ID работы: 8222577

boys from korea

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

За отсос любой вопрос

Настройки текста
Иногда Мин Юнги становится очень скучно в стенах их пусть и необычной, но все же секретной базы. Иногда Мин Юнги сидит в своем кабинете, который гордо именует студией и, устав от сочинительства музыки, за которую ему иногда отваливают неплохие деньги, постигает происходящее вокруг. И иногда Мин Юнги становится чуть меньше все равно на своих ближайших друзейколлег, и он решает слегка разбавить их такую однотонную повседневность.

***

- О, Сокджин, как прошла встреча с премьер-министром? - властный, но мягкий голос Намджуна один из первых ярко отозвался в голове у Юнги. - Очень даже неплохо, но думаю, что все прошло бы еще лучше, явись ты туда сам,а не посылая меня как обычно. Слегка сварливые нотки в голосе Джина уже в который раз заставили Мина сравнить этих двоих с женатой парой. - Каким бы хорошим, по вашим заверениям, лидером я ни был, а вот притворно улыбаться у меня не всегда получается, - слегка неловкий взмах рукой и зачесывание волос назад - даже мельчайшие звуки не могли укрыться от слуха Юнги. - И это человек работал под прикрытием... - Да лучше под прикрытием работать, чем просить увеличить финансирование. В данном навыке мне с тобой никогда не сравниться. "А вот и лесть подошла. Боже, они такие предсказуемые.." - думал Юнги, в сладостном предвкушении будущей небольшой выходки. - Хах, - коротко усмехнулся Сокджин, с легкостью проглатывая лесть в свой адрес. - И в чем же еще со мной никому не сравниться? Подождав, пока Намджун слегка панически сглотнет подступивший к горлу ком и откроет рот для очередной фразы в перечне нелепого офисного флирта, Юнги, уже тихо посмеиваясь сделал это. - You're still the one that I adore Ain't much out there to have feelings for Guess who's it is? Guess who's it is? Guess who's it is? Guess who's it is? Yours* Не успел Намджун осознать, что произошло, как из него выпрыгнули не только эти слова, но и узнаваемый мотив. Глянув на такого же опешившего Джина, лидер приказал себе успокоиться, но в следующую же минуту, прокричав "ЮНГИ", он двинулся в сторону знакомого кабинета.

***

- Малой, давай еще раз, только в этот раз идеально. Так, как ты и должен был сделать с самого начала, между прочим, - произнеся это с нотками превосходства в голосе, Чимин стал напротив Чонгука в стойку и стал ждать его удара в свою сторону. Вообще, Юнги не любит слушать, как кто-то тренируется, т.к. это могло вызвать редкие приступы вины за то, что он под предлогом своих сил уделяет этим самым тренировкам не так много времени, как многие здесь и за что нередко получает гору насмешек от Чимина, который единственный тут не боится открыто над ним подшучивать. Однако иногда он все же пересиливает себя, хотя бы ради этих двоих. Тяжело дыша, Гук бросается на своего наставника в отчаянной попытке все же одержать верх, однако и усталость, и моральная заебанность, и банальное отсутствие столького опыта, как у Чимина делают свое дело, и Чонгук вновь оказывается в проигравших, опрокинутый Паком на пол. - Иногда мне начинает казаться, что тебе просто нравится быть подо мной, Чонгука, - сладкий голосок Чимина не мог не заставить Юнги хмыкнуть, а Чонгука слегка ощетиниться. - Еще пару лет Чимин и я засуну твои веера тебе поглубже в задницу. Обескураженный подобной фразой Чимин мог лишь вглядываться в черты лица Чонгука, стараюсь понять, с какой степенью серьезности тот произнес предыдущие слова, как вдруг в голове всплыли знакомая мелодия и слова. - He says, "Oh, baby girl, don't get cut on my edges I'm the king of everything and oh, my tongue is a weapon There's a light in the crack that's separating your thighs And if you wanna go to heaven you, should fuck me tonight" ** Теперь уже пришло время Чонгука в непонятных чувствах взирать на своего партнера по спаррингу. - Что за..? - уже начал спрашивать он, все еще не понимая, с какого перепугу его наставнику захотелось попеть, как его прервал голос все того же Чимина. - Миг Юнги, засранец, - больше веселясь, чем злясь проговорил Пак, зная, что тот слышит каждое его слово. - Опять хуи пинаешь в своей студии. Смотри, как бы тебе не прилетело от всяких мелких Чонов, что направились в твою сторону. И правда. Слушая речь Чимина, Юнги смог уловить и звуки удаляющегося макнэ, который, к сожалению, удаляющимся был только для Чимина.

***

- Тэхен?.. - прежде чем заметить произнесенное вслух имя, парень оборачивается на звук чужого неловкого падения, предотвращенное очередным танцевальным па. Юнги невольно фыркает и старается не закатить газа слишком сильно от бешеного ритма сердцебиения Хосока, которое зычным гулом отдается в ушах у Мина. Слегка смущенно улыбающийся Хосок, уже более внимательно смотрящий себе под ноги, явно добился требуемого внимания и теперь медленно наливался краской от пристально смотрящего на него Тэхена. - Так, что ты хотел? - слегка хлопая ресницами, спросил наконец Тэхен, развеяв тем самым уже слегка гнетущую тишину. - Да я.. я... - Хосок прочистил горло и, вызвав на лице улыбку, продолжил. - Ты вроде разрабатывал новый костюм для меня, он еще не готов? Наигранно расслабленно Хоби облокотился на Тэхенов стол, заставив тем несколько небрежно лежащих, как и все здесь, бумаг упасть на пол. Поднимая их с пола и попутно торопливо извиняясь, Хосок успел в очередной раз сказать себе, какой же он придурок, а после как ни бывало возникнуть перед Тэхеном. - Да, костюм, - будто спохватился Тэ. - Вот только я кажется говорил, что это лишь разработка, да и костюма как такового нет, есть прототип ткани. - Точно... - медленно протянул Хоби, явно давая понять, что это отнюдь не стало для него новостью. - Тогда, Тэхен, я хотел бы тебе кое-что сказать... "Нет, ну с этими двоими я быстрее подохну, чем дождусь подходящего момента..." - думал про себя Мин Юнги, при этом понимая, что все более различимые шаги парочки недовольных друзей коллег скоро точно добавят красок в его серые будни. - Да? - And I don't know why I've been crying over you For the life of me, I wish that I knew And I don't know, just how much more I can go through Man oh man I wish I knew, I've been crying over you*** Почему-то уже доходящий до истерического смех Юнги, который под конец не боялся быть обнаруженным, стал слышен и двум присутствующим парням, поэтому Тэхен, даже не задавая вопросов, молча посмотрел на Хосока, и они оба, решив отложить некоторые объяснения на потом, отправились в направлении знакомого кабинета аля студии.

***

- Юнги, ты совсем что ли..?! - возмущенный возглас Хосока оборвался сам собой, стоило ему обнаружить в кабинете не одиноко воссидающего мутанта, а также и таких же недовольных, как и он сам, лидера и своего младшего брата. - Похоже, действительно, совсем... - ответил ему зашедший следом Тэхен, который, увидев как собравшихся, так и их общий настрой, сразу понял суть дела. - Не понимаю, что вас так задело, я же просто прибавил вашим словам немного искренности, поделился с вами кусочками искусства... - ехидная улыбочка, не сходящая с лица Юнги, говорила сама за себя. - Но это не значит, что ты можешь лезть в нашу личную жизнь, - тот уровень отчаяния и недовольства, сквозивший в реплике Чонгука, заставил старших слегка переглянуться между собой, а Хосока отметить в своей голове, что стоит ему переговорить с мелким с глазу на глаз. - И я так понимаю, - решил вставить свое слово Намджун, - тебе нечем заняться. На этих словах самодовольная улыбка начала медленно сползать с лица мутанта, до которого потихоньку доходило, что своим получасовым весельем он будет расплачиваться часами труда, которые мог провести, тихонько подремывая на любимом диване. - Как хорошо, что всю следующую неделю тренировки проводит Хосок. Услышав свое имя и контекст, не предвещающий для Юнги ничего хорошего, Хоби слегка угрожающе посмотрел на собрата по невиданной херне. - Думаю, - тем временем продолжил Джун, - он сможет найти индивидуальный подход к твоей подготовке. - Ледяной тон и сталь в глазах не могли лгать. Лидер был предельно серьезен. И не дав слегка возмущенному Юнги и слова сказать в свою защиту, Намджун вышел из кабинета, спровоцировав тем самым уход и братьев Чон. Лишь оставшийся в студии Тэхен, слегка сочуствующе взирая на Юнги, решил нарушить молчание не жалобами. - Ну что, доволен? - Пока не погуляю хотя бы на одной свадьбе, нет. - Тогда старайся лучше, - удивил своим ответом Юнги Тэхен и, улыбнувшись во весь рот, ушел вслед за остальными, оставив мутанта ну в совсем смешанных чувствах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.