ID работы: 8222671

Моя королева

Смешанная
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Привет принцесса

Настройки текста
Пятница 18:50 Крис появилась на земле прямо напротив Джоанны. Джоанна: Что? Откуда ты взялась? Кто ты вообще?-испуганно спрашивала девушка -Я Крис и это сейчас не важно. Я тебе сейчас расскажу кое-что только ты должна мне поверить. -С чего это я должна верить девушке которая только что взялась хрен знает откуда и которую я впервые в жизни вижу? -Ты умеешь читать мысли так? Значит я сейчас напишу на руке число от нуля до бесконечности, а ты мне скажешь что это за число, идёт? Крис достала из сумки ручку и написала на руке число 16. -Давай-протягивая другую руку Джоанне, сказала Крис. Джоанна, не доверительно смотря на Крис, прикоснулась к её руке. -Ну, что там?-с любопытством спросила Крис -16?- неуверенно сказала девушка Крис потянула руку с числом и показала Джоанне -Видишь, я не смогу соврать тебе -Ладно, выкладывай-заинтересованно сказала Джоанна Крис достала из сумки ту самую книгу и передала её Джоанне -Открой её-смотря на Джоанну, сказала Крис Джоанна открыла книгу и увидела картину происходящего. -Да это не может быть правдой, чтобы я и была принцессой. -Но как видишь это правда и тебе просто необходимо вернуться, и свергнуть короля -Да, но я же не знаю как управляя своей силой, не то что королевством. -Я достала все необходимые для этого книги, так что это не будет проблемой. -Но это будет странно если я просто исчезну, так? -Как только ты пройдёшь через портал вся информация о тебе в этом измерении исчезнет, как-будто тебя никогда не существовало. Ну так ты готова? -Наверное-сомневаясь, сказала девушка -Ну так идем-сказала Крис, протягивая руку Джоанне Джоанна взяла Крис за руку и направились к порталу. -Не бойся-посмотрев на Джоанну, сказала Крис -Хорошо Девушки появились в комнате Рубена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.