ID работы: 8222819

Всё это между нами

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 14 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*Pov Пак Чимин*       Голова нещадно раскалывается, все тело ноет, а на бёдрах и меж ягодиц ощущается противное липкое нечто. По ощущениям понимаю, что я полностью обнажен. Как ни странно, но я прекрасно помню, что было ночью, учитывая то, что всегда после таких попоек мне было очень сложно хоть что-то вспомнить. А тут все как на ладони: альфа, ласкающий мое тело и нежно целующий каждый сантиметр, его губы, то как он двигался во мне, все это помню. И становится неловко, даже несмотря на то, что это была наша четвертая ночь. А еще страшно. Страшно оттого, что я понимаю... это была наша последняя ночь. Я прекрасно помню, как Ли говорил имя другой омеги. На глаза навернулись слезы, но я решил, что раньше времени плакать не буду, попытаюсь хотя бы. Голова, сволочь, заболела. Открываю глаза и понимаю, что нахожусь в чужом доме, однако спустя несколько секунд до меня доходит, что это дом Ли Джи. Другого и быть не может. Вся комната пропитана кофейным запахом. Альфы рядом нет, но он в доме, это я точно знаю. Он никогда не уходил от меня после секса. Рядом с собой, на прикроватной тумбочке, вижу стакан воды с таблеткой, а рядом лежит махровое полотенце и халат. Я целиком заглатываю таблетку, запивая ее водой. После встаю с кровати, беря с собой лежащие вещи и иду на поиски ванной. К моему счастью, зайдя наугад в первую попавшуюся дверь, угадываю. В комнате висит большое зеркало, заглядываю в него и еле сдерживаю желание закричать. Все мое тело усыпано россыпью темно-синих засосов и в некоторых местах даже чуть кровавых укусов. В голову лезут воспоминания того, как альфа покусывал шею, а я лишь подставлял ее, давая больше место для таких приятных ласк. — Боже, Чимин, — я прикасаюсь к самому большому укусу, который красуется на плече, рядом с ароматными железами. Еще немного и альфа бы поставил метку. Метку, которой связываю себя пары, уверенные на все сто в своих чувствах; метку, при которой на омегу не будут смотреть альфы, думая, что та занята; метку, которую ставят при крепких и устойчивых отношениях, а не при таких, какие у нас сейчас. От понимания того, что еще чуть-чуть и могло бы случится что-то ужасное, я чувствую боль в области груди. Потому что он меня не любит. Эта метка была бы просто инстинктивной, поддельной, ненастоящей. Он бы и не посмотрев на меня, ушел, а я бы остался один. У него есть любимая омега. В голову полезли неприятные воспоминания того, как Ли целовал меня, произнося при этом чужое имя, от чего больно кольнуло внутри и я в конец раскис, спускаясь вниз по кафельной стене и зарываясь руками в волосы.       Просидев так какое-то время, я все же собрался и встал с пола, залезая в ванную. Долго стою под прохладными струями воды, чтобы хоть немного успокоиться, однако это не особо помогает, так как я плачу еще сильнее.       Зачем? Для чего он спал со мной? Почему не сказал, что у него уже кто-то есть? Для чего надо было целовать? Я хочу чтобы меня любили. Зачем?! Почему не оттолкнул меня? Я же был пьян и совершенно не контролировал себя. Да, по-началу при встрече, я сам лез к Ли и вел себя довольно открыто, потому что хотел его, ужасно соскучился по ощущению наполненности, однако я все же понял, что он не чувствует ко мне тоже, что и я к нему. Я понял, что его интересует только моё тело. И я не лез. Вообще старался не контактировать и не прикасаться к нему лишний раз, лишь говорить и поддерживать беседу, но там, в туалете, мне пришла в голову "шикарная идея", что если я с ним пересплю, то он уйдет обратно ко мне. Ведь я его люблю. Хочу, чтобы он был лишь со мной. — Чимин, — услышал я голос Джи из-за двери, — у тебя все хорошо? Ты уже больше часа в ванной. И что? Что мне говорить? сказать, что все супер или что все плохо? Что? — Чимин, ты меня вообще слышишь? — он, похоже, попытался открыть дверь, так как ручка покрутилась, однако у него это не вышло, потому что я закрылся. Хоть одна хорошая привычка. — Чимин? — его голос звучит действительно с нотками волнения, поэтому я все же, собрав себя по маленьким кусочкам, отвечаю. — Хен, все... не очень хорошо, — я честно говорю о том, что не все прекрасно, а после продолжаю, — но я скоро выйду, не волнуйся. За дверью длительное время длится тишина и я уж думаю, что он ушел, когда Ли говорит о том, что бы я побыстрее делал свои дела и шел на кухню, так как еще надо покушать, поговорить, а потом меня Тэхен заберет. Тэхен? А он что тут делать будет? Откуда он знает где я? Может Чонгук сказал? Ладно, Чимин, хватит медлить. Толку от этого нет, только лишь отдаляешь неизбежное. С этой мыслью я вытираю тело полотенцем, надеваю халат и выхожу-таки в коридор. В доме пахнет чем-то вкусным, вроде бы блинчиками . Как и просил Ли, я иду на кухню. Альфа сидит за столом и смотрит в одну точку как-то слишком напряженно, словно очень глубоко уйдя в свои мысли. Я спускаюсь вниз на первый этаж, но меня он до сих пор не замечает, поэтому, чтобы привлечь его внимание, мне приходится кашлянуть. — О, ты пришел. — он посмотрел в мою сторону, а после кивнул головой на стул. — Садись. Я послушно сел за стол, а альфа в это время налил мне в кружку чая и в блюдце сгущенки. Ни о чем не задумываясь, я сразу взялся за еду. Блинчики оказались чуть непрожаренным, такие как я люблю, отчего я лишь больше насыщался вкусом еды, забывая о предстоящем разговоре. — Ты как? — спросил Джи, когда я доел последний блин, за что я ему безумно благодарен. Ведь, если бы он спросил об этом в то время как я ем, то я вряд ли смог бы сказать что-то путное. — Не очень, — честно ответил я, ведь не вижу смысла скрывать, — но говори, что хотел. На этом моменте альфа вновь погрузился в свои размышления, уходя куда-то в себя. — Ли Джи, говори прямо. — я все же решил начать первым. Так как прекрасно знаю, что будет впереди, так какой смысл ждать. — Это ты такой из-за того, что у тебя есть любимая омега и ты не знаешь как об этом сказать? Альфа удивленно посмотрел на меня, как бы говоря "Откуда знаешь?" — По тебе видно. За то время, что мы были вместе, я успел изучить тебя вдоль и поперек, поэтому... да, я знаю, что ты меня не любишь, что не любил еще тогда, когда только переезжал, но, — я пытался выглядить жестко и быть каменной стеной, но я благополучно провалил это, начиная плакать. Сам не замечаю, как скатиться первая слеза, — зачем спал сейчас со мной? Просто... Зачем, хен? — Я... — он замолкает, и в этот момент я понимаю, что все. Всё кончено. Ничего не вернуть. — Я хотел ощутить тебя еще раз, последний раз, ведь моя омега... — шлепок пощечины и тишина. На кухне возникает тишина. На кухне, лишь там.

Потому что внутри все кричит, Ведь в душе ураган. Ты только кричи, но тебя не отдам. Ты будешь светить только лишь мне. И будешь гореть в ночной мгле. Я тебе покажу все прекрасные сказки. Я тебя унесу в мир любви и окраски. В мире ярких фантазий Для любви место есть. В мире этом — безобразие. И для чувств места нет. А в душе снова боль Снова слезы из глаз И на рану вновь соль Опрокинул сейчас

Ужасно больно. Боль словно раздирает изнутри, выкручивая органы. Она по всему телу проходится жаркой волной, оставляя после себя лишь пустоту. В животе тугой противный узел, не дающий вздохнуть, на глазах слезы, что не не дают видеть а на губах немой вопрос. — Нет, я абсолютно ничего к тебе не чувствую, разве что тело твое очень хорошее, — словно читает мысли он. Я не выдерживаю и просто убегаю. Сейчас это кажется лучшим решением проблемы. Просто убежать. На всех ногах несусь к входной двери, слышу голос Ли, который что-то кричит, но мне все равно, пусть кричит. Я лишь игнорирую это и выбегаю во двор. Там меня перехватывает Тэхен и волочет в ближайшую машину, усаживая на заднее сидение. Я не сопротивляюсь, ведь сейчас мне просто все равно на то, что будет со мной. Смысл жить потерян.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.