ID работы: 8222363

Новая богиня.

Гет
NC-17
В процессе
78
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

День 3. Воспоминания.

Настройки текста
*** Что-то всё очень знакомое. Когда я жила своей прошлой жизнью, жизнью обычной студентки. Когда я только-только поступила в университет, мне начали сниться странные сны... *** Я сидела рядом со своим мужем - Идзанаки. Мы болтали о том и о сем. Сидели мы в своем уютном храме, выполненная из дерева, в традиционном японском стиле. В это время у нас не было шинки. То есть только у него, а у меня была Иошико. В форме замечательных и красивых клинков, её имя - Иоши. А вот и она. Иошико направляется ко мне, так как я сама её позвала. У неё короткие черные волосы и темно-фиолетовые глаза. Она одета в белое кимоно с полосато-красным поясом. Носит платок на голове, указывая, что она мертва, как человек. Она также носит черные сандалии с белыми носками и пару белых матерчатых перчаток. Иногда носит белую, безликую маску Аякаши. Ее характерной особенностью являются имена по всему телу - общая черта для всех Нор. Но я не считаю её бездомной Норой, потому что люблю. *** На улице идет ливень. Я на задании, что мне поручили. То есть попросили. Вместе с Иошико. Какой то шинки поклонился мне. - Я услышала твою мольбу. И я её исполню. Иоши! - В моих руках теперь сверкали парные клинки. Я начала убивать всех, кто находился в этом доме. В доме Бишамон. Её осквернили. Осквернил кто-то из её шинки. Это её самый первый клан Хи. Мне придется вырезать весь её клан. - Стой! Нет! Не убивай их! Прошу! - умоляла Бишамон. Я всегда наслаждаюсь убийствами, но сейчас из-за её слов...Нет отступать нельзя. *** Стою я вся в крови, у ворот храма Бишамон. Хотя, теперь это просто развалины. Всех её шинки я убила, когда все они были в форме огромного монстра. - Иошико! - она вернулась в своё человеческое обличье. Я оглянулась на последок. Бишамонтэн всё ещё плакала. *** Мне поручили ещё одно задание. В этот раз я работала в паре со своим приятелем - Рабо (Лаво), Богом бедствия. Рабо довольно высокий, с длинными серыми волосами и яркими желтыми глазами, похожие на глаза ястребов. Он носит мешковатую одежду и меч на спине. Его одежда похожа на одежду воина. Он также носит маску, закрывая левый глаз, на месте которого пустая глазница. *** После тяжелой (не такой уж тяжелой) работы мы стояли спиной к спине. Ветер развивал наши волосы. *** После очередных заданий нам с отцом Иошико поручили задание. Довольно кропотливое задание. Задание, где нужна лишь жажда крови. Я надела свою маску которую носят фантомы. Она черного цвета, в ней мне удобнее вызывать их. **** Моему заданию наступил конец, когда я встретила Такемиказучи - Бога Грома. Его также иногда называют, как Бог Мечей. Он высокого положения на небесах и известен своим мастерством в бою. Его самый известный шинки - Киун. Он был послан небесами ко входу в Йоми для того, чтобы убить меня, так как подозревают в том, что я "маг". *** Я лежу на земле с Иоши в руках. - Иоши...Иошико. - она перевоплотилась в человеческое обличье. Вдруг ко мне подбежали. Это Идзанаки. Он склонился надо мной. - Небеса... - мне сдавило грудь. Не могу дышать. Воздух кончается и перед глазами расплывается. - Небеса в порядке. Они ушли. Но ты... - по его щеке пробежала слезинка. Я подняла руку, дабы вытереть пальцем мокрую дорожку от слез. Но моя рука так и не достигла его лица. Я испустила последний вздох...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.