ID работы: 8222671

Моя королева

Смешанная
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Потерянная история

Настройки текста
Пятница 17:32 Крис: Рубен мне нужно тебе кое-что показать-закрывая дверь, протороторила девушка Рубен: Что-то серьёзное? -Да и очень Девушка направилась к столу на котором лежала книга и передала её парню. -Эм, а что это-смотря на книгу, спросил парень -В этой книге записывается вся история нашего королевства -Так, стоп эта книга из королевской библиотеки, как ты её достала? -Ну скажем у меня есть свои связи- хихикая проговорила девушка -Ладно, и что с того? -Да с того, что мы не знаем очень многого, просто открой Парень открыл книгу и тут же увидел события, происходившие 17 лет назад: …Королевством правила королевская семья, король и королева у которых была дочь. Королева обладала силой провидения и могла заставить кого угодно думать так как нужно ей, также могла читать мысли, а король был способен излечить любую болезнь. Но короля не устраивало, то что его жена могущественней его и хотел заполучить её силу, а после избавиться от неё и дочери. Королева, узнав о его планах, передала свою силу дочери и отправила её в другое измерение. Король, взбесившись, ведь он знал что его дочь не пропала, убил свою жену, выставив всё как суицид из-за пропажи дочери, стал править один… Рубен: Твою мать… Крис: Я же говорила -Как ему удалось провернуть это, да ещё и скрыть это -Это не так важно, важно то что поехавший король правит королевством. -И что нам это даёт? -То что мы должны найти принцессу -Но как? -В книге написано, что её зовут Джоанна -И? -Ты тупой или притворяешься? По имени мы сможем её найти и мне это по силам -Но она в другом измерении -Ты можешь начать шевелить извилинами? Я её найду, а ты просто откроешь портал и я заберу её. -Но, а если она не захочет возвращаться? -Я уверена, что смогу её убедить. Он будущая королева и нам просто необходимо её вернуть. -Будем надеяться, что у тебя получится, Крис открыла книгу в которой были описаны все измерения и стала искать Джоанну. У Крис способность слежения, она может выследить и найти человека, зная имя или лишь цвет волос, глаз и т.п. А у Рубена способность открывать порталы куда угодно. Крис: Вот она!- перед девушкой открылось окно в котором она увидела Джоанну. У Джоанны: Девушка в слезах бежит в никуда, бубня под нос: -Почему так всегда? Я просто хотела помочь Джоанна добегает до заброшенного здания, зайдя в которое, поднимается по лестнице и садится на одну из ступеней. У Крис с Рубеном: Рубен: Вид у неё неважный. Крис: Так, как мне кажется, убедить её будет даже легче. -Ладно, погнали. Где она? -На Земле Крис показала Рубену точное расположение Джоанны. Рубен немного отойдя открыл портал, -Прошу-посмеиваясь, сказал парень. -Очень смешно-закатывая глаза, сказала девушка и прошла в портал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.