Эйн. - Представился черноволосый. - Тогда ты отдыхай, наберись сил. - Сказал Идзанаки и все они вышли из комнаты, оставив меня наедине с моими мыслями. Что-то всё очень знакомое. Когда я жила своей прошлой жизнью, жизнью обычной студентки. Когда я только-только поступила в университет, мне начали сниться странные сны...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.