ID работы: 8222601

Последняя слабость

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасибо за песни

Настройки текста
Асия допевает свою вторую хитовую песню и опускает микрофон вниз. Она надеется проникнуть в сердца всех девушек по ту сторону экрана и, конечно, в сердца жюри. Девушка отходит назад и на неё находит облегчение. Она выдыхает громко и передаёт микрофон дальше. Все, что можно, Асия уже сделала. Изменить уже ничего нельзя. Рядом парень стоит, тоже боится. Асия на него любопытный взгляд кидает и ловит на себе такой же. Вот только через черные очки сложно разглядеть красивые глаза Рапсата, но девушка, прищурившись, всё-таки сумела это сделать. Парень очки чуть приподнимает и певице подмигивает, пытаясь хоть как-то поддержать. Песни Асии действительно достойны дойти до людей. Рапсат почти уверен был, что девушку возьмут, но когда экран загорелся красным для них о б о и х, он это даже не сразу осознал. Просто почувствовал лёгкий толчок сзади и не заметил, как оказался за кулисами. Вот его уже обнимает Катя Варнава, затем другие ребята, а вот он уже поворачивается в сторону Асии и оцепенение спадает. Рапсат идёт к девушке и крепко обнимает. Он рад, что шоу помогает людям сплотиться. Рубашка Рапсата пропитывается слезами, но он и не думает отстранять Асию. Парень только её нежно гладит по голове и уверяет, что всё будет хорошо. *** Асия уже давно поняла, что отношения- это слабость. У нее столько раз с парнями не получалось, что она уже перестала верить в любовь и во все эти книжные романы. Поэтому когда Рапсат в жизнь девушки ворвался, она от него ничего не ждала. Да ничего и не было, просто парень предложил записать вместе трек, разве это хоть как-нибудь похоже на любовь? И когда Асия на студию приходит, пытается выучить слова новой песни, которую они сочинили вместе. Сидит, задумчиво глядя на листок и пытаясь слова отложить в памяти. Распат на неё смотрит и не может сдержать смех. Девушка на парня поворачивается и хмыкает. -Чего смешного? -Ты смешная. Когда Асия продолжает учить текст, Рапсат её фотографирует и телефон с фотографией ей протягивает. -Во, посмотри. Асия серьезно в экран глядит, но тоже не может сдерживать смех и смеётся так заливисто и мелодично. -Твой смех как произведение искусства. Произносит Рапсат, прерывая девушку. Она скромно отводит в сторону взгляд и ничего не отвечает. Парень подскакивает к Асие и встаёт сзади, прислоняясь к её спине и протягивая руки к листку. -Неправильно ты учишь. Нужно задействовать хотя бы два органа чувств, чтобы раз и навсегда, понимаешь? Парень смотрит на девушку сверху вниз и ласково улыбается. Он начинает было приближаться к её губам, но, зная отношение девушки к парням, Рапсат делает разворот и останавливается около ушей Асии. -Я буду читать текст вслух, а ты слушай меня и читай сама. Девушка кивает медленно, чтобы случайно не вышло какой-нибудь глупости. Рапсат текст начинает читать и вскоре Асия понимает, что с ним очень комфортно рядом. -Полночь, вдвоем на заднем, превышен лимит касаний  Город как будто замер, мы вместе сходим с ума  Девушка глаза закрывает и погружается в голос парня, а потом открывает и на него голову поворачивает. Рапсат замолкает и вопросительно смотрит на Асию. -Что-то не так? -Нет… Полночь, вдвоем на заднем, превышен лимит касаний  Город как будто замер, мы вместе сходим с ума  Полночь, вдвоем на заднем, превышен лимит касаний  Город как будто замер, мы вместе сходим с ума  Рапсат улыбается и девушку от радости обнимает. -Это будет лучшая наша песня! Восклицает он и искренне в глаза Асии заглядывает. Девушка уже не скромно смотрит на парня, изучая его всего глазами. -Наши лучшие песни. **** А затем была другая песня, прямые эфиры, неожиданные фотографии, сделанные фанатами, в Сети и только недомолвки, ласковые взгляды и очень много музыки, слушая которую становится понятно, что шоу «песни» потеряло самых талантливых исполнителей, которые могли бы взрывать сцену как Кристина Кошелева и Максим Свобода. Рапсат для Асии становится последней слабостью и только он сможет изменить её мнение и мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.