ID работы: 8222577

boys from korea

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Цвет настроения... (убейте меня за эту отсылку)

Настройки текста

Памятка

(обязательна к прочтению)

Об изменении волосяного покрова неизвестных гуманоидов Хосока

Красный - цвет страсти?? Вам либо очень повезло, либо вы в полной заднице. Переизбыток чувств, их практически полное овладевание над своим носителем. Могут быть как положительными (поздравляю, наш Хосеос испытывает истинную любовь), так и отрицательными (он вас ненавидит). В любом случае спасайтесь - задушит. Намерено или же в объятиях, тут как повезет. Оранжевый - цвет нервозности. Если вы когда-либо заходили в комнату отдыха во время показа дорам, то вам должен быть знаком этот рыжий оттенок. Удивительно, но некоторые высокопоставленные личности, приходящие проверить, все ли у нас в порядке, время от времени спрашивают о "том необычном рыжем парне" Делайте выводы. Желтый - волнение, тревога, гнев? Появляется не так часто и не выражает чего-то конкретного. Также связан со стрессом и необходимостью его нейтрализации. Не всегда требует постороннего вмешательства. Attention: не хотите получить с вертухи, лучше не лезьте. Окрашенные в желтый обычно сами успокаиваются. Зеленый - цвет смущения (не путать с мятным!!). Бывает с нами не часто. Его трудно найти, легко потерять и невозможно забыть. На фразе "Все будет хорошо" моментально ретируется. Мятный - полнейшее спокойствие. Тот момент, когда наши мутанты становятся братишками. В отличии от крашенных патл Юнги-хена, мятный цвет Хосока не только хорошо выглядит, но и говорит о благосостоянии последнего. Просто знайте, что весь тот солнечный свет, что вы получаете от Хоби, в данный момент освящает и его самого тоже. Сиреневый - избыток энергии. Появляется чаще, чем многим хотелось бы. Лучше уйдите с дороги или вся эта энергия обрушится на вас. Заставит делать вместе с ним легкую зарядку и вы точно прислушаетесь к моему совету. Фиолетовый - состояние удовлетворения от любимого занятия или же состояние влюбленности. Будь Хосок индейцем, его бы прозвали Фиолетовая бестия. Кайфует от жизни, а особенно от своей работы. И танцев. Танцует во время заданий, иногда. Зацените танцевальную группу его имени, вступая в которую красишь волосы в фиолетовый. Коричневый - знак наличия проблем и необходимости помощи от близких. В добавок к каштановым волосам унылое лицо. Увидели, подошли и сказали: "Да мне похуй на тебя, какие у тебя там тачки-срачки..." Нет. Либо сами попробуйте помочь, либо позовите кого-нибудь. Это очень важно. Считайте, что Намджун издал такой негласный указ. Серый - цвет печали. Чем-то похож на коричневый цвет, но может не иметь под собой конкретных причин. Грустно и все тут. Может и само пройти. Несмотря на очень красивый цвет волос, все же лучше помочь от него избавиться как можно быстрее. Черный - депрессия и всепоглощающее уныние. Такого я еще не встречал, но слышал от одного Bunnyman'a. Сразу жмите красную кнопку и объявляйте всеобщую мобилизацию. Современный проблемы будут требовать современных решений. P.S. Советую держать себя в курсе и впредь не доставать человека (или нет) наставлениями аля "да от твоих волос скоро ничего не останется". Останется. А вот от вас может и ничего, ведь Юнги-хен не дремлет.

Искренне ваш, Ким Тэхен

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.