ID работы: 8222555

Весна у перекрестка

Слэш
NC-17
Завершён
1080
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
173 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1080 Нравится 115 Отзывы 403 В сборник Скачать

Благодарности и рисунки от автора

Настройки текста
      Дорогие мои читатели, прежде чем я начну делиться с вами своими мыслями и рисунками, хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто дочитал до конца, даже если это было из чистого упрямства и нежелания бросать на середине. Вы помогли мне исполнить давнюю мечту.       Я одиннадцать лет читаю фанфики, но даже и подумать не могла, что однажды что-то напишу. Надеюсь, что шалость удалась, а я доставила вам хоть какое-то удовольствие своим текстом :)       Безусловно, с первого раза написать удачно вряд ли у кого выйдет, а на сиятельный литературный талант я не претендую. Хочу заметить, что сейчас, перечитывая, я постоянно задаю себе вопрос "кто это писал?". Таким образом, текст в равной мере принадлежит как мне, так и вам, дорогие читатели, и вы в праве интерпретировать его так, как душе угодно.       И все же, основные вехи мне запомнились, поэтому хотелось бы поделится парочкой соображений.       Мне указывали, что Джинни и Снейп вышли чересчур однозначными. Решать вам, но первая мне таковой не кажется, потому что выписывать жалобную овечку, во-первых, не хотелось, а во-вторых Джинни в каноне боевая и дерзкая, а в канон я пыталась попасть. Со Снейпом же вышло иначе. Изначально, по задумке, он таки должен был опаивать Поттера, потому что хитрый слизеринец и зельевар :) Популярный приём осознания желания через сны должен был быть последствием зелья, обыгрывая штамп, но вышло как вышло.       Я не буду говорить, кого считаю правым в описанной ситуации, потому что правых там нет и быть не может, но мне будет очень любопытно узнать ваше мнение. Мною уже написаны 9 глав следующего макси, некоторые ошибки уже учтены, но была бы рада узнать, что стоит и не стоит добавлять в нем, поэтому буду благодарна за подсказки.       Теперь рисунки и картинки.       Поделюсь теми, за которые мне не очень стыдно.       Должен был быть еще эпилог, он написан, но уже вряд ли увидит свет, поэтому вот это к нему иллюстрация, чуть более законченная:       http://fanfics.me/fanart23715       Грубиян Снейп и разговор с соседкой:       http://ipic.su/img/img7/fs/IMG_0883.1558857323.jpg       Профессор думает не о готовке, а точнее не только о ней:       http://ipic.su/img/img7/fs/IMG_0884.1558857351.jpg       Рыжий Мерлин недоволен:       http://ipic.su/img/img7/fs/IMG_0885.1558857374.jpg       Тот-самый-шампунь, который реально можно купить и понюхать:       http://ipic.su/img/img7/fs/41ypc65WzCL.1558856437.jpg       Благодарности.       Я не могу не упомянуть Хэлен, мою бету, нашедшую меня в блогах и доступно и терпеливо объяснившую что и как делать. Если бы не её труд, ничего бы не было, и у меня слов не хватает, чтобы выразить свои чувства. Спасибо от всего сердца!       Так же Araya, спасибо, что пришли сюда с фикбука и так отзывчиво реагировали на новые главы. Вы подарили мне столько вдохновения, что не можете и представить :) Спасибо!       А еще двух женщин-психологов, которые это (я надеюсь) никогда не прочтут, за консультацию в процессе и помощь грамотно выстроить взаимоотношения.       На этом, дорогие читатели, все. Прошу простить и понять за простыню, за неопытность, за искреннее желание сделать хорошо что-то новое для себя и, надеюсь, для вас. Спасибо, что были со мной, что потратили свое время. Хочу верить, что следующий мой текст вам понравится еще больше :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.