ID работы: 8222709

Незнакомые неизвестные

Гет
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Наверное это и к лучшему»

Настройки текста

***

– Если вы по поводу доклада, то я не согласна. Не хочу постоянно терпеть ваше общество, – после этих слов парень сделал ещё шаг, а Крис вжалась в рядом стоящую парту. – Ты подумай хорошенько, возможность очень заманчивая, Америка всё-таки, – Максим подходил всё ближе, – а вообще я не об этом хотел поговорить. – Больше нам не о чем с вами разговаривать! – Кристина дёрнулась по направлению к двери, но её попытка не увенчалась успехом, девушке было некомфортно рядом с ним. – Стоять! – прошипел Максим Дмитриевич. Шаг вперёд и молодой человек уже стоит прямо перед ней, их лица находятся максимально близко, оба перестают дышать, замирая. В голове много вопросов, разум просто вопит Кристине о том, что бежать надо, что пропадёт она, если всё зайдёт дальше. – Откуда же ты взялась такая? Ты снесла мне голову с нашей самой первой встречи. Ты была единственной, кто посмел перечить мне, и мне это понравилось. Ты скромная, но всё равно дерзкая. Всё, что я говорил, всё ещё в моей голове, Кристина, – он выдохнул ей эти слова прямо в губы и резко припал своими к её. Опомнившись, девушка толкнула его в грудь обеими руками, разорвав поцелуй, и чуть не закричала. – Что вы себе позволяете? Я не такая, как ваши эти Майер с первой парты, – она тяжело дышала, не зная, что делать. Стоило признать, что целуется он ахренительно, что вслух она конечно говорить это не стала. – Да пойми ты, Кристина! Я влюбился в тебя как школьник! Ты не на секунду не выходишь из моей головы каждый чертов день уже который год! Дай хоть шанс! – он запустил руки в свои волосы и прикрыл глаза. Открыв, он вдруг встретился с тёмно-карими напротив и замер. Сердце пропускало глухие удары, отзываясь эхом в голове: – Да, прости, это было лишнее. Давай забудем, иди дальше на пары и не думай об этом, – он вздохнул и хотел было уже отойти, как она резко дёрнула его за рубашку на себя и впилась в его губы. Первые пару минут его слов она сопротивлялась сама себе, но постепенно руки опускались, а ноги становились ватными. Кристина просто отключила звук вопящего разума и сделала так, как требовало её тело, так, как требовали эмоции. Девушка не отрицала, что не смотря на то, что он такая тварь, он в её глазах до дикости сексуален. Да и целоваться он умеет сногсшибательно. Вот бывают же такие люди. Если бы она не опиралась на парту, то давно бы уже упала. Парень быстро сообразил и стал врываться в её рот всё грубее, резко переходя на нежность, языки сплетались в танце, а девушка напрочь забыла, как дышать. Такого она не испытывала очень давно, Кристине так хотелось не останавливаться, что она медленно начала поглаживать его грудную клетку, переходя на плечи. – Мы же не должны, так нельзя, – словно в бреду шептала Кошелева, когда преподаватель медленно спустился к ключицам, начиная оставлять там темно-бардовые следы, мгновенно зализывая их. Её тело горело, требуя больше поцелуев. А разум сдался окончательно. Руки преподавателя во всю блуждали по её телу, поднимая юбку всё выше. Подхватив Кристину под ягодицы, парень посадил её на свой стол, продолжая попутно раздевать. Девушка тоже не отставала, к этому моменту на Максиме уже не было рубашки, а её тонкие пальчики то сжимали, то поглаживали растущий бугор на его штанах. Тут в дверь резко постучали, благо она была закрыта. – Блять, кого там принесло? – тихо выругался Макс, попутно натягивая рубашку, а Кристина поправляла волосы, обтягивая юбку. Бросив на неё взгляд, сразу было видно, что далеко не доклад они разбирали. Ну не суть, сейчас надо было сделать все возможное, чтобы это выглядело хоть немного похоже на разговор преподавателя и студентки. В относительно нормальном виде Максим Дмитриевич открыл дверь, и в аудиторию зашёл парень из их группы, который, как оказалось, забыл конспект забрать. «Наверное это и к лучшему, теперь я даже не представляю, как мне смотреть ему в глаза. Если все это было неправдой и ошибкой, а если всё-таки правда? Да не, зачем мне он сдался. Он моральный урод, и я не собираюсь иметь с ним ничего общего», – думала Кристина, когда, сбежав даже не попрощавшись, плелась к своему дому, держа в руках медленно тлеющую сигарету. Для неё было слишком странно то, что она вдруг начала ощущать к этому человеку. Она привыкла быть одной, сильной и независимой и ненавидела себя сейчас за то, что дала волю эмоциям. Спускаясь по ступеням метро, она была полностью погружена в свои мысли и не заметила, как врезалась в кого-то. Парень лет 18 протягивал ей руку, чтобы помочь подняться. Светлая короткая стрижка и очки делали его вид немного нелепым, но в целом он выглядел мило. – Спасибо, – пробормотала девушка, вставая. – В с-следующий раз а-аккуратней, – заикаясь, ответил парень и улыбнулся. Дальнейший путь по лестнице она преодолела без происшествий и спустя пару минут уже разглядывала остальных пассажиров, сидя в вагончике. «Вот мужик сидит в чёрной шляпе с полями, вроде читает газету, но если присмотреться, то заметно, как он пожирает взглядом даму напротив, что уж очень похожа на «девушку легкого поведения» или как говорят в народе проститутку. Недалеко от мужика в шляпе сидит парень лет так 18-20. Бабки около подъезда без проблем окрестили бы его славной говорящей кличкой «наркоман», потому что он немного покачивал головой в такт музыке в его наушниках. Так, стоп, а не это ли мальчик, в которого я так профессионально вписалась на ступеньках. Ой, он кажется посмотрел прямо на меня. Черт, черт, черт, чего он улыбается? Чего он встал, ещё же долго ехать. Ааааа, он видимо идёт сюда. Ну давай поболтаем все равно скучно» – И снова з-здравствуй, – улыбнувшись, произнёс парень. – Данила, будем знакомы. – Кристина. Извини ещё раз, что ударилась в тебя, – чуть тише ответила девушка. Громко она особо не говорила, только когда была зла. – Да ничего страшного, с кем не бывает. «Знал бы о чем ты говоришь, мальчик. Я просто мастер в таких ситуациях», – мысленно Крис уже окрестила этого юнца «мальчиком» и ей в принципе нравилось. На удивление Даниил оказался очень интересным собеседником, до жути умным и правильным. В ходе разговора выяснилось, что он новый сосед с 5 этажа, поэтому разговаривали они до самого подъезда. Первое впечатление Кристины о нем было достаточно субъективным, что было очень непривычно для неё. Уродом «мальчик» не был, но и не зацепил он ее с первого взгляда. Даня рассказал очень многое о себе, да и Кристина в принципе не особо молчала. Хотя в какой-то момент ей стало надоедать и она немного ускорила шаг. – Спасибо за вечер, Кристина, – улыбаясь во все 32 наконец сказал парень. – Спишемся ещё, – ответила девушка и поспешила скрыться в подъезде раньше, чем он захочет ее проводить. Подходя к квартире, она была сильно погружена в свои мысли, что не сразу заметила, что дверь ее квартиры открыта. Ничего для самообороны у неё не было, поэтому она немного приоткрыла дверь, и тут же вспыхнул свет.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.