ID работы: 8222745

За кулисами

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шиперство и всё, что к нему прилагается

Настройки текста
POV Юра(Флеш)       Совсем недавно мы отсняли революцию. Сейчас большинство актёров повылезало из щелей и сидело в одной комнате, созерцая фанатские творения. Впрочем, для этого мы здесь и собрались. После последней серии ютуб и амино взорвались от различного вида творчества. Теории, потрясающие арты и так далее. Федя даже нарыл где-то фанатские анимации. С нами только не было почему-то Санька. У него кажется были какие-то дела, но я не сильно углублялся. Мне наскучило рассматривать арты и я, отложив телефон, прислушался к разговору Миши с Серёгой неподалёку. Незадолго до этого они сказали, что будут смотреть наши фемки, а теперь у них шёл разговор о том, что было бы, если бы кого-нибудь из наших персонажей играла девушка. Они почему-то нашли эту мысль крайне забавной и угорали, представляя это.       Ну, в общем и целом, в комнате царил уют и ламповость.       И тут, разрушая сложившуюся атмосферу, в комнату влетает Саша с явными признаками ржача на лице. -Народ, народ! Я тут такое нашёл!       Мы все недоумённо смотрели на него, а лицо Феди, так вообще выражало молчаливый упрёк. Санёк подошёл к нам, показывая арт, открытый на телефоне. На нём были изображены целующиеся Острый и Агент. Кто-то, как я, засмеялся, а кто-то впал в ступор. Со словами "Это ещё не всё" Сашка продолжил листать картинки. Там было много интересного. Я с ним, он с Агентом, он с Серёгой, Федя с ним и Никита со мной. Молчаливую идиллию прервал комментарий Феди: -Ну офигеть теперь.       Большинство было с ним согласно, но всё же ситуация была забавной. Ещё некоторое время мы обсуждали это, пытаясь понять откуда растут ноги у каждого из пейрингов(От туда же, откуда руки у автора), но так и не смогли, сойдясь на выводе "Умом шиперство не понять".       Потом кому-то из нас пришла упоротая идея воплотить пару артов в жизнь. Мы определились на трёх шипах: Джерчик, Эльшрамо и Флец - так окрестили всё это фанаты. Костюмерка была в полном нашем распоряжении, поэтому мы без проблем завалились туда и вошли в образы. Турнир на суефа определил первым на очереди Эльшрамо. На выбранном мною лично арте Эль выгибал номера один в танце. Саша поорал на меня за это, но потом вроде как смирился, хотя его лицо всё ещё показывало, что он собирается превратить в сок, когда закончим. Сейчас Саньку оставалось только молиться, чтобы его спина не сломалась в процессе. Братья встали в позу. Санёк прохрипел "Быстрее" и почти окончательно повис. После того, как мы сфотали, Саша упал, а Федя следом, на него. У обоих были лица означающие не только то, что они они превратятся меня в сок, но перед этим они меня ещё заставят стойку на мизинце сделать. Единственное, что зачастую сплочало этих братьев - желание мстить.       Следующим на очереди был Флец, и я морально приготовился к непоправимое надвигающейся мести Саши. Он заботливо выбрал для нас арт, где Боец держит меня на руках, а я его ещё и целую при этом. Это было фиаско, ведь в отличии от роли в сериале, реальный Никита тяжести тягал, и меня поднять ему было затруднительно. Мы с Никитой коллективно помолились, косясь на двух засранцев довольных своей местью. Я уже понимал, что мы вдвоём невербально условились, что отомстим.       К счастью для Никиты, я был достаточно лёгким. Он аккуратно поднял меня, и я, обхватив руками его шею прикоснулся губами к его щеке. -Фотайте царевну! - раздался чей-то голос.       В отличии от Феди и Саши, мы с Никитой грациозно и без происшествий расцепились. Я даже сделал жест а-ля "Я окей и я царевна", когда встал на пол.       О Джерчике было бы скучно рассказывать, ведь некому и незачем было мстить Мише а Димой, поэтому они благополучно выбрали безобидный артик, где они держатся за руки, сидя вместе, и запросто сделали его. Мы четверо возможно им немного завидовали.       Потом мы все, угарая рассматривали фоточки и решали куда их денем. Кто-то предложил слить их в группу и амино, а через час удалить. Идея была сомнительная, но не первая за сегодня, поэтому мы без колебаний согласились, слили фотки в сеть и стали ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.