ID работы: 8222745

За кулисами

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Добрый день, сегодня вам будет представлено видео от актёров, играющих в сериале "Знакомьтесь, Боб!". Приятного просмотра.       Вы видете три очень знакомых лица. Эти лица принадлежат тем, над смертями которых вы рыдали. В ряд сидят КБ, Перец и Агент. Они все улыбаются, будто издеваясь над вами и зная, как вы скучаете. -Привет, - первым подал голос номер один - Добро пожаловать к нам на студию. Меня вы знаете как КБ, номер один и тд. Вне сериала же меня зовут Саша.       Он поднял руку и потёр лицо, стирая шрам. -Сейчас вы узнаете страшную правду касательно проекта, после которой ваша жизнь не станет прежней. Именно я здесь первый актёр, и под меня переделывали всех остальных. Отсюда собственно и "Номер один". Меня так сначала режиссёр по приколу называл, а потом это стало моим законным именем на площедке.       Пока Саша говорил, Перчик и Джеймс и один за другим сняли парики, а Алекс ещё и вытащил линзы. Ещё вы заметили, что у КБ всё это время были голубые глаза и волосы без седины. Теперь в ряд сидели три разных молодых человека. Один из них точь-в-точь классический Боб, другой с короткими чёрными волосами и карими глазами, а третий был блондином с голубыми глазами. -Вашего Перца звать Мишей, - неожиданно сказал черноволосый. -Я Дима, - тот, кто раньше был Агентом тоже представился. -А теперь ещё немного закулисной жизни студии, - Саша снова перетянул на себя внимание - Правда в том, что некоторые революционеры всё ещё мелькают в новых сериях. -Правда кто-то уже ушёл, - подхватил Дима. -Да, Игорь(Классик в революции), Никита (Боец) и Слава(Шизо) уже не с нами. -Так что можно сказать, что мы всё ещё живы. -Ага.       Дверь в комнату, где сидят актёра открывается, и в проёме становятся видны ещё двое. Один блондин с серыми глазами, а другой рыжий и веснушчатый. -Драсте, я Серёгу привёл как просили. Миша повернулся к камере и представил вошедших: -Это Серёжа, так же известен как Том, и Юра, бывший Флеш. Светловолосый окинул взглядом собравшихся и выдал: -Вы меня нафиг притащили? Я сценарий к новой серии читал. -Серёга, мы видео для фанатов снимаем, давай к нам. Повспоминаем чего-нибудь вместе.       Юра с Сергеем подошли ближе к камере и сели рядом с тремя остальными. -Серёж, начинай.       "Том" некоторое время посидел, видимо вспоминая какую-нибудь историю, а потом поднял взгляд и сказал: -Саша, помнишь как я тебя с Юрой перепутал, когда вы наполовину в гриме были? -Блин, ну конечно же помню! Такое забыть сложно. -Да, как ты ко мне подошёл и начал: "Ты про шрам не забудь, а то переснимать придётся,". А потом сзади Сашка подошёл и ты в ступор впал. -Ага.       Они продолжили вспоминать подобные случаи. А таких и в самом деле было немало за всю историю проекта. Однажды одном из дублей одной из сцен революцим они почти отправили ничего не понимающего Игоря вместо Юры. И самое смешное было то, что оплошность свою поняли только тогда, когда но площадку вернулся "True" Юра и наорал на них. Второй всплывший в памяти случай был связан со съёмками одного из экспериментов. Это был Боб Хельсинг. Тогда вместо Саши его отыгрывал Слава, так как Первый был занят на площадке со своей сюжетной ролью. В момент когда Хельсинг был на заднем плане и почти не заметен, а внимание режиссёра было направлено на революционеров, Славе приспичило чихнуть. И он чихнул. Прямо на камеру и на запись. Да ещё и так, что парик и шляпа слетели. Из-за того, что никто не заметил этого чиха, только кто-то из съёмочной команды кинул в воздух задумчивое "Будь здоров", этот момент почти остался в итоговой серии.       Шквал воспоминаний прервал чей-то вопрос: -А вы не помните кто Робертом был, когда Сашка сдох?       Все задумались. А правда, кто это был? Никто, даже сам "покойник" не помнил этого. Забавно, похоже актёры уже совсем позабыли о камере.       Тишину прервал звук резко открывшейся двери. На пороге показался ещё один "Боб". У него были кудрявые, каштановые, точь в точь как у Саши, волосы и серые глаза. Он равнодушным взглядом покинул находящихся в комнате, не секунду остановил взгляд га камере, а потом сделал пару шагов и закрыл дверь. -Мелкий, Серёга, вы что тут делаете? Вам сценарий читать надо, а то как в тот раз выйдет. -Заткнись, братец, мы видео для фанов снимаем.       Миша слегка придвинулся к Диме, шепнув ему при этом "Тащи попкорн, назревает братская война. Агент только усмехнулся, смотря на Сашу и вошедшего. Сергею, похоже, не понравилась перспектива того, что сейчас начнётся очередная дискуссия. -Это Федя, старший брат Серёжи, - вышеупомянутый только поднял руку в молчаливом жесте.       Так как необходимость спорить похоже испарилась, Саша задал брату мучавший их вопрос: -Ты не помнишь кто Робертом был, когда КБ убили?       Фёдор недовольно фыркнул прежде чем ответить. -Ну нет конечно, не помню! У вас что, совсем память отрофироваламь? Я им был.       Саша сделал фейспалм и простонад в него "Точно, как же я забыл?". Федя явно был доволен такой реакцией брата. -А помните, как Дима матерился, когда Федю на монтаже укорачивал?       Все, даже сам укороченный рассеялись, а Дима сквозь смех выдавил: -Я после этого серии с ним монтировать отказался.       Просмеявшись, Сергей повернулся к камере и сказал: -На этом всё, ждите новых серий на официальном ютуб канале.       Запись закончилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.